|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Участник
Соус Песто хороший.Срок у всех банок до 16.03,2017.Брала на Витебском вокзале за 50 рублей.Вчера были.
Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....
-
Мега-элита
-
Наш человек
Мягкие игрушки: Эль Чупакабра и Дасти. Произносят несколько фраз из мультфильма голосом персонажа и вибрируют.
-
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
А в каком ФП купили?
у метро пр.Большевиков.
-
Активный участник
Сообщение от Иприн
А в каком ФП купили?
На художниках есть
Таня
Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.
-
Девушки, а возврат в фикспрайсе на витебском долго оформляют? Бываю там по утрам перед работой... хочу гироскоп вернуть
-
Мега-элита
Сегодня узнала, на Академической, привоз в среду и в субботу. Нужно на первой странице исправить. Видела сегодня часы, которые тут показывали. Наконец-то они и до нас доехали ))
-
Наш человек
Сообщение от mu_mu28
Я в результате купила и коляску большую и пупса по 99р и причиндалы по 55 - набор для кормления , горшок с памперсами, одежку. Коляска конечно хлипкая, за 99 норм. Ничего не воняет .
Тарелка с ложкой откровенная подделка под посудку Baby Born
Настоящего ВВ тяжко мелкой пока таскать, а этот вполовину меньше. Теперь у нас три пупса с горшками, всех сажает в ряд !
Фотки не мои, из группы ВК. У пупсов разные выражения лица, у нас такой как на фотках. Остальные мне страшные показались
Аа где такое продается?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
PLAY THE GAME Конструктор-мозаика 110 деталей.