Страница 1388 из 2750 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для HappyKat

Лена, я в "что умеют" в ВК положила пару фоток с Антохой и видео с Риткиной первой тачкой. Ты как описываешь про шею и разность рук - вот у Антохи левая рука была хуже. Он любитель по стенкам/зеркалу/мебели хлопать, доползает и ладонью лупасит - лупил ТОЛЬКО правой. Соответственно полз на кулаке. Ничего ОСОБЕННОГО массажистка с ним не делала. Обычное наминание (попыхтеть - я по книжке Красиковой что-то подобное сделаю), всякие "ладушки", "на головушку сели", вот те упражнения, что на фотках, тачку... в ползании раскрыл ладонь, мебель охаживает - смотрю какой рукой, часто левой. С шеей я и в прошлый массаж жаловалась, но там реально сильно кривошея была. Она шею мяла, согревающим кремом, потом на 15 минут воротник одевали. А и на мяче его как-то боком катала и тогда и сейчас, но сказала, что это упражнение объяснять не будет - типа "вдруг не так сделаете - только хуже будет". Вроде ушло, но пополз - мне показалось, что опять. Он не напрямки первое время полз к игрушке, а как-то сбоку... и столбиком иногда держу - тоже закашивает голову. Пожаловалась опять. Она шею ему поразминала, а мне по шее настучала, т.к. на кухне он у нас в стульчике сидит так, что голова всё время на один бок. Ну и в целом сказала, что складочки на шее правильно и одинаково даже на нагрузке. Сказала не придираться к ребенку, что расползается - выровняется. Ну и вот реально уже не вижу... Невролога в 6 мес мы закосили - в марте пойдём, но он и прошлый раз к шее не придирался у нас...
    У Ритки по жизни ноги сильные, руки слабые. Тачку не могла сразу. Там, конечно, 10-ти занятий с массажисткой не хватило ей - потом сами её так же таскали. Вообще то, что Антоха в 5,5 месяцев сам пополз на четвереньках (ещё до массажа) меня изрядно удивило, с Марго мы долго пыхтели ради этих четверенек. Сама она подстреленного бойца изображала... Соответственно я сейчас удивилась и порадовалась. А если дети по темпераменту, сложению и т.п. наоборот будут, то, конечно, можно придумать, что что-то не так. Заниматься - занимайся с ним, но не накручивай себя с диагнозами Вованчику! И то, что ЛФК хочешь - это, кмк, именно то, что вам надо. Позанимаетесь и всё ОК будет. Ну и можно пока самой что-то.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

ужас... вдоль борта кроватки перебирает руками и ногами и тихонько медленно, но уверенно "ходит"

3. ответ для MTM , на сообщение « :010::010::010::010::010:ужас... вдоль... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ужас... вдоль борта кроватки перебирает руками и ногами и тихонько медленно, но уверенно "ходит"
    Красавец! Массаж, лк, бассейн (да просто ванна с игрушками) и электрофорез шилам в попе только на пользу если что
    Кстати, то что про руку пишешь - с такими вещами остеопаты неплохо работают.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А мы купили стульчик! Ура-ура-ура! Икея антилоп как муж и хотел. Две недели охоты за ним на авито закончились поездкой в Морозова на эти стулья прям ажиотаж, икея их больше продавать не будет.

5. ответ для HappyKat , на сообщение « Лена, я в "что умеют" в ВК положила... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Лена, я в "что умеют" в ВК положила пару фоток с Антохой и видео с Риткиной первой тачкой. Ты как описываешь про шею и разность рук - вот у Антохи левая рука была хуже. Он любитель по стенкам/зеркалу/мебели хлопать, доползает и ладонью лупасит - лупил ТОЛЬКО правой. Соответственно полз на кулаке. Ничего ОСОБЕННОГО массажистка с ним не делала. Обычное наминание (попыхтеть - я по книжке Красиковой что-то подобное сделаю), всякие "ладушки", "на головушку сели", вот те упражнения, что на фотках, тачку... в ползании раскрыл ладонь, мебель охаживает - смотрю какой рукой, часто левой. С шеей я и в прошлый массаж жаловалась, но там реально сильно кривошея была. Она шею мяла, согревающим кремом, потом на 15 минут воротник одевали. А и на мяче его как-то боком катала и тогда и сейчас, но сказала, что это упражнение объяснять не будет - типа "вдруг не так сделаете - только хуже будет". Вроде ушло, но пополз - мне показалось, что опять. Он не напрямки первое время полз к игрушке, а как-то сбоку... и столбиком иногда держу - тоже закашивает голову. Пожаловалась опять. Она шею ему поразминала, а мне по шее настучала, т.к. на кухне он у нас в стульчике сидит так, что голова всё время на один бок. Ну и в целом сказала, что складочки на шее правильно и одинаково даже на нагрузке. Сказала не придираться к ребенку, что расползается - выровняется. Ну и вот реально уже не вижу... Невролога в 6 мес мы закосили - в марте пойдём, но он и прошлый раз к шее не придирался у нас...
    У Ритки по жизни ноги сильные, руки слабые. Тачку не могла сразу. Там, конечно, 10-ти занятий с массажисткой не хватило ей - потом сами её так же таскали. Вообще то, что Антоха в 5,5 месяцев сам пополз на четвереньках (ещё до массажа) меня изрядно удивило, с Марго мы долго пыхтели ради этих четверенек. Сама она подстреленного бойца изображала... Соответственно я сейчас удивилась и порадовалась. А если дети по темпераменту, сложению и т.п. наоборот будут, то, конечно, можно придумать, что что-то не так. Заниматься - занимайся с ним, но не накручивай себя с диагнозами Вованчику! И то, что ЛФК хочешь - это, кмк, именно то, что вам надо. Позанимаетесь и всё ОК будет. Ну и можно пока самой что-то.
    Спасибо, Катя! Пошла смотреть)))
    Вот как ты пишешь про лупить рукой - вот Вова так же лупит по всем поверхностям, но - левой. С одной стороны, у меня Полина левша, и сестренка ее двоюродгая, племянница мужа, тоже левша, то есть в принципе есть в кого, но вот вроде лево/правооукость так очевидно не должна проявляться...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

О, про стульчики. У старших были чикко-полли. У Вовы пока ничего нет. Сейчас глянулась мне татамия, но вроде ее основная фишка в том, что этотне просто не стул, а еще и шезлонг, качельки, а нам вроде бы не актуально. Вот теперь думаю - если эти функции не нуюны, татамию стоит взять или уже нет?

7. ответ для Муррррр , на сообщение « О, про стульчики. У старших были... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    О, про стульчики. У старших были чикко-полли. У Вовы пока ничего нет. Сейчас глянулась мне татамия, но вроде ее основная фишка в том, что этотне просто не стул, а еще и шезлонг, качельки, а нам вроде бы не актуально. Вот теперь думаю - если эти функции не нуюны, татамию стоит взять или уже нет?
    У дочки был чикко поли. Сейчас татамия. Брала ее только из-за положения 0+. Если бы сейчас брала, то возможно взяла бы и чикко, так как дешевле Бери тот, который больше самой нравится. Для полугодовасиков они идентичные. Качели в татамии все равно до 9 кг можно использовать только.
    Таня

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Из плохого - амортизация. Из ньюансов - сиденье гамак. Из бонусов - на неё можно надыбать направляющие от бугабушного капа и использовать их капы.
    Я про летний думала.
    Но вот гуляет у нас во дворе круз и... что-то расхотелось мне. Присматриваюсь и походу "не моё"
    Спасибо )
    Честно говоря, я плохо понимаю, что есть гамак, а что не гамак. А про капы тем более
    Мне понравилось, что похожа на то, точнее на те, чем сейчас пользуюсь и нежно люблю (за исключением пары-тройки нюансов)

Я без претензий на опытность. Просто долго думала про этот коляс.
    По ней прям такие отзывы, не коляска, а чудо чудное. Немного напрягает, когда все хвалят )))

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Пока есть минутка свободная, поздравляем с полугодиком
    Шумелкин - Вера - девочка Юлия
    Присоединяюсь к поздравлению

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А насчет сиденья-гамак, которое жесткое, не трости - кто-то пользовался, удобно? Я сначала как-то с подозрением отнеслась, а потом почитала, что мол удобно - детенок в полунаклоне не съезжает вниз, подумала - а ведь и правда удобно)
    Сегодня покатали как раз в гамаке (это я только что выяснила, что во второй нашей коляске сидение гамак), вроде вполне удобно, ребёнок спал, как убитый, два часа ))

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Про продавцов в Лапси согласна
    Когда приехали смотреть туда коляску подешевле (до 30 тыс) с нами продавец разговаривал сквозь зубы. Когда приехали посмотреть Тевтонии (чтобы потом на авито купить), этот же продавец нас чуть не облизал
    Мне, видимо, там приличные продавцы попадаются. Последний раз отговорила меня девушка от покупки дорогого "мешка", предложила более бюджетный вариант со словами - зачем переплачивать?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для Муррррр , на сообщение « О, про стульчики. У старших были... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У меня у всех были татамии. Имхо - уже не стоит. В полгода по функционала оптимален икеевский антилоп
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Удобно. У меня Варя в гамаке (квинни базз) с 2-х месяцев до года каталась, Дениску в 4 мес. пересадила в гамак джулза. В гамаке нагрузка в положении полулежа не на копчик, а на всё спину, и при опускании гамака положение тела не меняется, ребёнок не просыпается. Но вот в квинни базз гамачок маленький, я после года Варю почти не возила, катала в бебизен йойо, а с осени пересадила её в беби джоггер сити мини, ей везде хорошо было. А у Стаси после люльки был макларен хлр и сильвер кросс поп, обе трости, в обеих съезжала и висела на ремнях. Денису я прицельно гамак искала

Надя, тут же отвечу, я про аппу беби ничего не знаю, т.к. не катала и даже прицельно не рассматривала, так что тут у меня опыта как у консультанта в Лапси Но я и не претендую на "всезнаемость"
    Спасибо) Я теперь все больше к нему склоняюсь.
    А что есть джулз?

Насчет Лапси и Тевтонии - они же их офиц.диллеры, а консультанты так стараются, потому что скорее всего бонус за кол-во проданных штук идет)

Сеточка прикольная, где такую можно посмотреть?
    У меня вот есть мамская сумка-почтальонка, но она здоровая, не для коляски скорее, а в гости ходить - туда подгузы, смена одежды, игрухи, салфетки и проч.
    Мне сейчас сумочки у Эммы новые нравятся - аккуратные такие... только куда мне две... но хочется
    у меня видать дефицит положительных эмоций, стала в интернет-магазинах зависать... нормальный шоппинг-то малодоступен.

Вот нам тоже массажистка сказала, что небольшая асимметрия в плане тонуса разойдется с ползанием. Но, с другой стороны - у каждой мамы есть чуйка на своего ребятенка, и если ей кажется, что лучше что-то проверить лишний раз, то лучше проверить и оказаться неправой, чем потом себя корить. Увлекаться чересчур обследованиями, конечно, не стоит, но и игнорировать свое беспокойство тяжело, да и ни к чему. Потерпит малышовский пару лишних осмотров, а маме спокойнее станет)

Я вот взяла чикко-полли по старой памяти - очень они мне тогда нравились, и дочке старшей тоже. А Лизаветке в нем как будто как-то не так... не пойму, может приноровимся еще. Или ей в принципе малоподвижность претит) В общем думаю может зря поторопилась и стоило взять какой-нибудь из тех, что на стол и стульчик разбираются... уж чаепития-то они потом все устраивать любят за своими столиками
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1388 из 2750 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »