Страница 1397 из 2750 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « у папы здоровый крепкий сон :) ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    у папы здоровый крепкий сон

ой,если так,то мы подходим
    буду собирать документы
    лучше позвонить сперва на горячую линию. обязательно наличие егрп по россии.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

сьездили с детьми на экскурсию в пожарную часть - просто в восторге. очень крутая экскурсия. 2 часа на одном дыхании. Много полезной информации детям и родителям, и самое интересное - в гараже - все можно потрогать, везде залезть, и в кабину пожарной машины, и все инструменты показали\рассказали и как работают, и как металл режут, и как тяжести поднимают, и вентилятор помещение после задымления как проветривает (детей чуть не сдуло )))))) . В общем дети в восторге! Марьяша умничка, даже сирены не испугалась, хоть и когда запускали аппарат для резки металла, очень громкий, мы с ней прятались за пожарную машину, она не испугалась совсем.
    но с младенцем идти все же не советую, особенно с пугливыми, громкие звуки. Ну и почти 2 часа на руках таскать тоже не из легких. Я после этой экскурсии машину левой рукой вести не смогла, мышцы болят . Но оно однозначно того стоило!

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « сьездили с детьми на экскурсию в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тип сложения книжка у плико мини. В тростях сиденье мягкая и дети чаще сползают в них, у плико мини не должно быть такого

Спасибо за фотки, хорошо смотрится
    Как книжка? Мне казалось книжка это типа как yoyа. Нет?
    Плико мини сложенная выглядит как сложенные трости. Мне еще понравилось, что у нее при сложении все колеса внизу. И стоит она без опоры хорошо.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    у меня доля в родительской квартире и не прошли мы! категорически нет и все. и у мужа доля в родительской квартире. их не волнует эти нюансы. с 1.03 с одним ребенком нельзя. ели только второй не взят в опеку.
    Мы изучили этот вопрос очень тщательно, так как мы на грани выживания из-за задержки строительства. а государство потакает застройщику и только продлевает разрешение на задержку стройки.
    мы планировали получить квартиру а эту продать и закрыть ипотеку.
    лучше позвонить сперва на горячую линию. обязательно наличие егрп по россии.
    На сайте написано:
    "У заемщика и созаемщиков есть доля в совместной собственности на другое недвижимое имущество (например, доля в родительской квартире):
    Такие кредиты могут приняты к рассмотрению на предмет реструктуризации, в случае, если совокупная доля залогодателя и членов его семьи в праве собственности не более чем на одно иное жилое помещение, не являющееся предметом ипотеки по текущему кредиту, не превышает 50%."

Муж позвонил на горячую линию. Сказал, что у меня есть доля в род. квартире. Ему не отказали. Но там такой консультант был, который похоже сам толком ничего не знает.Все равно нужно в свой банк подавать документы и там уже видно будет.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сьездили с детьми на экскурсию в пожарную часть - просто в восторге. очень крутая экскурсия. 2 часа на одном дыхании. Много полезной информации детям и родителям, и самое интересное - в гараже - все можно потрогать, везде залезть, и в кабину пожарной машины, и все инструменты показали\рассказали и как работают, и как металл режут, и как тяжести поднимают, и вентилятор помещение после задымления как проветривает (детей чуть не сдуло )))))) . В общем дети в восторге! Марьяша умничка, даже сирены не испугалась, хоть и когда запускали аппарат для резки металла, очень громкий, мы с ней прятались за пожарную машину, она не испугалась совсем.
    но с младенцем идти все же не советую, особенно с пугливыми, громкие звуки. Ну и почти 2 часа на руках таскать тоже не из легких. Я после этой экскурсии машину левой рукой вести не смогла, мышцы болят . Но оно однозначно того стоило!
    Очень много хороших отзывов слышала про эту экскурсию! Но с дочкой как-то не съездили, а сейчас она уже большая для этой экскурсии. С сыном обязательно хочу съездить.
    Таня

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Как книжка? Мне казалось книжка это типа как yoyа. Нет?
    Плико мини сложенная выглядит как сложенные трости. Мне еще понравилось, что у нее при сложении все колеса внизу. И стоит она без опоры хорошо.

На сайте написано:
    "У заемщика и созаемщиков есть доля в совместной собственности на другое недвижимое имущество (например, доля в родительской квартире):
    Такие кредиты могут приняты к рассмотрению на предмет реструктуризации, в случае, если совокупная доля залогодателя и членов его семьи в праве собственности не более чем на одно иное жилое помещение, не являющееся предметом ипотеки по текущему кредиту, не превышает 50%."

Муж позвонил на горячую линию. Сказал, что у меня есть доля в род. квартире. Ему не отказали. Но там такой консультант был, который похоже сам толком ничего не знает.Все равно нужно в свой банк подавать документы и там уже видно будет.

Очень много хороших отзывов слышала про эту экскурсию! Но с дочкой как-то не съездили, а сейчас она уже большая для этой экскурсии. С сыном обязательно хочу съездить.
    Я дочку с папой отправляла, даже ему интересно было, так что может и дочке не поздно?
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

5. ответ для HappyKat , на сообщение « Я дочку с папой отправляла, даже ему... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Я дочку с папой отправляла, даже ему интересно было, так что может и дочке не поздно?
    Может. Я просто смотрю,что группы в основном до 9 лет. Моя и не пойдет при таком раскладе если узнает, что все младше ее
    Таня

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    На сайте написано:

Завтра пойду еще раз подам документы. Это уже внесли изменения от 13.02.17.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Завтра пойду еще раз подам документы.... »

Завтра пойду еще раз подам документы. Это уже внесли изменения от 13.02.17.
    Тань, какие документы нужно подавать?
    Таня

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, так у классической трости колеса в разные стороны. Вот так

А у книжки спинка к сиденью опускается. А у плико мини получается и вдоль, и поперёк сложение, я думала только спинка к сиденью (поперёк), сейчас специально видео посмотрела. Да, колеса вниз удобно. У классических тростей часто кап пачкается от колёс в сложенном виде

9. ответ для Региша2510 , на сообщение « спасибо девочки! да девочки одни... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Именинников с полугодием!
    Катя, я посмеялась, муж у тебя видимо сильно крепко спит.

У нас сегодня зубик порезался, она меня за палец кусила, получилось очень больно.

Кто тут говорил что дождевиками не пользуется? Сегодняшнюю прогулку без дождевика сложно представить, я сама чуть ли не насквозь промокла за 1.5 часа.

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! да девочки одни пакости
    успели уже и у мужа кое какие проблемы найти и еще и телефон украли у него. скорая чуть машину нам не разбила...
    мы уже мечтаем чтоб этот год закончился скорее
    Регина @@@@@пусть поскорей все наладится.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Я все на нее тоже хочу попасть, да что то не складывается все

Меня зовут Настя

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
    Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
    Макар бледный,вялый,его рвет...

Берегите своих малышей!я не уберегла.

Страница 1397 из 2750 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »