Страница 1252 из 1932 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Морозным возможно. А так, свежий воздух всегда полезно без фанатизма, конечно)) ну и чтобы самочувствие было нормальным.
    Я даже когда-то читала, что при кашле многие не идут на улицу, а зря. Но морозный воздух, действительно, не очень наверно. На солнце сегодня было хорошо. Но у Алины еще не было ни температуры, ни соплей. Вообще здоровой казалась.

В прошлый раз нам тоже лазолван прописывали. Это больше года назад. Почему в этот раз нам прописали не его, не знаю. Может, врач другая потому что
    Нам наоборот чаще аскорил выписывают. А лазолван для ингаляций.
    Дима покашливает. Лечимся аскорилом и зиртек. + ингаляции физрастворм. И на улице кашля нет, а в помещении появляется. Но сейчас уже вроде ТТТ меньше. Аскорил даю второй день.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, вопросик - знаю, что тут многие в курсе - про Снегирёвку я всё прочитала, теперь надо про девятку почитать - есть у нас топик актуальный по этому роддому, ищу - не найду, а на сайте не могу уяснить, что входит в договор за 75 тыров - входит ли палата - в августе это очень актуально? и когда там надо с врачом идти знакомиться. не на семейных родах?

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, вопрос про лечение. Мы все... »

Девочки, вопрос про лечение.

Мы все редко болеем ТТТ. Но сейчас, похоже, все-таки Алина заболела. Пока температуры нет.
    Началось все вчера ночью с лающего кашля и затрудненного дыхания/храпения-хрипения. Без температуры. Утром после пробуждения, с час где-то, был слегка осипший голос. Я сначала подумала, может, что-то аллергическое. Потом весь день вчерашний был, как обычно: даже намека не было на ночное состояние. Но я решила перебдеть и мы сходили вечером в ПК через бокс. На тот момент кашля как такого не было. Только пару раз начинала грубо покашливать, когда плакала. Врач сказала, что есть легкое покраснение горла - значит, вирус цепанула. Нам назначили аскорил, на ночь 20 капель зодака и цитовир (чтобы, типа, не разболелась...).
    Ближе к позднему вечеру еще пару раз кашлянула уже просто так. В итоге, дала я аскорил и зодак. Ночь прошла нормально. Было храпение и попытка кашлять, но я подложила вторую подушку, чтобы повыше чуток было, и вся ночь прошла спокойно. Думаю, что зодак помог.
    Днем снова нет никакого кашля. Но потекли сопли после прогулки. И сейчас, пока спала, было какое-то клокотание у нее в груди. А кашля-то нет. Правильно я понимаю, что не нужен нам пока никакой аскорил? Иначе, как будет мокрота выводиться?
    это похоже на ларинготрахеит - я бы никакие сиропы не давала - антигистаминное на ночь ,усиленное увлажнение и проветривание помещения, высокое положение спального места - ингаляции физраствором - особенно ближе к ночи, часто - в нос тоже физраствор и перед сном сосудосуживающее - при первых признаках хрипения на вдохе ночью будить и ингалировать - если хрипение несильное - закрыть уши, открыть окно на несколько минут .но потом восстановить влажность - когда сопли станут поргуще и кашель продуктивным, а не сухим, добавить в ингаляции лазолван - это наша обычная схема лечения - но может у вас не то

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Это отхаркивающее. Написано... »

Это отхаркивающее. Написано бронходилататор, муколитик

А почему не гулять? Мне кажется, свежий воздух - хорошо. Особенно, если такая погода, как сегодня была. Весна, прям!
    вам помог видимо, именно зодак в большом количестве ,т.к. ларинготрахеит, если это он, это аллергия на вирус - отхаркивающее надо немного попозже на - когда сопли будут не водой, прогулка на этом этапе - палка о двух концах - да нужен свежий воздух ,но холодный и влажный - ветер при заложенном носе - может сделать отит

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Ну да, без людей)) у нас не проблема... »

Ну да, без людей)) у нас не проблема найти такую площадку днем.

Блин, а температура все-таки поднялась. Наташ, я понять не могу пить или не пить этот аскорил. Нет сейчас кашля. Прошу Алину кашлянуть специально, чтобы отхаркнуть то, что копится и мешает. Если же пить его, еще больше будет выделяться мокроты... Ее же не вывести без кашля.
    Ингалируйте физраствором - если считаешь, что уже сопли густоваты и не отхаркнуть, то до шести вечера сделай ингаляцию - физраствор плюс лазолван для ингаляций или амбробене - и очень-очень много пить - лучше тёплый брусничный морс - при любом кхе - кружечка морса или воды

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Нам лазолван прописывали. Или он не от этого?
    Мне кажется, что когда сопли и кашель дышать морозным воздухом не сильно полезно.
    +10000 - именно морозный воздух не нужен, даже в помещении после проветривания надо восстановить влажность

Морозным возможно. А так, свежий воздух всегда полезно без фанатизма, конечно)) ну и чтобы самочувствие было нормальным.
    Я даже когда-то читала, что при кашле многие не идут на улицу, а зря. Но морозный воздух, действительно, не очень наверно. На солнце сегодня было хорошо. Но у Алины еще не было ни температуры, ни соплей. Вообще здоровой казалась.

В прошлый раз нам тоже лазолван прописывали. Это больше года назад. Почему в этот раз нам прописали не его, не знаю. Может, врач другая потому что
    Советую не покупать всё, что врач говорит ,а применять свои проверенные схемы - да осенью и весной при ларинготрахеите - я, по возможности, на 3-4 день стараюсь выходить - а так делаю дома прохладу и влажность ,по мере возможности ,ближе ко сну - то, что ты описываешь - кашель - хрипение - лёгкое покраснение в горле ,а потом насморк - очень смахивает на ларинготрахеит - не прекращай антигистаминное

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик - знаю, что тут многие в курсе - про Снегирёвку я всё прочитала, теперь надо про девятку почитать - есть у нас топик актуальный по этому роддому, ищу - не найду, а на сайте не могу уяснить, что входит в договор за 75 тыров - входит ли палата - в августе это очень актуально? и когда там надо с врачом идти знакомиться. не на семейных родах?
    В разделе беременности и роды есть тема про 9 рд
    Там всё жевано пережевано - очень информативно и куча свежих отзывов

С врачом можно с 12 нед договариваться
    Смотри график проветривания плюс врачи ходят ещё вне графика

Если кс, дог за 75
    Это только роды
    Палата доп оплата

9. Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Нам наоборот чаще аскорил выписывают. А лазолван для ингаляций.
    Дима покашливает. Лечимся аскорилом и зиртек. + ингаляции физрастворм. И на улице кашля нет, а в помещении появляется. Но сейчас уже вроде ТТТ меньше. Аскорил даю второй день.
    Я наверно неудачно смайлик поставила))) я имела ввиду, что не знаю, почему так назначила. Может, у врачей свои предпочтения какие-то.
    В помещении воздух теплый и сухой.
    Я решила не давать пока аскорил. Нет кашля сейчас. Начнет кашлять, стану давать. Я и так прошу Алину откашляться специально, чтобы в горле комок не стоял. Я редко сталкивалась с кашлем, видимо. Потому и не понимаю, как правильно делать. Врач-то прописала на основании ночного кашля вчерашней ночи. А сегодня ночь была спокойная.
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « Советую не покупать всё, что врач... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

это похоже на ларинготрахеит - я бы никакие сиропы не давала - антигистаминное на ночь ,усиленное увлажнение и проветривание помещения, высокое положение спального места - ингаляции физраствором - особенно ближе к ночи, часто - в нос тоже физраствор и перед сном сосудосуживающее - при первых признаках хрипения на вдохе ночью будить и ингалировать - если хрипение несильное - закрыть уши, открыть окно на несколько минут .но потом восстановить влажность - когда сопли станут поргуще и кашель продуктивным, а не сухим, добавить в ингаляции лазолван - это наша обычная схема лечения - но может у вас не то
    Тася!!! Огромное спасибо тебе! Все делаю как раз, как ты написала, кроме ингалятора... Нет его у нас пока. Но, вроде, справились. Сироп тоже решила не давать. Сейчас нормально спит, немного похрапела и все. У нас в декабре 15-го был ларинготрахеит. Но там было все сложнее, чем в этот раз. При этом был кашель и днем, насколько я помню. Потом еще Алина голос потеряла. Хотела после этого купить ингалятор, не определилась с моделью, потом не было особых случаев для его использования и в конце-концов вообще про него думать забыла. Видимо, я расслабилась, решив, что это случайность. Все-таки нужно определиться и заказать.
    вам помог видимо, именно зодак в большом количестве ,т.к. ларинготрахеит, если это он, это аллергия на вирус - отхаркивающее надо немного попозже на - когда сопли будут не водой, прогулка на этом этапе - палка о двух концах - да нужен свежий воздух ,но холодный и влажный - ветер при заложенном носе - может сделать отит
    Вот я про зодак тоже думаю. Про гулянки согласна. В общем, без фанатизма точно.
    Ингалируйте физраствором - если считаешь, что уже сопли густоваты и не отхаркнуть, то до шести вечера сделай ингаляцию - физраствор плюс лазолван для ингаляций или амбробене - и очень-очень много пить - лучше тёплый брусничный морс - при любом кхе - кружечка морса или воды
    Вот вообще никакого кхе... Мне все за нее хочется откашляться. Уже думаю, может, надо как-то вызывать этот кашлевый рефлекс. Сопли водой пока. У нас клюква и красная/черная смородина. Пьем. И минералка теплая. Правда, она хуже идет.
    Советую не покупать всё, что врач говорит ,а применять свои проверенные схемы - да осенью и весной при ларинготрахеите - я, по возможности, на 3-4 день стараюсь выходить - а так делаю дома прохладу и влажность ,по мере возможности ,ближе ко сну - то, что ты описываешь - кашель - хрипение - лёгкое покраснение в горле ,а потом насморк - очень смахивает на ларинготрахеит - не прекращай антигистаминное
    Пока даю зодак. Врач сказала дня три подавать и посмотреть, как будет. Цитовир я не покупала. Но и схем у меня нет проверенных, тк редко болеем ТТТ. Сегодня и температура поднималась до 37,6. Упала сама. Завтра посмотрим, что будет. Я вообще в плане лечения обычно в падаю в прострацию. Тк редко сама болею. Я тут как-то испугалась отека язычка))) у меня горло покраснело и язычок этот мешал мне глотать.
    Кстати, вот сейчас написала про глотать. Алина вечером перед ночью с приступом не могла глотать слюну. И не больно говорила, но почему-то копила и плевалась.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 1252 из 1932 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »