| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
боюсь много доплачивать надо  несмотря на то, что би+ у меня почти новая
попробуем летом на ней покататься
У вас би+ ? Я думала, вы би3 покупали. Бишка хорошо продается, можно попробовать выставить по дорогой цене, если продастся, то поменять на би5, а если нет, то просту купите кап новый красивый[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Хома да, приятная очень и про текстиль согласна. Сейчас цвета приглушенные, нейтральные. А меня зацепили именно старые сочные цвета.
Мне старые цвета тоже больше нравятся, но именно яркие, а шасси конечно у новой лучше, текстиль снять можно, молодцы, доработали коляску, может в следующем году повеселее расцветки будут...
 Сообщение от Alexandrin
Не, ну би3 тоже весьма хороша по ходовым. Просто на плитке тонкие колесики плохо ведут себя, а на улице все очень хорошо. У меня триумф в тц на плитке тоже бывает колесами как на лыжах едет и колеса не крутятся на плитке. Но у бишки резина, она еще и как бы залипает, при этом тормозя всю коляску
Думаю тут дело не только в тонких колесах, у той же Хомы колеса тоже узкие, но ей всеравно, кафель или асфальт, да и Йошка на кафеле ведёт себя прилично. С би5 ведь доработали - молодцы! Я бишку на улице не катала, но меня бы здорово напрягало, что по ТК с ней не походить... Я не говорю что 3 плохая, но вот посмотрев обе рядом мне захотелось 5, сейчас программирую мужа на нее
-
с Марса
Мы ездим по ТЦ с бишкой, никаких проблем с отсутствием хода не замечала😕
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Var
Думаю тут дело не только в тонких колесах, у той же Хомы колеса тоже узкие, но ей всеравно, кафель или асфальт, да и Йошка на кафеле ведёт себя прилично. С би5 ведь доработали - молодцы! Я бишку на улице не катала, но меня бы здорово напрягало, что по ТК с ней не походить... Я не говорю что 3 плохая, но вот посмотрев обе рядом мне захотелось 5, сейчас программирую мужа на нее 
Дело в том, что у бишки по центру колеса идёт выпуклость шириной полсантиметра, именно этой выпуклостью коляска касается пола. У йойо и хомы всё же шире прощать соприкосновения с полом. Может я и ошибаюсь, но в любом случае, обе мои би3 по улице ехали очень здорово. А вот би 5 доработали, заявлено, что улучшили проходимость и амортизацию. Она конечно ещё лучше, по крайней мере, это и в магазине я увидела и согласна тут с вами.
Сфоткала высоту ручки хомы рядом с йойо. Хома был фиолетовый, вроде, это новая версия

-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
ну,я все про тебя знаю, ты еще и четвертой оставишь))))
какой такой четвертой??? Не собираюсь я, у меня вон бешеннаясушка13 и 14, я худею. все хватит. Я себе куртку купила на размер меньше... нет...
не уговоаривайте... хороша чертовка...
может сразу написать что " куплю" хочу нимагу, и в итоге не куплю сэкономлю... куда мне коляску то цже, и так 2.5 года. нам триумфа и джи ти - отлично!!!!
 Сообщение от Совопилькинa

а капы от 3 к 5 подойдут? а то у меня еще и капов 4 шт
подойдут судя по виду
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Мы ездим по ТЦ с бишкой, никаких проблем с отсутствием хода не замечала😕
Я тоже проблем не испытывала, но дома с пустой коляской на плитке иногда замечала, что колеса залипают. Видимо, это потому, что они чистые были, а покатав по улице, резина покрывается слоем пыли и в тц ведёт себя нормально. Когда я продавала свои бишки и показывала их покупателям, то проблем с ходом дома на плитке не было, никто не жаловался, наоборот, восхищался
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
Сфоткала высоту ручки хомы рядом с йойо. Хома был фиолетовый, вроде, это новая версия

Это старая Хома, вернее как это модель Эмоушн, ей на смену новая модель вышла, не помню названия, у нее ручка регулируется и она сама по себе выше чем у старой версии
-
Элита
Ну и колеса ослика для Ксении) видны штучки для насоса и на передних, и на задних
-
Элита
Вот про новую модель я не знала, посмотрела бы ее