| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
В Кировском в сад попасть гораздо проще
Кировский не вариант с Выборгского [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
Кировский не вариант с Выборгского [emoji23][emoji85]
А нам выборгский второй год подряд приглашения шлет... но нам уже не актуально
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от _Сандринка_
А нам выборгский второй год подряд приглашения шлет... но нам уже не актуально
А в какой сад?
Нам на 1.09 буде 1.9 и садов с 1,6 мало в пешей доступности
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
А в какой сад?
Нам на 1.09 буде 1.9 и садов с 1,6 мало в пешей доступности
Я уже не помню, нам на 2,10 и 3,10 присылали.
А на 1,10 написали "местов нету".
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
У меня тоже такая развлекуха каждый день. Пою песни, рассказываю стихи, мяукаю, цокаю, строю рожи, и тд., в общем со стороны - представление сумасшедшего )) Только мой кроме этого еще руками машет, как вентилятор и на попе скачет, как на коне . Каждый раз поражаюсь в хорошем смысле , как же повезло сестре - племяшка ест все, что не приколочено, в любое время и в любом виде. Она даже банки не подогревает. Мой еще и воду совсем не пьет.
Ярик в этом возрасте ел просто замечательно, зато сейчас примерно как с младшими приходится впихивать со словами жуй, жуй, жуй.... Муж не может смотреть на то как я кормлю детей и уходит из кухни...самый треш когда совпадает время кормления... Никита весит в 7 месяцев 7 кг, дохлый это даже невооружённым глазом видно. При этом ещё и ночью не ест, ну как не ест....проснется 30-60 грамм съест и все, где ж тут жирок то отложится. При этом встаёт у опороры, но сил то держаться нет, падает
мое сердце отдано

-
Небожитель
И ещё девочки вопрос - сегодня в саду дали подписать согласие на проф осмотр Ярика врачами в 3 года. Это обязательно? И могу ли я присутствовать на этих осмотрах? У воспитателя не спросила, а звонить заведующей или медсестре было уже поздно
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
И ещё девочки вопрос - сегодня в саду дали подписать согласие на проф осмотр Ярика врачами в 3 года. Это обязательно? И могу ли я присутствовать на этих осмотрах? У воспитателя не спросила, а звонить заведующей или медсестре было уже поздно
Я не думаю, что обязательно, но в этом ничего нет, что придут врачи из той же ПК и проведут осмотр. Или ты хочешь пообщаться с врачами?
Мне было бы удобно, если не нужно было бы идти в ПК. Сама я бы только к окулисту сводила, что и собираюсь делать в 4 года.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я не думаю, что обязательно, но в этом ничего нет, что придут врачи из той же ПК и проведут осмотр. Или ты хочешь пообщаться с врачами?
Мне было бы удобно, если не нужно было бы идти в ПК. Сама я бы только к окулисту сводила, что и собираюсь делать в 4 года.
Нам не предлагали такой осмотр в три...
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Я бы хотела быть на осмотре, к неврологу и хирургу есть пару вопросов, но ради них спецом в ПК идти не хочу, тем более сейчас
 Сообщение от _Сандринка_
Нам не предлагали такой осмотр в три...
Помимо осмотра ещё и анализы, правда их в ПК сдавать по направлению, вот на мочу дали, на кровь пока нет
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Я бы хотела быть на осмотре, к неврологу и хирургу есть пару вопросов, но ради них спецом в ПК идти не хочу, тем более сейчас
Помимо осмотра ещё и анализы, правда их в ПК сдавать по направлению, вот на мочу дали, на кровь пока нет
У нас я вижу только на прививки бумажки дают. Но мы до шести лет отстрелялись