Страница 707 из 1340 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Trisha , на сообщение « Девочки, а вот такие бахилы никто не... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от Trisha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такие бахилы никто не брал, написано с двойной подошвой... как они?
    а то в обычных тонких следим все время(
    Брала. Очень хорошо держат даже на 43-м размере. Сын носит , говорит, что прочнее даже плотных бахил.
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

2. ответ для Растем , на сообщение « Мне не надо, но повертела в руках,... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Мне не надо, но повертела в руках, коляски какие-то хлипенькие показались, у сверху лежащей было сломано колесо. Пупсов не помню, видела еще наборы на картонке бутылочка, тарелочка, нагрудник для куколок, они вроде ничего такие внешне, но тоже не покупала.
    коляски к стати такие же сегодня видела в ДМ , продавались вместе с пупсом (не как в фиксе) за 599 http://www.detmir.ru/product/index/id/2198981/

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Активный участник

Всем большое спасибо за отзывы про бахилы! Взяла на пробу, и правда, чистенько!!!)

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    коляски к стати такие же сегодня видела в ДМ , продавались вместе с пупсом (не как в фиксе) за 599 http://www.detmir.ru/product/index/id/2198981/
    Ой, я не про такие коляски пишу, я про маленькие типа настольных с куколкой в комплекте, таких больших колясок, чтоб ребенку на улице катать в Фиксе не видела. А сколько они стоят в Фиксе?

5. ответ для morpod , на сообщение « Девочки, а что никто про соус Барилла... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Девочки, а что никто про соус Барилла Песто не хвастается, неужели никто не покупает? У нас его периодически выставляют, я 3 раза попадала на него - муж очень его любит. А за 50 рублей вообще красота, при его обычной цене за 200, единственное срок остался маленький до 16 марта.
    покажите плиз,какой именно
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

таких больших колясок, чтоб ребенку на улице катать в Фиксе не видела. А сколько они стоят в Фиксе?
    99руб
    Ой, я не про такие коляски пишу, я про маленькие типа настольных с куколкой в комплекте,
    Маленькие мне не понравились коляски, куколки вообще мрак...

7. ответ для mu_mu28 , на сообщение « 99руб Маленькие мне не понравились... »

Я в результате купила и коляску большую и пупса по 99р и причиндалы по 55 - набор для кормления , горшок с памперсами, одежку. Коляска конечно хлипкая, за 99 норм. Ничего не воняет .
    Тарелка с ложкой откровенная подделка под посудку Baby Born
    Настоящего ВВ тяжко мелкой пока таскать, а этот вполовину меньше. Теперь у нас три пупса с горшками, всех сажает в ряд !
    Фотки не мои, из группы ВК. У пупсов разные выражения лица, у нас такой как на фотках. Остальные мне страшные показались
    Изображения Изображения        

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Купила сегодня мягкий конструктор, хапнула три набора, чтобы детям строить было интереснее. Привезла домой - а у него запах - ... химоза отвратная .. повезу обратно.
    Спасибо всем за отзывы, уже искала целенаправленно то, что приглянулось.

Купила по мелочи к 23 февраля, уже есть стенд, - термокружку, эспандер, блокноты, фляжку, ещё что-то..

9. ответ для morpod , на сообщение « Девочки, а что никто про соус Барилла... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Девочки, а что никто про соус Барилла Песто не хвастается, неужели никто не покупает? У нас его периодически выставляют, я 3 раза попадала на него - муж очень его любит. А за 50 рублей вообще красота, при его обычной цене за 200, единственное срок остался маленький до 16 марта.
    Он прям настоящий?
    Пойду караулить в нашем фиксе

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Алена, ко мне на "ты")

Цитата Сообщение от Destiny* Посмотреть сообщение
    Купила сегодня мягкий конструктор, хапнула три набора, чтобы детям строить было интереснее. Привезла домой - а у него запах - ... химоза отвратная .. повезу обратно.
    Спасибо всем за отзывы, уже искала целенаправленно то, что приглянулось.
    Я группу вк читаю, там очень все оперативно обсуждают! Про конструкторы думала что они деревянные (по фото) , но люди то же написали про запах и что это не дерево вовсе...

Страница 707 из 1340 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »