|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот меня и напрягает низкий прогблок и корзина для покупок, точнее полка , теперь даже не знаю, куда упаковку памперсов запихнуть. Сидение кстати вполне удобное, по крайней мере от Андрюхи претензий не слышала ))
Трости мне тоже совсем не нравятся, поэтому их даже не рассматриваю ни в каком виде.
Да, когда покоя нет ни днём, ни ночью, хочется, чтобы хоть как-то упростить себе жизнь, пусть даже и с помощью хорошей коляски, если есть возможность.
Не пиши про Денискин сон, мы будем знать, что он есть и тихо радоваться. Пиши, если плохой, обычно это помогает (я в последнее время не пишу про Андрюхин)
Как ни крути, но танчик урбан одной рукой в любую погоду небрежно толкается, хоть и выглядит затрапезно - вот ка раз ездит отлично, но не радует, а с айгоу помучались вчера, гуляя по району Возможно, это просто дело привычки
Сегодня уже начала смотреть в сторону Stokke Scoot V3, шасси вдохновили, интересно, она действительно такая проходимая, как рекламируют...
Да, я тоже аналогию с машинами провожу ))
Вчера пошутила - представляешь, сколько колясок можно купить, если продать мою машину? Мужу поплохело
А че это затрапезно?я, правда, не колясоман совсем, но мне она внешне нравится Но ценю я как раз тоже в первую очередь всепроходимость. Но у меня к коляске как раз и требования - чтобы проходимая была, были большие надувные колеса и не дай Бог не разного диаметра ( ну бесят меня мелкие передние поворотные колеса, особенно в вопросах поребриков и ступенек))
Хотя так, чисто платонически, мне тут мима понравилась. Но себе ее не взяла бы, так, со стороны посмотреть. Но я, повторюсь, очень равнодушна к коляскам)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
сьездили с детьми на экскурсию в пожарную часть - просто в восторге. очень крутая экскурсия. 2 часа на одном дыхании. Много полезной информации детям и родителям, и самое интересное - в гараже - все можно потрогать, везде залезть, и в кабину пожарной машины, и все инструменты показали\рассказали и как работают, и как металл режут, и как тяжести поднимают, и вентилятор помещение после задымления как проветривает (детей чуть не сдуло )))))) . В общем дети в восторге! Марьяша умничка, даже сирены не испугалась, хоть и когда запускали аппарат для резки металла, очень громкий, мы с ней прятались за пожарную машину, она не испугалась совсем.
но с младенцем идти все же не советую, особенно с пугливыми, громкие звуки. Ну и почти 2 часа на руках таскать тоже не из легких. Я после этой экскурсии машину левой рукой вести не смогла, мышцы болят . Но оно однозначно того стоило!
А в какую пожарную часть ходили?
Мы давно ходили (на 27 линию), дети до сих пор вспоминают.
Для сомневающихся - действительно интересно и детям и взрослым. И, насколько я помню, там деление экскурсий на детей 4-7 лет и 8-12 лет. Единственное что - лучше в теплое время года, чтобы можно было на улице порезвиться, брызгаясь пожарным рукавом (там, конечно, пожарные дают чинно подержать рукав и полить или горящий объект или просто асфальт, но мои хитрецы нашли выход из положения - попросились остаться рядом с пожарной частью посмотреть машину, у которой на улице выдвигали лестницу, показывая, как забираться на крышу и верхние этажи, и, когда пожарные ушли вести следующую экскурсию, а участники нашей разошлись, подскочили к крану и повернули вентиль. я их, конечно же, поймала, тогда они просто радостно затопали по лужам).
Сообщение от Shumilka86
Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Макар бледный,вялый,его рвет...
Берегите своих малышей!я не уберегла.
Ой-ой. @@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее восстановление. Ну, раз врачи говорят, что страшного ничего нет - верь.
Вот бедняга. Не вини себя, всё предусмотреть невозможно.
Сообщение от MTM
Девочки, у кого была ветрянка. Был ли воспаление лимфоузлов затылочных??? Мазала Макса фукарцином и когда искала в волосах язвы обнаружила на затылке шишки - вроде лимфоузлы.
Это нормально??
У нас не было, но врач при ветрянке лимфоузлы проверяла.
А почему фукорцином мажете? Красные крапинки нравятся больше, чем зелёные?
(я каламином мазала - он и зуд снимает и выглядит не так пугающе, как зелёнка. А ещё аквагримом дорисовывала радугу и зонтик - белые каламиновые пятнышки были дождиком, а на чистых местах была радуга, зонтик и солнышко, детям понравилось даже ветрянкой болеть )
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Чето ни.на не пОняла я!
У мужа персонально ипотека на 43 метра двушки. Другого жилья у него нет ( у меря есть ).
Что правда светит до 20%. Доставать губозакаточную машинку?
Не светит. Жилье ваше обоюдное на каждого члена семьи в том числе детей смотрят! В том числе и дача считается жильем!
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
так это вполне себе вероятно - ведь это всю систему организма перетряхивает, в том числе и лимфотическую систему.Иммунитет борется всеми доступными ему способами.. После ветрянки иммунка знатно просаживается и велик риск подцеплять все подряд..
Не хотелось бы просеста будем готовиться.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
Ц меня у старшего не было не могу сказать, зато мне тут рассказали про новое средство -пенка при ветрянка,чтоб не чесалось и говорят они меньше набухают
Что за пенка?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Дык не созаемщик я! Квартира в его собственности полностью, у нас брачный договор.
Интересно, а дарение между родственниками тоже через натариуса только с июля 16?
Я давно хотела маме свое жилье подарить.
Правда бабушка моя учила не играть в азартные игры с государством,а я забываю все время
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
У нас не было, но врач при ветрянке лимфоузлы проверяла.
А почему фукорцином мажете? Красные крапинки нравятся больше, чем зелёные ?
(я каламином мазала - он и зуд снимает и выглядит не так пугающе, как зелёнка. А ещё аквагримом дорисовывала радугу и зонтик - белые каламиновые пятнышки были дождиком, а на чистых местах была радуга, зонтик и солнышко, детям понравилось даже ветрянкой болеть )
Вот только радуги мне и не хватает ))) орден и медаль нарисовала на груди и хватит ))
Завтра посмотрю в аптеке каломин. Это мазь?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
А че это затрапезно? я, правда, не колясоман совсем, но мне она внешне нравится Но ценю я как раз тоже в первую очередь всепроходимость. Но у меня к коляске как раз и требования - чтобы проходимая была, были большие надувные колеса и не дай Бог не разного диаметра ( ну бесят меня мелкие передние поворотные колеса, особенно в вопросах поребриков и ступенек))
Хотя так, чисто платонически, мне тут мима понравилась. Но себе ее не взяла бы, так, со стороны посмотреть. Но я, повторюсь, очень равнодушна к коляскам)))
Меня её цвет раздражает и внутренняя обшивка грязно -жёлто -белая, такое впечатление заношенности что ли, при небольшом и открытом (по своей конструкции ) капюшоне, очень в глаза бросается. То есть эстетика напрягает ))
А в остальном я с тобой согласна. Чисто технически катать одно удовольствие. И как раз её мне продавать не хочется
В общем, как всегда, либо красота, либо удобство
Что-то меня начинает напрягать и настораживать мой интерес к коляскам и прочим детским вещам. ... Себе не хочется ничего, а какой-нибудь шапке с ушками или игрухе радуюсь
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от MTM
Не хотелось бы просеста будем готовиться.
Я тут для иммунитета во время 4- ого с сентября орви с темпой начала сыну давать иммунорикс. Вообще, обо всех иммунумодуляторах двойственные отзывы и мнения, к тому же препарат не дешевый и пить его надо долго, но вот сразу могу сказать, что если наша классическая схема - сопли, кашель, темпа 5-6-7 дней и антиб, то тут обошлись без антиба хотя бы.
Собственный иммунитет его в этом году дал нереальный сбой((( подозреваю, что после Азовского моря...
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Меня её цвет раздражает и внутренняя обшивка грязно -жёлто -белая, такое впечатление заношенности что ли, при небольшом и открытом (по своей конструкции ) капюшоне, очень в глаза бросается. То есть эстетика напрягает ))
А в остальном я с тобой согласна. Чисто технически катать одно удовольствие. И как раз её мне продавать не хочется
В общем, как всегда, либо красота, либо удобство
А у тебя какой цвет? У меня вроде такой серо-синий, типа под джинсу) мне нравится) внутри вроде тоже глаз не напрягает ничего...
А с Андреем у меня была точно такая же, но темно-коричневая, тоже вроде нравилась. Я, собственно, ее и полюбила снежной зимой 2010-2011, когда Андрея катала в ней, а сверху, прямо на люльку, усаживала двухлетнюю Полину и везла в сад ( а до сада тогда было минут 20 пешком, если не больше))))
Мне себе ничего не хочется потому, что я себе не нравлюсь сейчас. Вот совсем. С 40-ым размером у меня никогда не было проблем типа как что сядет, все сидело хорошо, только думай, что по цвету больше нравится. А сейчас - начнешь мерять - везде все висит, а если не дай Бог себя в "зеркале заднего вида" ( ну, в примерочных вид сзади которые демонстрируют) в примерочной увидишь я тут меряла что-то на днях, наклонилась и боковым зрением себя в зеркале зафиксировала. Мама дорогая. Складки на пузе висят, сиськи, пардон, висят, даже щеки висят...морда красная
На диету я сажусь раз в неделю, по средам
Я Лена)))