Страница 144 из 4958 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    живая, нет, не заразен.
    Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Из живых вакцин опасен только полиомиелит, потому как он выделяется с физ.жидкостями человека, фекалиями, и то только непривитому совсем или привитому ИПВ менее 3 раз
    Большое спасибо,девушки!
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А вот меня мучает вопрос - а привитому давно? Или фигзнаетпривитомуилинет? Бабушка например?
    Хм..я тут тоже задумалась после вашего поста ) а если родители не привиты?)

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Вот Вы манту собрались платно сделать, а не хотите диаскин? Раз уж все равно платить, а он более информативен
    Манту - проверка того,как работает БЦЖ и необходимость ее ревакцинации. Диаскин показывает заболевание в настоящий момент. Если грубо передать суть слов врача,у которого я интересовалась и которому доверяю.

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю второй день о прививках и вакцинах) все равно вопросы есть))
    А от ветрянки вакцина живая? Это говорит о том,что привитый ею ребенок заразен какое-то время? Я все о младшем пекусь.
    Мне медсестра сказала, что не заразен, даже не смотря на то, что живая))) однако в инструкции написано, что передача возможна, если у вакцинированных появилась сыпь (!), к контактным серонегативным лицам (не поняла, что это за лица такие).

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    В статистику Варилрикса
    Прям как по интсрукции - боль, покраснение и отек в месте инъекции после введения второй дозы.
    Бывает очень часто у детей до 13 лет именно на вторую дозу.
    У меня тоже болит место инъекции, вот уже час почти. Но от гриппа тоже болело.

3. ответ для ЛагУля , на сообщение « Большое спасибо,девушки! Хм..я тут... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Большое спасибо,девушки!

Хм..я тут тоже задумалась после вашего поста ) а если родители не привиты?)

Манту - проверка того,как работает БЦЖ и необходимость ее ревакцинации. Диаскин показывает заболевание в настоящий момент. Если грубо передать суть слов врача,у которого я интересовалась и которому доверяю.
    а у Вас сертификата нету? Мы уже 5 раз обсудили, что я привита опв 8 раз, Юля 10 раз. Вряд ли нам может повредить прививка ребенка.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Мне медсестра сказала, что не заразен, даже не смотря на то, что живая))) однако в инструкции написано, что передача возможна, если у вакцинированных появилась сыпь (!) к контактным серонегативным лицам (не поняла, что это за лица такие).

ну к лицам с ослабленным иммунитетом. Онкологические больные после химии, вич-инфицированные без поддержки препаратами и пр.

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Мне медсестра сказала, что не заразен, даже не смотря на то, что живая))) однако в инструкции написано, что передача возможна, если у вакцинированных появилась сыпь (!), к контактным серонегативным лицам (не поняла, что это за лица такие).

Вы таки купили за 1700? Как доставили в пол-ку?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Я сделала Варилрикс))
    Обошлось это удовольствие в 1815 рублей, птмчт не было термоса, в котором перенести. Обернули двумя пакетами с холодом вакцину, я еще на всчкий случай ее в открытой сумке несла по улице)) И сдала сразу в прививочный в холодильник.
    Потратила в общей сложности с вчерашними выяснениями и походом сеглдня в аптеку и на прививку 3 часа.
    Во время прививки вначале по телу разлилось тепло, странная реакция) еще место укола около часа болело, уже прошло.
    Провкрили меня, как я перенесла, и я ушла.
    Из минусов: медсестра совсем не знает как колоть эту вакцину, но инструкцию прочитала перед введением. Еще они, бедные, не знали, куда ее записать))
    Заодно посмотрела, какие у нас вакцины есть в ПК, вот думаю, может потом превенаром еще привиться?) Или не надо?

Кто-то еще помимо меня интересовался у них варилриксом недавно, они даже испугались, что эпидемия)

ну к лицам с ослабленным иммунитетом. Онкологические больные после химии, вич-инфицированные без поддержки препаратами и пр.
    В инструкции еще беременные указаны

Мега-элита Аватар для Jellybean

а у Вас сертификата нету? Мы уже 5 раз обсудили, что я привита опв 8 раз, Юля 10 раз. Вряд ли нам может повредить прививка ребенка.
    У меня тоже 10 раз по 4 капли опв.
    И вроде как нет гепатита, он вообще нигде не фигурирует. По ходу надо его делать, совместив с адс)

Краснуху да, не нашла в записях наших с мужем, мы оба и болели ей, у меня вообще снизу на карточке мелко приписано "краснуха болела" [emoji51] ни даты, ни записей никаких.
    Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Не-а,лично у меня вот и нет. Ну про вас то понятно,вы привиты знатно) я про тех родителей,которые не привиты.

Не-а,лично у меня вот и нет. Ну про вас то понятно,вы привиты знатно) я про тех родителей,которые не привиты.
    Так я и спрашиваю, с чего Вы взяли, что Вы не привиты? Вы думаете, что это меня мама специально что ли 8 раз прививала от полиомиелита? Я думаю, что тогда всех так прививали.
    Мне везет!

Страница 144 из 4958 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »