Страница 761 из 1272 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для Золушк@

Всем добрый вечер, я за советом: очень не нравится поведение собаки в последние пару часов- трясется, прячется в нору, раньше за куриные хрящки душу готов был продать, а сейчас отказывается. С обеда вялый. Стул норм, нос холодный и влажный. Корм -новая пачка 4 дня, роял, раньше покупала тот же и в трм же месте. Понимаю, что к врачу, но смогу только завтра после работы. Посоветуйте нормальную клинику на юзе, и на что сейчас обратить особое внимание?

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для доля

На ЮЗе мне рекомендовали Сотникова, но конкретного врача. Врят ли он ночами дежурит...

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, я за советом: очень не нравится поведение собаки в последние пару часов- трясется, прячется в нору, раньше за куриные хрящки душу готов был продать, а сейчас отказывается. С обеда вялый. Стул норм, нос холодный и влажный. Корм -новая пачка 4 дня, роял, раньше покупала тот же и в трм же месте. Понимаю, что к врачу, но смогу только завтра после работы. Посоветуйте нормальную клинику на юзе, и на что сейчас обратить особое внимание?
    На колику похоже.
    Я бы подержала без корма сутки, но поить обязательно.
    Позвоните доктору Семеновой, она посменно то на севере, то на юге работает, точнее не скажу, я на севере.
    Семенова Татьяна Аркадьевна 8-911-909-94-94

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Врач в ветеринарке рядом с домом сказал, что признаков простуды нет ( хотя ночью точно была лихорадка и сопли), но сказал, что болезненный живот. Подозревает действительно колику. Если ношпа не поможет, то отправляет к неврологу. На юзе это лучше к Сотникову? Или на Жерновскую ехать?

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

И еще, собаке 2 года, очень мелкий (1,3 кг), родник не закрылся. Но за это время я никаких неврологических изменений не замечала вообще. Они могут так резко проявиться? Посеольку врач предположил водянку мозга...

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Здравствуйте! а как вы ухаживаете за зубками? мы один раз чистили зубной камень в клинике, сейчас посмотрела, опять зубы очень плохие.Посоветуйте пожалуйста дохтора поближе к ладожской, у нас на Жерновской в ветклинике треш. Спасибо!!!

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для kressy

Всем не болеть!

Покажу нашу дрессированную собачку

https://youtu.be/2DuSfVUO_AQ

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Стоматолога я искала в прошлом году и нашла. Мы здесь с девочками стоматологов уже обсуждали.
    Я свою дитятку возила вот сюда:
    Стоматолог Гусельников, чистит ультразвуком без наркоза, клиника "Чемпион", Выборгское ш., д.5 корп.1, т.597-05-94
    Действительно без наркоза и действительно чистит.
    Одна участница напросила посмотреть как будет проходить процедура, и описывала, что на собачку одевают специальный жилет, в рот засовывают какую-то фигню, чтобы он не закрывался и врач с помощницей чистят собаке зубки.
    Уверена поподробнее вы найдете здесь рассказ об этом по поиску фамилии доктора.

Клинику рекомендую им.Сотникова, на ул.Репищева. Если у меня вопросы и сомнению еду через полгорода, т.к. уже с врачами пару раз ошиблись до этого.
    Ни в коем случае не рекомендую ветеринарную службу № 1 на ул.Коллонтай, д.11, теперь они называются Ветеринарный центр ДокВет - неправильный диагноз, неправильное назначенное лечение, навязывание платных услуг. В общем Нет.
    Между зубов от шприца пластмассовую часть вставляют, чтобы рот не закрывала соба и зубам не навредить Мне больше понравилась работа не Гусельникова, а Вандина Д.В. Молодая девушка, сделала очень хорошо.
    Я на Репищева раньше из Купчино ездила. Сейчас ближе стало. Албул Андрей Владимирович прекрасный врач. не перестану благодарить Милашу, которая вывела меня на этого специалиста.

9. ответ для kressy , на сообщение « Всем не болеть! Покажу нашу... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Всем не болеть!

Покажу нашу дрессированную собачку

https://youtu.be/2DuSfVUO_AQ
    Риточке
    молодцы
    моим до такой дрессуры как до кота Бориса

10. ответ для KHIT , на сообщение « Про баланс фигня полная. Пробовала - ни... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Про баланс фигня полная. Пробовала - ни одной из моих гвоздепереваривающих собак не пошел (тогда еще даже ротта была)
    эх, я заказала
    привезли, пересыпала
    жирноват
    ну не пойдет, так отдам Боне с работы
    да там и коты сгрызут за милую душу

Страница 761 из 1272 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »