|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Кто советует не мыть? Болеющего, потеющего ребенка ещё и не мыть?
Врачи даже температуру советуют снижать в теплой ванне, если парацетамол не помогает (при ветрянке почему-то не рекомендуют ибупрофен).
Тереть мочалкой - нельзя, это да (чтобы не разодрать везикулы).
От зуда, кстати, вроде ещё супрастин можно принимать (вроде - это потому что помню, что мне рекомендовали заменить зиртек, который я обычно даю, на супрастин потому что он лучше снимает зуд).
Я палочкой смазываю эти пупырки и они от этого уже лопаются.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Шумелкин
У нас у среднего когда голос Осип проаисывалм гомеовокс,у нас на зубах пропадал голос
Спасибо всемза поздравления,стала и на выходных работать,так что то пропадать стала
А ещё пошла на фитнес,теперь считаю калории и опять ем не то что хочу
Мы попращались с га,сегодня первые сутки она меня не ест
Вероника мой муж очень распереживался по поводу магнита и готов чуть ли не сам вести ребёнка на рентген
почему гв свернули?
о, фитнес это ты молодец! С кем дитя оставляешь?
Сообщение от MTM
Девочки, у кого была ветрянка. Был ли воспаление лимфоузлов затылочных??? Мазала Макса фукарцином и когда искала в волосах язвы обнаружила на затылке шишки - вроде лимфоузлы.
Это нормально??
зачем фукарцин? есть же каламин, он гораздо эстетичнее и зуд снимает, правда он дорогой вроде(
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот меня и напрягает низкий прогблок и корзина для покупок, точнее полка , теперь даже не знаю, куда упаковку памперсов запихнуть. Сидение кстати вполне удобное, по крайней мере от Андрюхи претензий не слышала ))
Трости мне тоже совсем не нравятся, поэтому их даже не рассматриваю ни в каком виде.
Да, когда покоя нет ни днём, ни ночью, хочется, чтобы хоть как-то упростить себе жизнь, пусть даже и с помощью хорошей коляски, если есть возможность.
Не пиши про Денискин сон, мы будем знать, что он есть и тихо радоваться. Пиши, если плохой, обычно это помогает (я в последнее время не пишу про Андрюхин)
Как ни крути, но танчик урбан одной рукой в любую погоду небрежно толкается, хоть и выглядит затрапезно - вот ка раз ездит отлично, но не радует, а с айгоу помучались вчера, гуляя по району Возможно, это просто дело привычки
Сегодня уже начала смотреть в сторону Stokke Scoot V3, шасси вдохновили, интересно, она действительно такая проходимая, как рекламируют...
Да, я тоже аналогию с машинами провожу ))
Вчера пошутила - представляешь, сколько колясок можно купить, если продать мою машину? Мужу поплохело
у нас 3 ночных тусовщика - Андрюша, Дениска, и моя Марьяша
про коляски и машины самая лучшая аналогия. (у нашего то папы 2 машины, если их продать то я не то что колясопарк открыть могу, а целый магазин)
Пусть с весной начнётся ваша светлая полоса года @@@@@@@@!
А без детей на такую экскурсию можно?
Может она влюбилась и теперь так страдает?
возьми в аренду соседского мальчишку, уверена что тебе не откажут
точно, влюбилась
Сообщение от Niroka
А в какую пожарную часть ходили?
Мы давно ходили (на 27 линию), дети до сих пор вспоминают.
Для сомневающихся - действительно интересно и детям и взрослым. И, насколько я помню, там деление экскурсий на детей 4-7 лет и 8-12 лет. Единственное что - лучше в теплое время года, чтобы можно было на улице порезвиться, брызгаясь пожарным рукавом (там, конечно, пожарные дают чинно подержать рукав и полить или горящий объект или просто асфальт, но мои хитрецы нашли выход из положения - попросились остаться рядом с пожарной частью посмотреть машину, у которой на улице выдвигали лестницу, показывая, как забираться на крышу и верхние этажи, и, когда пожарные ушли вести следующую экскурсию, а участники нашей разошлись, подскочили к крану и повернули вентиль . я их, конечно же, поймала, тогда они просто радостно затопали по лужам).
Ой-ой. @@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее восстановление. Ну, раз врачи говорят, что страшного ничего нет - верь.
Вот бедняга. Не вини себя, всё предусмотреть невозможно.
У нас не было, но врач при ветрянке лимфоузлы проверяла.
А почему фукорцином мажете? Красные крапинки нравятся больше, чем зелёные ?
(я каламином мазала - он и зуд снимает и выглядит не так пугающе, как зелёнка. А ещё аквагримом дорисовывала радугу и зонтик - белые каламиновые пятнышки были дождиком, а на чистых местах была радуга, зонтик и солнышко, детям понравилось даже ветрянкой болеть )
мы ходили на 3-ю советскую
-
Элита
Сообщение от Oooops
Это нормально. Не диагноз вовсе, выдыхай И получай удовольствие. У меня вот такое уже прошло
Лена, а с мордой-то что У меня обратная печаль, на мне всё висит. После нг приходили гости, хотела какой-нибудь топ надеть из летнего, так всё болтается. Ещё и лифчик кормительный лоска не предаёт ( Надо бельишко хотя бы обновить, но до магазина не доехать. Но до обновления лифчиков надо свернуть гв. Ты окончательно перевела Вову на смесь?
С мордрй - жирная и красная))) Про все висит - я завидую))) это, как ни крути, более эстетично, чем жировые складки)
На смесь как раз нет, он только от безысходности ест, если меня совсем долго нет ( с утра до вечера) или я с подружками посидела😂
еще говорят, св путь к ив. Ага, счаззззз. Ни молока меньше, ни желания у ребенка. Я вообще не знаю, мы НАН купили ему, он его отвратительно пьет. При том, что сцеженное молоко из бутылки пьет за милую душу, а вот смесь - глотнет пару раз, потом на лице появляется такое явное недоумение типа "че за фигня?!". Кстати, о смесях - какие может повкуснее? Старшим фрисолак давала, но им по фиг вообще было.
Вова проснулся с одним отекшим глазом. Это к чему и к кому идти, кто в курсе?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Меня её цвет раздражает и внутренняя обшивка грязно -жёлто -белая, такое впечатление заношенности что ли, при небольшом и открытом (по своей конструкции ) капюшоне, очень в глаза бросается. То есть эстетика напрягает ))
А в остальном я с тобой согласна. Чисто технически катать одно удовольствие. И как раз её мне продавать не хочется
В общем, как всегда, либо красота, либо удобство
Что-то меня начинает напрягать и настораживать мой интерес к коляскам и прочим детским вещам. ... Себе не хочется ничего, а какой-нибудь шапке с ушками или игрухе радуюсь
у тебя классический синдром первомамы это кода идешь в магазин за новой юбкой себе, а выходишь без юбки естественно (потому что во взрослый отдел так и не заходишь), зато с новыми ползунками, щапочкой и очередной машинкой, и счастливаааа это пройдет, все через это проходят
Сообщение от Муррррр
А у тебя какой цвет? У меня вроде такой серо-синий, типа под джинсу) мне нравится) внутри вроде тоже глаз не напрягает ничего...
А с Андреем у меня была точно такая же, но темно-коричневая, тоже вроде нравилась. Я, собственно, ее и полюбила снежной зимой 2010-2011, когда Андрея катала в ней, а сверху, прямо на люльку, усаживала двухлетнюю Полину и везла в сад ( а до сада тогда было минут 20 пешком, если не больше))))
Мне себе ничего не хочется потому, что я себе не нравлюсь сейчас. Вот совсем. С 40-ым размером у меня никогда не было проблем типа как что сядет, все сидело хорошо, только думай, что по цвету больше нравится. А сейчас - начнешь мерять - везде все висит, а если не дай Бог себя в "зеркале заднего вида" ( ну, в примерочных вид сзади которые демонстрируют) в примерочной увидишь я тут меряла что-то на днях, наклонилась и боковым зрением себя в зеркале зафиксировала. Мама дорогая. Складки на пузе висят, сиськи, пардон, висят, даже щеки висят...морда красная
На диету я сажусь раз в неделю, по средам
вот +1, недавно перебирала шкаф, почти ни во что не влезаю, а в то что влезаю - жуть До 40 мне конечно далеко, мне бы 42 упругий вернуть
Сообщение от mamamalchikov
У моих не было такого. Имхо, позови врача посмотреть, может назначит чего. Моя средняя вон ацикловир пила при ветрянке, например, для подстраховки.
Мы ездили с классом года три назад, когда еще очно учились, как раз на 27-линию. Я без восторга. Тетенька-экскурсовод довольно нудно рассказывала историю пожарного дела а потом дала примерить пожарный костюм двоим из 25 человек. И современные машины и оборудование не показали и потрогать, а тем более полить, не дали. При том что на улице не зима была. Ну вот как-то большего хотелось, современного...
нам не повезло с погодой - снегодождь все испортил, по этому из гидранта не поливали, но пожарные извинились и зато продемонстрировали как работают приборы для резки металлов (очень шумно, зато за секунду перекусил жележный толстый лом,) домкрат на 20 тон, и пушку вентилятор, дети в восторге
сын мой впечатлился как пожарные оставляют одежду - брюки с вдетыми в них сапогами, чтобы быстрее одеваться, это же настоящий лайфхак для садика!!!
Сообщение от picanya
Ужас, сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кори себя, детям и доли секунды хватает на "подвиги"
Смотря какой дождевик. У меня накрывает коляску сверху, но по бокам есть прорези с липучкой. При боковом ветре можно закрыть, а при желании отвернуть исделать полноценные отверстия. Очень удобно, как раз продувается
Может зубы как раз на подходе и дискомфортно ей? Моя тоже последнюю неделю- полторы ноет
Я с тобой... всё детское хочется купить и ничего не жалко
Это у нас говорят не мыть, в Европе настаивают на водных процедурах
может и зубы, но десны интактны абсолютно, я вчера все изучила
Сообщение от Oooops
Ну вот сегодня мы с 5 до полседьмого не спали. Привет Марьяше
Да конечно убран уже не будет лосково выглядеть, ему лет-то сколько. Я не вожу памперсы в коляске, вообще стараюсь ничего не возить, у меня там сумка, много не положишь. Да и по магазинам с моим сыном не походишь
Мне скут внеше вот тоже не очень Не хочешь крузи как у Риты? Ход должен быть у стокке наилегчайший
привет от Марьяши которая гуляла с 4 до 6
крузи я полностью довольна, но решила все же продавать ее как автокресло перерастет, прогблок покупать не буду, посмотрю что то еще может, для разнообразия
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
С мордрй - жирная и красная))) Про все висит - я завидую))) это, как ни крути, более эстетично, чем жировые складки)
На смесь как раз нет, он только от безысходности ест, если меня совсем долго нет ( с утра до вечера) или я с подружками посидела😂
еще говорят, св путь к ив. Ага, счаззззз. Ни молока меньше, ни желания у ребенка. Я вообще не знаю, мы НАН купили ему, он его отвратительно пьет. При том, что сцеженное молоко из бутылки пьет за милую душу, а вот смесь - глотнет пару раз, потом на лице появляется такое явное недоумение типа "че за фигня?!". Кстати, о смесях - какие может повкуснее? Старшим фрисолак давала, но им по фиг вообще было.
мы едим семилак премиум, и ей пофиХ меня есть или бутылку, вот абсолютно пофиХ лишь бы кормили
Вова спал на этом глазу может? я бы пока никуда не ходила, если он на нем спал то пройдет само. Роговица, слизистая не красные?
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
мы едим семилак премиум, и ей пофиХ меня есть или бутылку, вот абсолютно пофиХ лишь бы кормили
Вова спал на этом глазу может? я бы пока никуда не ходила, если он на нем спал то пройдет само. Роговица, слизистая не красные?
Спасибо! Пойду сегодня попробую ее купить.
Ага, спал как раз на этом. Сейчас смотрю ( мы с час назад встали), вроде бы проходит...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
зачем фукарцин? есть же каламин, он гораздо эстетичнее и зуд снимает, правда он дорогой вроде(
если он марает все подряд, то эстетика проигрывает. тем более мы сидим дома - а как решим выходить на улицу, то явно уже все впитается.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Я тут для иммунитета во время 4- ого с сентября орви с темпой начала сыну давать иммунорикс. Вообще, обо всех иммунумодуляторах двойственные отзывы и мнения, к тому же препарат не дешевый и пить его надо долго, но вот сразу могу сказать, что если наша классическая схема - сопли, кашель, темпа 5-6-7 дней и антиб, то тут обошлись без антиба хотя бы.
Собственный иммунитет его в этом году дал нереальный сбой((( подозреваю, что после Азовского моря...
