|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Никогда-никогда-никогда-никогда-никогда больше не буду писать, что мой ребёнок стал лучше спать
Джулз в моей комплектации (шасси, люлька, прогблок, конверт, сумка, зимние колёса, адаптеры для автокресле) стоит дороже 100 тыс. Но я покупала на авито. Да, я люблю красивые коляски, у меня есть к ним определённый ряд требований. И блин, я с этим ребёнком не ем, не сплю и гуляю по 5 часов в день, должно же меня что-то радовать, кроме его беззубой улыбки А колясок идеальных нет, даже за самые большие деньги
Надя, я рассматривала мутси айгоу, но там не гамак и низковато прогблок расположен (я сравниваю с джулз и стокке, люблю, когда дети повыше сидят), в принципе у тебя взаимозаменяемые коляски. Я бы айгоу оставила, вторую продала. Насчёт купить что полегче не знаю, девочки трости советуют, я их не приемлю категорически, поэтому и посоветовать язык не поворачивается, но это я
Таня, лови сына У нас в топике летних деток 2010 была девочка, которая пошла без опоры в 9 месяцев У большинства ещё и на четвереньках не ползали, а она идёт
Жерл красивые коляски, очень пн понра сайбекс приам, очень . Но поздно уже( Скоро в бритакс пересядем, может я разорюсь и прогулку какую нить себе куплю ещё, чтобы просто нравилось)))
Трости тоже ненавижу, кроме как взять с собой на море ( а потом там и оставить) больше применения ей не нахожу
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
100 тыс ,чума,вообще! Это больше моей зп
Я свое авто недавно за 110 тыс руб продала недавно
Вот муж мой тоже говорит, а нельзя ли было подешевле колясочку купить то? Так я сразу про машины ему, почему типа на жигулях не ездит, тоже ведь машина и тоже едет, нуачо😁 Сразу замолкает
-
с Луны
Сообщение от Сплюшевая мышка
Лена, такие сетки сейчас есть в Лапси и на Али
Вероника, вот как раз такой
Спасибо
Сообщение от Brusnichkina
Вероника, как раз такой и есть Завтра сфоткаю на коляске.
О, давай. Буду ждать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
У меня похожая сумочка на бритакс, оригинальная, очень хорошая и удобная
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Спасибо ещё раз) тема клевая, но мы пролетаем по метражу
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Нет. Внесли изменения. Мы подавали документы и получили отказ. У мужа есть 1/3 в ломоносовской кв.
В обязательном порядке предоставление выписки ЕГРП по России, что больше нет собственности ни у одного члена семьи. Исключение если ипотечная квартира строится. И квартира должна быть: 1ка не более 45м2, 2ка не более 65м и 3ка не более 80м2.
И наличие детей 2шт и минимальный доход не более 60000 на всех членов семь - учитывают все доходы и счета.
Дачу тоже считают за жилую собственность.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
а если у мужа есть еще собственность, но он является созаемщиком в нашей ипотеке?
По остальному мы проходим
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
100 тыс ,чума,вообще! Это больше моей зп
Я свое авто недавно за 110 тыс руб продала
Чего на Мишу накинулись? Дочка так же в 6 встала и ходила вдоль опоры, но и ползала вт.ч., а пошла в 10мес, у ортопедов к ней нет претензий до сих пор ттт
вторник-четверг
Мы все сравниваем со своими, не представляю, что мой сейчас встал бы так у опоры и пошёл
-
Хранитель
Малышей с полугодием!
Hohog - Юля - мальчик Иван
MariiyaZh - Маша - мальчик Владимир
AliseM - Олеся - мальчик Лев
Региша2510 - Регина - девочка Ольга
-
Элита
Сообщение от MTM
Нет. Внесли изменения. Мы подавали документы и получили отказ. У мужа есть 1/3 в ломоносовской кв.
В обязательном порядке предоставление выписки ЕГРП по России, что больше нет собственности ни у одного члена семьи. Исключение если ипотечная квартира строится. И квартира должна быть: 1ка не более 45м2, 2ка не более 65м и 3ка не более 80м2.
И наличие детей 2шт и минимальный доход не более 60000 на всех членов семь - учитывают все доходы и счета.
Дачу тоже считают за жилую собственность.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
По Галиной ссылке написано:
Требования к общей площади и стоимости квадратного метра жилья не предъявляются, если залогодатель имеет 3 и более несовершеннолетних детей.
Жилое помещение должно являться единственным жильем залогодателя. При этом допускается наличие совокупной доли залогодателя и членов его семьи в праве собственности не более чем на одно иное жилое помещение в размере не более 50 процентов.
Но мы всё равно полетаем, мамину квартиру я продавать не собираюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
а если у мужа есть еще собственность, но он является созаемщиком в нашей ипотеке?
По остальному мы проходим
нет! ни у одного члена семьи в том числе дети не должны иметь другой собственности и долей собственности!
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16