|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
эх, я заказала
привезли, пересыпала
жирноват
ну не пойдет, так отдам Боне с работы
да там и коты сгрызут за милую душу
Ну может вам пойдет. Я совсем не впечатлилась. Причем по первости вроде как нормально, а потом ... мне не поравилось. Сейчас не скажу что конкретно было, но брала один единственный раз и больше даже позывов не было
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Здорово! Молодцы! Мы четко знаем команду место.
-
Небожитель
Сообщение от Бабка Нюша
Риточке
молодцы
моим до такой дрессуры как до кота Бориса
Сообщение от KaterinaSSS
Здорово! Молодцы! Мы четко знаем команду место.
Место тоже чётко знает .
Гулять, домой и "а лапы???" это когда с Прогулки в квартиру ломится, а должна сидеть и ждать пока помоют
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
-
Небожитель
Ужас . И милиции как всегда по фиг
-
Наш человек
Пусть у стрелка руки отсохнут
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
Между зубов от шприца пластмассовую часть вставляют, чтобы рот не закрывала соба и зубам не навредить Мне больше понравилась работа не Гусельникова, а Вандина Д.В. Молодая девушка, сделала очень хорошо.
Я на Репищева раньше из Купчино ездила. Сейчас ближе стало. Албул Андрей Владимирович прекрасный врач. не перестану благодарить Милашу, которая вывела меня на этого специалиста.
спасибо огромное
-
Наш человек
В кои веки получилось сфоткать собаку, и она не спряталась и голову не отвернула. Телевизор смотрела очень внимательно, не заметила меня с фотоаппаратом )
-
Скотский доктор
Сообщение от Оперетка
В кои веки получилось сфоткать собаку, и она не спряталась и голову не отвернула. Телевизор смотрела очень внимательно, не заметила меня с фотоаппаратом )
Красотулечка какая! А вы попробуйте, когда ее фотографируете, поставить серийную съемку на фотоаппарате, это когда он после нажатия кнопки "спуск" по несколько кадров "стреляет". Очень повышает вероятность выбрать что-то приличное для вот таких стеснительных особ. А еще затвор щелкает непрерывно и они интересуются этим звуком.
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Красотулечка какая! А вы попробуйте, когда ее фотографируете, поставить серийную съемку на фотоаппарате, это когда он после нажатия кнопки "спуск" по несколько кадров "стреляет". Очень повышает вероятность выбрать что-то приличное для вот таких стеснительных особ. А еще затвор щелкает непрерывно и они интересуются этим звуком.
Спасибо, попробую. А то она либо отворачивается, либо строит такую несчастную морду, будто ее сейчас будут убивать)))))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)