вот тоже подумываю дать иммуномодулятор. а то очень боюсь возврата бронхитов
вызвала врача побеседую.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от Шумелкин
Вероника мой муж очень распереживался по поводу магнита и готов чуть ли не сам вести ребёнка на рентген
Ой, мне аж неудобно стало, что я переживаю меньше твоего мужа Но я бдю ребёнка, и если что-то мне покажется подозрительным, то помчу с ним в больницу. Там магнит-то слабый, он даже буквы пластмассовые на холодильнике плохо держит, не думаю, что он как-то что-то намагнитит в одиночку внутри ребёнка. Ттт
Сообщение от ***Margo***
у нас 3 ночных тусовщика - Андрюша, Дениска, и моя Марьяша
про коляски и машины самая лучшая аналогия. (у нашего то папы 2 машины, если их продать то я не то что колясопарк открыть могу, а целый магазин )
Прикол в том, что Дениска больше дневной тусовщик, ночью у меня все спят. Пусть плохо, на подсосе, просыпаясь каждый час, но спят. А сегодня он что-то разгулялся и песни пел Пока я его не запеленала
Сообщение от Муррррр
Я раньше тоже так думала, а сейчас синюшний скелет в зеркале меня не впечталяет совсем. Про морду молчу, синяки под глазами здравстуйте_я_панда
Мы нан хорошо ели, сейчас едим симилак, ибо нан жирно я решила, симилак подешевле и не такой вкусный, но тоже пьёт. Нестожен с кем-то из детей пили, он слаще. Хотя и нан по мне тоже сладкий. Я подумываю не ввести ли смесь на полдник, у нас тогда будет завтрак каша, обед овощи, полдник смесь, на ужин тоже скоро буду кашу давать. Подсос так и быть могу пока оставить на ночь
С глазом даже не знаю. А что у вас с почками? Но если почки, то почему глаз только один отёк
Сообщение от ***Margo***
у тебя классический синдром первомамы это кода идешь в магазин за новой юбкой себе, а выходишь без юбки естественно (потому что во взрослый отдел так и не заходишь), зато с новыми ползунками, щапочкой и очередной машинкой, и счастливаааа это пройдет, все через это проходят
привет от Марьяши которая гуляла с 4 до 6
крузи я полностью довольна, но решила все же продавать ее как автокресло перерастет, прогблок покупать не буду, посмотрю что то еще может, для разнообразия
У меня сейчас синдром многомамы. Я вот думаю купить ребёнку ботинки или пусть в старых начинающих рваться доходит, а новенькое купить себе
Сообщение от MTM
вызвала врача побеседую.
Ветрянка это конечно хорошо, но иммунитет она сажает. Так что может и есть смысл, хотя я не люблю всякие такие штуки
Активный участник
Сообщение от Shumilka86
Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Макар бледный,вялый,его рвет...
Берегите своих малышей!я не уберегла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Сообщение от Муррррр
Я тут для иммунитета во время 4- ого с сентября орви с темпой начала сыну давать иммунорикс. Вообще, обо всех иммунумодуляторах двойственные отзывы и мнения, к тому же препарат не дешевый и пить его надо долго, но вот сразу могу сказать, что если наша классическая схема - сопли, кашель, темпа 5-6-7 дней и антиб, то тут обошлись без антиба хотя бы.
Собственный иммунитет его в этом году дал нереальный сбой((( подозреваю, что после Азовского моря...
Моей старшей имунорикс посадил иммунитет. После него еще пол года восстанавливалась она. Болела и сопливила, я такого даже не припомню. Послушала педиатра на свою голову. У подруги часто сын болел , но у него аденойды и он сопливил в основном. После курса имунорикса две пневмонии за год. Может совпадение, но мне было достаточно, что бы стороной обходить этот препарат.
Сообщение от Niroka
Кто советует не мыть? Болеющего, потеющего ребенка ещё и не мыть?
Врачи даже температуру советуют снижать в теплой ванне, если парацетамол не помогает (при ветрянке почему-то не рекомендуют ибупрофен).
Тереть мочалкой - нельзя, это да (чтобы не разодрать везикулы).
От зуда, кстати, вроде ещё супрастин можно принимать (вроде - это потому что помню, что мне рекомендовали заменить зиртек, который я обычно даю, на супрастин потому что он лучше снимает зуд).
Я старшую под душем споласкивала. У нее сильно было. Хуже точно не стало.
А средняя зимой болела и так странно. Ни температуры, ни высыпания. Они были, но два дня сыпало и мало. В основном на спине и бедрах. И буквально по пальцам перечесть. Надеюсь иммунитет сформировался.
Сообщение от MTM
вызвала врача побеседую.
Не торопись с иммуномодуляторами. Обычно дети перерастают и уже так часто и сильно не болеют.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.