Страница 1224 из 1932 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    В Кировском в сад попасть гораздо проще
    Кировский не вариант с Выборгского [emoji23][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

2. ответ для KisenaMama , на сообщение « Кировский не вариант с Выборгского... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Кировский не вариант с Выборгского [emoji23][emoji85]

А нам выборгский второй год подряд приглашения шлет... но нам уже не актуально

Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А нам выборгский второй год подряд приглашения шлет... но нам уже не актуально
    А в какой сад?

Нам на 1.09 буде 1.9 и садов с 1,6 мало в пешей доступности

Елена

4. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А в какой сад?

Нам на 1.09 буде 1.9 и садов с 1,6 мало в пешей доступности

Я уже не помню, нам на 2,10 и 3,10 присылали.
    А на 1,10 написали "местов нету".

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая развлекуха каждый день. Пою песни, рассказываю стихи, мяукаю, цокаю, строю рожи, и тд., в общем со стороны - представление сумасшедшего )) Только мой кроме этого еще руками машет, как вентилятор и на попе скачет, как на коне . Каждый раз поражаюсь в хорошем смысле , как же повезло сестре - племяшка ест все, что не приколочено, в любое время и в любом виде. Она даже банки не подогревает. Мой еще и воду совсем не пьет.
    Ярик в этом возрасте ел просто замечательно, зато сейчас примерно как с младшими приходится впихивать со словами жуй, жуй, жуй.... Муж не может смотреть на то как я кормлю детей и уходит из кухни...самый треш когда совпадает время кормления... Никита весит в 7 месяцев 7 кг, дохлый это даже невооружённым глазом видно. При этом ещё и ночью не ест, ну как не ест....проснется 30-60 грамм съест и все, где ж тут жирок то отложится. При этом встаёт у опороры, но сил то держаться нет, падает
    мое сердце отдано

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

И ещё девочки вопрос - сегодня в саду дали подписать согласие на проф осмотр Ярика врачами в 3 года. Это обязательно? И могу ли я присутствовать на этих осмотрах? У воспитателя не спросила, а звонить заведующей или медсестре было уже поздно
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « И ещё девочки вопрос - сегодня в саду... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    И ещё девочки вопрос - сегодня в саду дали подписать согласие на проф осмотр Ярика врачами в 3 года. Это обязательно? И могу ли я присутствовать на этих осмотрах? У воспитателя не спросила, а звонить заведующей или медсестре было уже поздно
    Я не думаю, что обязательно, но в этом ничего нет, что придут врачи из той же ПК и проведут осмотр. Или ты хочешь пообщаться с врачами?
    Мне было бы удобно, если не нужно было бы идти в ПК. Сама я бы только к окулисту сводила, что и собираюсь делать в 4 года.

8. ответ для yunorik , на сообщение « Я не думаю, что обязательно, но в этом... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что обязательно, но в этом ничего нет, что придут врачи из той же ПК и проведут осмотр. Или ты хочешь пообщаться с врачами?
    Мне было бы удобно, если не нужно было бы идти в ПК. Сама я бы только к окулисту сводила, что и собираюсь делать в 4 года.
    Нам не предлагали такой осмотр в три...

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я бы хотела быть на осмотре, к неврологу и хирургу есть пару вопросов, но ради них спецом в ПК идти не хочу, тем более сейчас
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Нам не предлагали такой осмотр в три...
    Помимо осмотра ещё и анализы, правда их в ПК сдавать по направлению, вот на мочу дали, на кровь пока нет
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я бы хотела быть на осмотре, к... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я бы хотела быть на осмотре, к неврологу и хирургу есть пару вопросов, но ради них спецом в ПК идти не хочу, тем более сейчас

Помимо осмотра ещё и анализы, правда их в ПК сдавать по направлению, вот на мочу дали, на кровь пока нет
    У нас я вижу только на прививки бумажки дают. Но мы до шести лет отстрелялись

Страница 1224 из 1932 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »