| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Стала вспоминать где покупала, вспомнила в Юлмарте, незадолго до НГ, там мне еще не хотели его продавать по зарезервированной цене, она в течение дня поменялась, я сказала, что хочу по прежней, продали) По ДК стоил 1050 руб. Сейчас там стоит 1490, по ДК 1369 р.
-
Хранитель
ЗдОрово! Ты всегда в теме, Ира!
-
Небожитель
У меня сейчас будет нервный срыв... Получасовая попытка покормить Никиту закончилась тем, что он съел 60 грамм и это при условии, что предыдущая кормёжка была в 8 утра и там было впихнуто столько же. Зажимает рот и все...ни в какую. У нас уже столько смеси и прочего вылито в раковину, что страшно подумать. Я не понимаю, что делать...
мое сердце отдано

-
Хранитель
Прости, не знаю, вы прикорм уже начали? Может, баночку какую поест?
-
Мега-элита
 Сообщение от MNG
Я подала документы на садик с этого сентября ( нам будет 1 и 10)
Смотрю периодически очередь через гос услугу. Мы примерно 5-15 в очереди. Понимаю что в конце вылезут льготники.
Какой план действий?
У нас есть ДМС , в который входит оформление карточки в сад . Но для этого сказали нужен какой-то талон, что мы точно идём в сад .
Понятно что ещё время есть, но начинаю прощупывать почву...
Сказочные у вас номера в сад. У нас просто анриал попасть. Я уже нахлабучилась по этому поводу ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Умница-разумница
 Сообщение от KisenaMama
Сказочные у вас номера в сад. У нас просто анриал попасть. Я уже нахлабучилась по этому поводу ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кировском в сад попасть гораздо проще
-
Небожитель
Пластилин плей до, если кому нужно, то дешевле сейчас в озоне, 209 р за 4 больших банки
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136106044/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136106045/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136106046/
Я покупала подарок для Насти на ДР, добивала до бесплатной доставки этим пластилином.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
У меня сейчас будет нервный срыв... Получасовая попытка покормить Никиту закончилась тем, что он съел 60 грамм и это при условии, что предыдущая кормёжка была в 8 утра и там было впихнуто столько же. Зажимает рот и все...ни в какую. У нас уже столько смеси и прочего вылито в раковину, что страшно подумать. Я не понимаю, что делать...
Как развлекаешь, чтобы автоматически открывал рот? Напиши, может чего-нибудь посоветуем, у меня большой опыт развлечений при кормлении Насти.
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Прости, не знаю, вы прикорм уже начали? Может, баночку какую поест?
Пытаюсь вводить, зажимает рот или если чуть попала рот ложкой выталкивает её языком
 Сообщение от yunorik
Как развлекаешь, чтобы автоматически открывал рот? Напиши, может чего-нибудь посоветуем, у меня большой опыт развлечений при кормлении Насти.
Игрушки, сухари, ложку др могу дать, гукаю агукаю, телевизор телефон.. Он намертво зажимает рот или мотает головой что все вымазано вокруг
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
У меня тоже такая развлекуха каждый день. Пою песни, рассказываю стихи, мяукаю, цокаю, строю рожи, и тд., в общем со стороны - представление сумасшедшего )) Только мой кроме этого еще руками машет, как вентилятор и на попе скачет, как на коне . Каждый раз поражаюсь в хорошем смысле , как же повезло сестре - племяшка ест все, что не приколочено, в любое время и в любом виде. Она даже банки не подогревает. Мой еще и воду совсем не пьет.