|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Shumilka86
Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Макар бледный,вялый,его рвет...
Берегите своих малышей!я не уберегла.
Макарчику скорейшего выздоровления!!!!
-
Элита
Мила, Все будет у Макара хорошо!
Я сегодня тоже плавала с коляской с дождевиком - коляска и ребенок сухие, у меня шапка почти промокла насквозь, рукавицы тоже, пуховик был на грани..
У Степана с пятницы охрип голос, периодически прорезывается, и во рту как стоматит - прыщей штук 6 характерных. И вообще весь как будто аллергией покрылся, щеки - страшно смотреть. И вообще я не могу понять, что это? Температуры нет, врач велит наблюдать и пшыкать мирамистином в рот, да сорбент давать. Думаю, может на фоне очередных зубов просто подхватил какую-то грязюку или еще что..
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Ой, Мила Скорейшего выздоровления Макарчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Сообщение от Shastlivaya
Именинников с полугодием!
Катя, я посмеялась, муж у тебя видимо сильно крепко спит.
У нас сегодня зубик порезался, она меня за палец кусила, получилось очень больно.
Кто тут говорил что дождевиками не пользуется? Сегодняшнюю прогулку без дождевика сложно представить, я сама чуть ли не насквозь промокла за 1.5 часа.
Регина @@@@@пусть поскорей все наладится.
Я все на нее тоже хочу попасть, да что то не складывается все
Настя, с зубиком вас
Таня
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Макару @@@@@@@@
Самобичеванием не занимайся!!!! Нереально всё и везде предусмотреть.
Сообщение от ***Margo***
я про дождевики писала) я в такую погоду не гуляю (или гуляю по ТЦ ), по мне так лучше дома сидеть чем в парнике в дождь
сегодня мы короткими перебежками до машины, на экскурсию ездили
Утром, кстати, не дождь был, а снег. 300летия засыпало слоем шикарного липучего снега. Трактор гонял как бешеный. Под ногами был хороший снег, а сверху кака сыпалась. Лыжи у дочки прям очень удались. У нас не так много дней, когда она можем засветло покататься на лыжах...
И про парник я тоже не согласная. Антоха точно разницы не заметил.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Сообщение от Oooops
Таня, так у классической трости колеса в разные стороны. Вот так
А у книжки спинка к сиденью опускается. А у плико мини получается и вдоль, и поперёк сложение, я думала только спинка к сиденью (поперёк), сейчас специально видео посмотрела. Да, колеса вниз удобно. У классических тростей часто кап пачкается от колёс в сложенном виде
Она вообще компактная. Я надеюсь, что она в машину вдоль поместится, а не поперек как все трости. Пока не попробовать было.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Тань, какие документы нужно подавать?
паспорта, свидетельства, 2ндфл за последние 3 месяца всех работающих членов семьи, копии трудовых, свидетельство о браке, егрп на всех членов семьи по всей россии, ипотечный договор, ДКП или ДДУ.
вроде все
Сообщение от Shumilka86
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
-
Ветеран
Галя,мама мальчиков,пеи когда закупь надо оплатить
-
Хранитель
Девочки, у кого была ветрянка. Был ли воспаление лимфоузлов затылочных??? Мазала Макса фукарцином и когда искала в волосах язвы обнаружила на затылке шишки - вроде лимфоузлы.
Это нормально??