Страница 867 из 5687 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    боюсь много доплачивать надо несмотря на то, что би+ у меня почти новая
    попробуем летом на ней покататься
    У вас би+ ? Я думала, вы би3 покупали. Бишка хорошо продается, можно попробовать выставить по дорогой цене, если продастся, то поменять на би5, а если нет, то просту купите кап новый красивый[emoji4]

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « Не, ну би3 тоже весьма хороша по... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Хома да, приятная очень и про текстиль согласна. Сейчас цвета приглушенные, нейтральные. А меня зацепили именно старые сочные цвета.
    Мне старые цвета тоже больше нравятся, но именно яркие, а шасси конечно у новой лучше, текстиль снять можно, молодцы, доработали коляску, может в следующем году повеселее расцветки будут...
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Не, ну би3 тоже весьма хороша по ходовым. Просто на плитке тонкие колесики плохо ведут себя, а на улице все очень хорошо. У меня триумф в тц на плитке тоже бывает колесами как на лыжах едет и колеса не крутятся на плитке. Но у бишки резина, она еще и как бы залипает, при этом тормозя всю коляску
    Думаю тут дело не только в тонких колесах, у той же Хомы колеса тоже узкие, но ей всеравно, кафель или асфальт, да и Йошка на кафеле ведёт себя прилично. С би5 ведь доработали - молодцы! Я бишку на улице не катала, но меня бы здорово напрягало, что по ТК с ней не походить... Я не говорю что 3 плохая, но вот посмотрев обе рядом мне захотелось 5, сейчас программирую мужа на нее

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мы ездим по ТЦ с бишкой, никаких проблем с отсутствием хода не замечала😕
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Var , на сообщение « Мне старые цвета тоже больше нравятся,... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение

Думаю тут дело не только в тонких колесах, у той же Хомы колеса тоже узкие, но ей всеравно, кафель или асфальт, да и Йошка на кафеле ведёт себя прилично. С би5 ведь доработали - молодцы! Я бишку на улице не катала, но меня бы здорово напрягало, что по ТК с ней не походить... Я не говорю что 3 плохая, но вот посмотрев обе рядом мне захотелось 5, сейчас программирую мужа на нее
    Дело в том, что у бишки по центру колеса идёт выпуклость шириной полсантиметра, именно этой выпуклостью коляска касается пола. У йойо и хомы всё же шире прощать соприкосновения с полом. Может я и ошибаюсь, но в любом случае, обе мои би3 по улице ехали очень здорово. А вот би 5 доработали, заявлено, что улучшили проходимость и амортизацию. Она конечно ещё лучше, по крайней мере, это и в магазине я увидела и согласна тут с вами.
    Сфоткала высоту ручки хомы рядом с йойо. Хома был фиолетовый, вроде, это новая версия

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « Дело в том, что у бишки по центру... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    ну,я все про тебя знаю, ты еще и четвертой оставишь))))
    какой такой четвертой??? Не собираюсь я, у меня вон бешеннаясушка13 и 14, я худею. все хватит. Я себе куртку купила на размер меньше... нет...
    не уговоаривайте... хороша чертовка...
    может сразу написать что " куплю" хочу нимагу, и в итоге не куплю сэкономлю... куда мне коляску то цже, и так 2.5 года. нам триумфа и джи ти - отлично!!!!
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение

а капы от 3 к 5 подойдут? а то у меня еще и капов 4 шт
    подойдут судя по виду

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мы ездим по ТЦ с бишкой, никаких... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы ездим по ТЦ с бишкой, никаких проблем с отсутствием хода не замечала😕
    Я тоже проблем не испытывала, но дома с пустой коляской на плитке иногда замечала, что колеса залипают. Видимо, это потому, что они чистые были, а покатав по улице, резина покрывается слоем пыли и в тц ведёт себя нормально. Когда я продавала свои бишки и показывала их покупателям, то проблем с ходом дома на плитке не было, никто не жаловался, наоборот, восхищался

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Айгоу май лав [emoji7] Эво нравилась Ксю [emoji5]
    Размещу фотки, не зря ж фоткала

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Дело в том, что у бишки по центру... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Сфоткала высоту ручки хомы рядом с йойо. Хома был фиолетовый, вроде, это новая версия
    Это старая Хома, вернее как это модель Эмоушн, ей на смену новая модель вышла, не помню названия, у нее ручка регулируется и она сама по себе выше чем у старой версии

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну и колеса ослика для Ксении) видны штучки для насоса и на передних, и на задних

10. ответ для Var , на сообщение « Это старая Хома, вернее как это модель... »

Вот про новую модель я не знала, посмотрела бы ее

Страница 867 из 5687 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »