|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, купили монопод, а он не работает. У нас смартфоны на андроиде. В отзывах в основном айфоны.
Выкинуть? Прикольная штука...
Как раз недавно мне продавец рассказывал что очень много народу приходит возвращать эти палки, якобы они не работают. Инструкцию не читают, а там написано, что надо что-то изменить в настройках телефона.
-
Купила сегодня вот такие тарелочки (две в коробке) за 99₽
Написано посуда упроченная с повышенной термостойкостью))
Взяла для бутиков и тд на стол...
На подарки к 8 марта воспитателям-учителям может тоже сгодится...
Ну и пакетик с камушками-сердечками, куда без них!)
-
Салфеточку ещё для дачи (были так же другой расцветки: какие-то светлые с позолотой)
-
Девочки, а вот такие бахилы никто не брал, написано с двойной подошвой... как они?
а то в обычных тонких следим все время(
-
Мега-элита
Если телефон на Андройде, то что бы снимать на монопод надо менять настройки телефона. Заходите в настройки камеры и там ищете кнопку громкости и выбираете - снимают. И тогда при нажатии на моноподе на кнопку у Вас будет съемка. Айфон это делает автоматически, Андройд - нет.
-
[QUOTE=Trisha;147738204]Девочки, а вот такие бахилы никто не брал, написано с двойной подошвой... как они?
Бахилы нормальные, постоянно покупаю в ФП.
-
Наш человек
а что про пупсов и коляски по 99 ни кто не пишет?! Покупал кто нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Trisha
Девочки, а вот такие бахилы никто не брал, написано с двойной подошвой... как они?
Я в фиксе беру обычные бахилы давно, не протекают . Таких двойных не видела
-
Небожитель
Сообщение от mu_mu28
а что про пупсов и коляски по 99 ни кто не пишет?! Покупал кто нибудь?
Мне не надо, но повертела в руках, коляски какие-то хлипенькие показались, у сверху лежащей было сломано колесо. Пупсов не помню, видела еще наборы на картонке бутылочка, тарелочка, нагрудник для куколок, они вроде ничего такие внешне, но тоже не покупала.
-
Мега-элита
Девочки, а что никто про соус Барилла Песто не хвастается, неужели никто не покупает? У нас его периодически выставляют, я 3 раза попадала на него - муж очень его любит. А за 50 рублей вообще красота, при его обычной цене за 200, единственное срок остался маленький до 16 марта.