|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Часы это не новый товар . Остатки скорее . Я их покупала еще до нг
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
с Луны
Понравились рамки, выглядят очень прилично, не бумажными. Здесь три штуки, каждая по 50
-
Активный участник
99 р
-
Небожитель
Сообщение от Panda ku
99 р
Вы купили? Сфотайте, пожалуйста, саму игру внутри , я их тоже видела, но не купила, у нас есть большая такая, с крупными буквами, думала-думала куда нам такая мелочь и не придумала (разве что в дорогу в поезд...)
-
Добрый день!
В ФП появились карточки МЕМО по 77 руб. Купила. Качество не понравилось, но сами карточки существенно меньше по размеру, чем в классической игре мемо. Удобно брать в дорогу (я готовлюсь к лету и ищу что-нибудь простенькое чтобы занять детей по пути куда-либо). Единственное что не советовала бы покупать Мемо с машинками. Машины все похожи друг на друга и даже взрослому трудно будет играть. Вот с животными и скажками ничего.
Еще появились маленькие настольные игру футбол, хоккей и баскетбол http://irecommend.ru/content/rebenka...-s-dereva-slez такие. На сайте не могу найти ссылку. Тоже мне кажется, неплохая развлекуха в дорогу.
-
В Питере часы сегодня были. Но с лавандой и с кошкой как раз не было(((((
-
ловэ нанэ
Сообщение от Моська
Купила сегодня на Замшина часики настенные
Такие часики-магнит в виде консервной банки. Внутри изображение такой же кошки, как и на больших часах.
Баночку можно и как настольные часы использовать. Вообщем, нравится не эта часовая баночка.
я про баночку часы не поняла.... как их использовать?
скажите, а настенные какого размер а часики?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Чаюри
я про баночку часы не поняла.... как их использовать?
скажите, а настенные какого размер а часики?
настенные 20см
от банки отрывается крышка, внутри циферблат, можно на стол ставить, можно на холодильник лепить))) Вообще-то на сайте есть картинки))))
-
Наш человек
Девочки, купили монопод, а он не работает. У нас смартфоны на андроиде. В отзывах в основном айфоны.
Выкинуть? Прикольная штука...
-
Космонавт
Хочу часики настенные с кошкой, девочки видел их кто-нибудь в приморском районе?