|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Суккулент
Блин,родственники эти...,нехорошее слово...!
У меня "любимая" свекровь меньше чем через нелелю пригребает. Как обычно билет с открытрй датой. На секундочку,мадам после 4 инсульта,больше двух суток пути.
От страху и безысходности я сравниваю шансы на то,что меня первый ударит или ее пятый в чужом городе разобьет.
Главное, чтобы не первый и пятый одновременно )))
Сообщение от Oooops
Удобно. У меня Варя в гамаке (квинни базз) с 2-х месяцев до года каталась, Дениску в 4 мес. пересадила в гамак джулза. В гамаке нагрузка в положении полулежа не на копчик, а на всё спину, и при опускании гамака положение тела не меняется, ребёнок не просыпается. Но вот в квинни базз гамачок маленький, я после года Варю почти не возила, катала в бебизен йойо, а с осени пересадила её в беби джоггер сити мини, ей везде хорошо было. А у Стаси после люльки был макларен хлр и сильвер кросс поп, обе трости, в обеих съезжала и висела на ремнях. Денису я прицельно гамак искала
Надя, тут же отвечу, я про аппу беби ничего не знаю, т.к. не катала и даже прицельно не рассматривала, так что тут у меня опыта как у консультанта в Лапси Но я и не претендую на "всезнаемость"
Мне очень нравилась такая сетка на коляску, у меня на летней коляске висит. В неё слона можно запихнуть.
Сумки я не люблю, у меня есть от коляски, по-началу пользовалась, когда в пк ходили. сейчас даже в пк хожу с мешком энвиросакс. Но это моя личная неприязнь, знаю мамочек, которые с ума по этим мамским сумкам сходят, пользуются каждым кармашком. Органайзер вроде интересная штука, я даже думала купить на али на пробу, но опять же - ни телефон, ни ключи туда не положишь. Я летом, когда не в куртке с тысячей карманов, гуляю с обычной сумочкой кросс-боди, там ключи-телефон-салфетки. Вот бутылочку в сумку не положить, надо наверное, если на органайзер не решусь, подстаканник купить
Смотрела я на эти сеточки и руки чесались, решила, что они совсем мелкие. Видимо ошиблась
Сегодня как раз органайзер с Али пришёл - без слёз не взглянешь, то есть запихнуть необходимое в него можно, и пару бутылочек в том числе, но это такая хилая бесформенная тряпочка..
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Главное, чтобы не первый и пятый одновременно )))
Смотрела я на эти сеточки и руки чесались, решила, что они совсем мелкие. Видимо ошиблась
Сегодня как раз органайзер с Али пришёл - без слёз не взглянешь, то есть запихнуть необходимое в него можно, и пару бутылочек в том числе, но это такая хилая бесформенная тряпочка..
Согласна
Я, правда, повесила на коляску, походила, вроде разгладился и ничего Но, конечно, думала, что он пожестче.
А так хожу либо со своей маленькой кросс-боди (туда телефон, кошелек, ключи), либо со стеганной болоньевой сумкой (это если к врачу или в поликлинику идем). Она считается сумкой для мам и на коляску можно повесить, но выглядит как обычная женская сумка.
От коляски сумку не люблю, очень громоздкая. Один раз только с ней вышла и вся переплевалась.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Спасибо, Катя! Пошла смотреть)))
Вот как ты пишешь про лупить рукой - вот Вова так же лупит по всем поверхностям, но - левой. С одной стороны, у меня Полина левша, и сестренка ее двоюродгая, племянница мужа, тоже левша, то есть в принципе есть в кого, но вот вроде лево/правооукость так очевидно не должна проявляться...
дети до 3 лет амбидекстры, то есть обеими руками владеют одинаково, на правшей и левшей делятся позже
Сообщение от Муррррр
О, про стульчики. У старших были чикко-полли. У Вовы пока ничего нет. Сейчас глянулась мне татамия, но вроде ее основная фишка в том, что этотне просто не стул, а еще и шезлонг, качельки, а нам вроде бы не актуально. Вот теперь думаю - если эти функции не нуюны, татамию стоит взять или уже нет?
а как вы на кухне с младенцем? в чем? У нас стульчик на кухне с рождения мастхэв просто, она и спит в нем первый сон, и просто играет
татамию, имхо, поздно уже, можно обычный сидячий стульчик, скоро же сядет Вованчик уже.
Спасибо )
Честно говоря, я плохо понимаю, что есть гамак, а что не гамак. А про капы тем более
Мне понравилось, что похожа на то, точнее на те, чем сейчас пользуюсь и нежно люблю (за исключением пары-тройки нюансов)
По ней прям такие отзывы, не коляска, а чудо чудное. Немного напрягает, когда все хвалят )))
Присоединяюсь к поздравлению
Сегодня покатали как раз в гамаке (это я только что выяснила, что во второй нашей коляске сидение гамак), вроде вполне удобно, ребёнок спал, как убитый, два часа ))
Мне, видимо, там приличные продавцы попадаются. Последний раз отговорила меня девушка от покупки дорогого "мешка", предложила более бюджетный вариант со словами - зачем переплачивать?
Надя, какие коляски сейчас у вас?
-
с Луны
Лена, я сетку в мазекеа покупала несколько лет назад. Джулз вот
Надя, Таня, а какие у вас органайзера с али? Можете показать фото вживую? Я на такой смотрю
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
дети до 3 лет амбидекстры, то есть обеими руками владеют одинаково, на правшей и левшей делятся позже
а как вы на кухне с младенцем? в чем? У нас стульчик на кухне с рождения мастхэв просто, она и спит в нем первый сон, и просто играет
татамию, имхо, поздно уже, можно обычный сидячий стульчик, скоро же сядет Вованчик уже.
Надя, какие коляски сейчас у вас?
Вот я тоже помню, что сейчас не время для прао/леворукости, позже. Я вообще, чем больше сейчас читаю на эту тему, тем больше подозреваю, что дочкина леворукость - следствие незамеченного вовремя неравномерного тонуса. Сейчас уже поздно, крнечно, но по крайней мере в очередной раз убеждаюсь, что выбор мкзыкального инструмента - аккордеона - был мною мделан верно, пусть развивает правую руку.
На кухне - я там не так много времени провожу))) во время моего завтрака млпденец спит, еще может в комнате просто играть на полу, могу га кухне на пол положить. Ну и еще у меня шезлонг простенький, я ткда дугу тини-лав повесила, Вове нравится)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Лена, я сетку в мазекеа покупала несколько лет назад.
Надя, Таня, а какие у вас органайзера с али? Можете показать фото вживую? Я на такой смотрю
Лена, такие сетки сейчас есть в Лапси и на Али
Вероника, вот как раз такой
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вероника, как раз такой и есть Завтра сфоткаю на коляске.
Таня
-
Элита
Вероника, вот как раз такой
Надя, я свой на коляску повесила. Пару раз бутылку с водой возила. Распрямился и терпимо стало. Но у меня на коляске еще расстояние на ручке широковато для него, сильно в натяг получается. На обычных прогулках наверное получше будет.
Таня
-
Элита
Кто собирается в этом году на Планету Детства? 30 марта - 2 апреля. Думаю, может в ползунковом марафоне поучаствовать))
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Спасибо) Али я правда еще не освоила - боюсь, что затянет, если честно А на Лапси и в мазекеа посмотрю.
Насчет колясок - это жесть вообще Скооолько же их! Я уже на улице коляски разглядываю - народ скоро шарахаться начнет, и такое количество моделей узнала, что недайбох.
В такие моменты я радуюсь, что не мужик и мне не надо выбирать машину Ну то есть когда будем мне покупать, если будем, я конечно типа повыбираю, но в целом доверюсь мужу - он в этом дотошный, да и есть уже то, что нравится. Если бы я так машины изучала - боюсь, психика бы не выдержала ))
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья