|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Shumilka86
Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Макар бледный,вялый,его рвет...
Берегите своих малышей!я не уберегла.
Мила, Макарчику много -много на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@!
И тебе сил и терпения @@@@@@@@@!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Ветеран
Ц меня у старшего не было не могу сказать, зато мне тут рассказали про новое средство -пенка при ветрянка,чтоб не чесалось и говорят они меньше набухают
-
Элита
Сообщение от MTM
Девочки, у кого была ветрянка. Был ли воспаление лимфоузлов затылочных??? Мазала Макса фукарцином и когда искала в волосах язвы обнаружила на затылке шишки - вроде лимфоузлы.
Это нормально??
так это вполне себе вероятно - ведь это всю систему организма перетряхивает, в том числе и лимфотическую систему.Иммунитет борется всеми доступными ему способами.. После ветрянки иммунка знатно просаживается и велик риск подцеплять все подряд..
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Никогда-никогда-никогда-никогда-никогда больше не буду писать, что мой ребёнок стал лучше спать
Джулз в моей комплектации (шасси, люлька, прогблок, конверт, сумка, зимние колёса, адаптеры для автокресле) стоит дороже 100 тыс. Но я покупала на авито. Да, я люблю красивые коляски, у меня есть к ним определённый ряд требований. И блин, я с этим ребёнком не ем, не сплю и гуляю по 5 часов в день, должно же меня что-то радовать, кроме его беззубой улыбки А колясок идеальных нет, даже за самые большие деньги
Надя, я рассматривала мутси айгоу, но там не гамак и низковато прогблок расположен (я сравниваю с джулз и стокке, люблю, когда дети повыше сидят), в принципе у тебя взаимозаменяемые коляски. Я бы айгоу оставила, вторую продала. Насчёт купить что полегче не знаю, девочки трости советуют, я их не приемлю категорически, поэтому и посоветовать язык не поворачивается, но это я
Вот меня и напрягает низкий прогблок и корзина для покупок, точнее полка , теперь даже не знаю, куда упаковку памперсов запихнуть. Сидение кстати вполне удобное, по крайней мере от Андрюхи претензий не слышала ))
Трости мне тоже совсем не нравятся, поэтому их даже не рассматриваю ни в каком виде.
Да, когда покоя нет ни днём, ни ночью, хочется, чтобы хоть как-то упростить себе жизнь, пусть даже и с помощью хорошей коляски, если есть возможность.
Не пиши про Денискин сон, мы будем знать, что он есть и тихо радоваться. Пиши, если плохой, обычно это помогает (я в последнее время не пишу про Андрюхин)
Сообщение от ***Margo***
Я к igo присматривалась тоже, хороша, но выбрала другую все же, не жалею
Она))) есть и дороже . Я в этом плане согласна с Вероникой, коляска не только ездить должна, но и радовать. Это мой крайний ребёнок, и я решила не скупиться😜
Как ни крути, но танчик урбан одной рукой в любую погоду небрежно толкается, хоть и выглядит затрапезно - вот ка раз ездит отлично, но не радует, а с айгоу помучались вчера, гуляя по району Возможно, это просто дело привычки
Сегодня уже начала смотреть в сторону Stokke Scoot V3, шасси вдохновили, интересно, она действительно такая проходимая, как рекламируют...
Сообщение от ***Margo***
Вот муж мой тоже говорит, а нельзя ли было подешевле колясочку купить то? Так я сразу про машины ему, почему типа на жигулях не ездит, тоже ведь машина и тоже едет, нуачо😁 Сразу замолкает
Да, я тоже аналогию с машинами провожу ))
Вчера пошутила - представляешь, сколько колясок можно купить, если продать мою машину? Мужу поплохело
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь! Не кори себя!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Чето ни.на не пОняла я!
У мужа персонально ипотека на 43 метра двушки. Другого жилья у него нет ( у меря есть).
Что правда светит до 20%. Доставать губозакаточную машинку?
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Малышей с полугодием!
Hohog - Юля - мальчик Иван
MariiyaZh - Маша - мальчик Владимир
AliseM - Олеся - мальчик Лев
Региша2510 - Регина - девочка Ольга
Поздравляю
И новых зубастиков
Сообщение от Brusnichkina
Они же практически идентичны у тебя
Я Igo тоже рассматривала, но мне не понравилась нижняя корзина. Показалось, что она никакая.
Я бы наверное оставила Igo и купила бы совсем легкую коляску.
Не, совсем разные ))) могу назвать стопятьсот отличий
Сообщение от Katrina-Sa
Оказывается не так уж и хорошо Лева спит. Сегодня спала с ними в одной комнате. Уснул в 22.30, в час проснулся и стал бить ногами и хотеть есть, в два пытался проснуться, с 4 утра по половины седьмого пел песни и ползал по кровати, и окончательно проснулся в 8.30. Когда у Димы спросила, что это за треш? Он ответил, что Лева нормально спал))) оказывается, он просто половины не слышит, а вторую половину не помнит
Вот он залог хорошего сна ребёнка - крепко спящий отец, и отдельно спящая мать
Мой долгое время был уверен, что Андрюха крепко спит по ночам, ещё и хвастался всем
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Чето ни.на не пОняла я!
У мужа персонально ипотека на 43 метра двушки. Другого жилья у него нет ( у меря есть ).
Что правда светит до 20%. Доставать губозакаточную машинку?
Если разведетесь то да
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
спасибо девочки! да девочки одни пакости
успели уже и у мужа кое какие проблемы найти и еще и телефон украли у него. скорая чуть машину нам не разбила...
мы уже мечтаем чтоб этот год закончился скорее
Пусть с весной начнётся ваша светлая полоса года @@@@@@@@!
Сообщение от ***Margo***
на экскурсии Марьяша меня позорила) Там был очень симпатичный молодой пожарный, который вел экскурсию, прямо клевый такой. На всех взрослых Марьяша реагировала индифферентно, а когда видела его расплывалась в улыбке и издавала радостные звуки. а когда он снял огнеупорную одежду и остался в одной футболке я еле ее удержала, она прямо ножками к нему бежала)))))))))) все обратили внимание как она на него запала))))))) хороший вкус у девочки)
в мать)))))))
все утро до экскурсии и весь вечер после она ноет, на руках тоже ноет, жрет мои пальцы и ноет, зубов не видать. погода может? А вот всю дорогу в машине туда и обратно, и 2-часовую экскурсию она вела себя образцово просто, даже не смотря на то что 2 4-летних мальчика не дали ей толком поспать, оба раза разбудили воплями
А без детей на такую экскурсию можно?
Может она влюбилась и теперь так страдает?
-
с Марса
Сообщение от Shumilka86
@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет, ему даже ничего кроме мочегонного и витаминов не прописали.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет