| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
Я тоже проблем не испытывала, но дома с пустой коляской на плитке замечала, что колеса залипают. Видимо, это потому, что они чистые были, а покатав по улице, резина покрывается слоем пыли и в ту ведёт себя нормально. Когда я продавала свои бишки и показывала их покупателям, то проблем с ходом дома на плитке не было, никто не жаловался, наоборот, восхищался
Вот вполне возможно, просто реально не одну би3 именно в магазине катала и она не ехала, может просто мне так повезло на слово я верю, сто по улице все пучком, но на подсознании галочка осталась...
-
Наш человек
Вот новая Хома, реально хорошая колясочка! Оказывается она и желтом цвете есть - что очень здорово! Отдать должное, красный и синий цвета в жизни очень красивые и насыщенные!
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Ну и колеса ослика для Ксении) видны штучки для насоса и на передних, и на задних 
Я вчера еще выложила фото с офиц сайта, где все видно на фото и расписано текстом.
Уже не интересно, вчерашнмй день, все, я разочарована)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
У новой Хомы и текстиль поменялся, думаю он еще проще в уходе.
-
с Марса
 Сообщение от Alexandrin
Ну и колеса ослика для Ксении) видны штучки для насоса и на передних, и на задних[
Наверное, для двойняшковой коляски надувные колёса как раз хорошее решение. Еще один плюсик разработчикам бугабу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Наверное, для двойняшковой коляски надувные колёса как раз хорошее решение. Еще один плюсик разработчикам бугабу.
Ну для моно точно не нужны.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Мне старые цвета тоже больше нравятся, но именно яркие, а шасси конечно у новой лучше, текстиль снять можно, молодцы, доработали коляску, может в следующем году повеселее расцветки будут...
Думаю тут дело не только в тонких колесах, у той же Хомы колеса тоже узкие, но ей всеравно, кафель или асфальт, да и Йошка на кафеле ведёт себя прилично. С би5 ведь доработали - молодцы! Я бишку на улице не катала, но меня бы здорово напрягало, что по ТК с ней не походить... Я не говорю что 3 плохая, но вот посмотрев обе рядом мне захотелось 5, сейчас программирую мужа на нее 
У них в зале или собрано криво или реально неразработанные колеса еще. Но ход ужасал. Потому что я знаю КАК она должна ехать. И наверное НЕТ черной раме. Мне же как раз последнюю витринную привезли лимитку и она была царапаная. Ужас как на черном видно царапины. Бросаются в глаза. И хочется мне петроль и колется, вдруг опять привезут вариант с браком и с тупящими колесами. А я уже мысленно катала пенделтон и летник гогу с петролевской сидушкой. И петроль текстиль с зонтом Энди уорхол цветы. Что делать то? 
Похвастаюсь заодно пенделтоном, сочный, красивый

Сообщение от Йоканьга
Мы ездим по ТЦ с бишкой, никаких проблем с отсутствием хода не замечала😕
+Я катала ее по ТЦ неоднократно, едет отлично
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Ну для моно точно не нужны.
так а в чем прелесть данки в моно варианте то?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Var
Вот новая Хома, реально хорошая колясочка! Оказывается она и желтом цвете есть - что очень здорово! Отдать должное, красный и синий цвета в жизни очень красивые и насыщенные!

Ну так вот фиолетовая и есть на моей фотке рядом с йойо
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Спасибо! [emoji8] Красотища Айгоу [emoji7] Люлечка мне эта прям мням [emoji39]
 Сообщение от Alexandrin
Ну и колеса ослика для Ксении) видны штучки для насоса и на передних, и на задних 
Вот вы для нас сегодня Америку открыли с этими колесами!!! [emoji33][emoji2]