|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Йоканьга
Возмущаются женщины на мой отзыв о лимони за тысячу двести, если уж озвучивать точную его стоимость))
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от AgLara
Про Кабаре: может ошибаюсь, но я покупала в Магнит Косметик её. Стоит около 200 рэ. Может акция была на неё. В общем посмотрите.
Я пришла теперь ХВАЛИТЬ Кабаре - тушь. Видимо, ей нужно было вылежаться пару месяцев и состариться, почитав тему вчера, сегодня красила ресницы и мне понравилось. Не удлинила, но разделила. У меня черная с зол. крышкой. Ставлю 5- , минус за то, что не удлиняет, но не критичный))
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
А с чего вообще весь сыр-бор начался?
Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?
ну я и ща молчу)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
А я все маски стараюсь подольше держать. Уже много раз писала, что когда есть время голову мою в три этапа. И последний - это маска для волос на полчаса под полотенце. Обычно это Ревивор или Домашние рецепты. Тогда волосы шелковистые и расчесываются хорошо.
гы) я маску по 2 часа держу, когда время позволяет)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
А мне микролиз очень нравится.
И крем для рук -- увлажняет, а не зажирняет, впитывается быстро, очень подошел. Крем для век -- сейчас в мороз его на ночь использую, днем более плотный роскошь питания от лореаля, ну и чтобы пудра не сушила нежную кожу.
Днем -- крем 25+, хотя мне больше намного, прекрасно ложится и все, что нужно, делает. На ночь -- ночные сливки (аромат волшебный -- облепиха и пихта, ммм). Пару раз в неделю, правда, могу кислотами от Ля Рош намазаться, но сами по себе кислоты сейчас очень подсушивают.
Еще из бюджетного в уходе -- гель для умывания Органик Китчен Фейс Бестселлер. Но чередую по настроению с Авене, ...и нивеей 3-в-1 глиняной.
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Я пришла теперь ХВАЛИТЬ Кабаре - тушь. Видимо, ей нужно было вылежаться пару месяцев и состариться, почитав тему вчера, сегодня красила ресницы и мне понравилось. Не удлинила, но разделила. У меня черная с зол. крышкой. Ставлю 5- , минус за то, что не удлиняет, но не критичный))
а вы как наносите? Я зигзагом медленно и мне удлиняет
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
В перезагрузке
 Сообщение от --Тошка--
а вы как наносите? Я зигзагом медленно и мне удлиняет 
+1 ещё как удлиняет, при желании до бровей накрасить можно
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
 Сообщение от EvTem
Помады kiko. Для меня супер-пупер. И у них часто скидки, поэтому оч дешёво выходят.
Как по мне кико очень скатывается
-
Хранитель
Раз сегодня все так разхвастались, то тоже похвалю:
очень понравилась белорусская стойкая матовая помада. Я сверху потом слегка мажу бальзамом ЕОS, чтобы не сухо было, и вообще супер.
-
Небожитель