Страница 1087 из 1470 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Да, до 14, отчет как удобно. Пятница в общем хороший день!))
    Ну если до 14 и отчеты по пятницам, то бери и меня, Ольчик, для массовки. Я буду вес в пятницу для двух споров выкладывать. Наш спор уже через 2,5 недели закончится и я с вами продолжу.

Спорю на 59 кг. Я на этот вес спорю во втором споре до 24.03. В принципе будет ещё 20 дней в запасе, не знаю стоит ли пробовать до 58? Пока подумаю. Худеть даётся все сложнее И еще не знаю, как буду выглядеть в этом весе.....
    Короче, если я смогу до 24.03 похудеть до 59 и захочу еще, тогда уже по факту скорректирую цель, ок?
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для tranzoid , на сообщение « Молчу, сама хочу в спор, но последний... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Молчу, сама хочу в спор, но последний дико вымотал. Психологически еще тяжелее было. Потом за праздники и поездку на море все наела
    Да, Ира, согласна, тяжело было. В нашем споре даже сбежавшие были
    Я кстати, после этого спора тоже 3,5 кг набрала. И тоже сначала спорить не хотела, но побоялась снова растолстеть и втянулась. От графика пока отстаю, но оптимизма не теряю )))
    Саша

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для *Ленка*
    Санкт-Петербург, м. Парк Победы, Ново-измайловский пр.

Доброго дня всем целеустремлённым)))))
    Наблюдаю за Вашими результатами и восхищаюсь)))))
    Саша, прочитала ваше сообщение о питание и хочу сказать, что именно таким же образом у меня получается худеть. Тоже ем сладкое до 12.00, обедаю и ужинаю до 17.00, далее ни-ни...только ЛЁГКИЙ перекус. Воды вечером много стараюсь не пить, иначе утром вся отекаю (правда у меня хронический пиелонефрит, поэтому мне в принципе большое кол-во воды не желательно). По утрам я не бегаю и дома (признаюсь) не приседаю, но 3 раза в неделю посещаю фитнес (в основном кардиотренировки).
    И конечно один день в неделю посвящаю полному погружению в мир вкуса и расслабляющего отдыха))))) Обычно этот день пятница Сразу после взвешивания

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Утром натощак два стакана воды, кофе с молоком и сахаром и сладостями. Через пару часов творог или йогурт с вареньем или мёдом, чай с конфетами. Это все до 12. Каждые пол часа - стакан воды.
    Днем обед в 13- 14, суп или рис или греча или другая крупа с курицой или котлетой и салатик. Чай не раньше чем через час после еды. Потом полдник в 16 - йогурт, творог или салат. И все. Если хочу есть пью зеленый чай с молоком или ем яблоко или йогурт, но до 18. После - ни-ни. Воду вечером если хочется, только по пол стакана и только до 20.
    Все ем малосоленое. Мясное либо варю либо готовлю на пару. Не ем жареного и острого. Пью много воды в первой половине дня. Сладости ем обязательно, но до 12.
    Упражнения два раза в день. Утром - зарядка, а вечером либо фитнес клуб либо серия упражнений дома. Осенью бегала по утрам, весной снова начну )))
    И еще раз в неделю, как правило по субботам - позволяю себе все и в любое время дня без ограничения. Ем и пью, что хочу. Это позволяет спокойно держаться остальные шесть дней. )))
    Итак выкладываю свой вес и пошла расслабляться Но конечно в меру. До 8 марта осталось совсем немного

Дорогие девочки желаю Вам неугосающей силы воли и терпения. Очень приятно ощущать себя лёгкой, даже дышится иначе

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник

Настя, Саша, увидела ваши отчёты и вздрогула, что сегодня день Х. Потом вспомнила, что вы в нескольких спорах и мой отчет по понедельникам. Результаты у вас отличные

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для *Ленка*
    Санкт-Петербург, м. Парк Победы, Ново-измайловский пр.

2,5 недели......и почти 3 кг. в остатке (((((((
    А скидываю 600-700 гр. в неделю.....значит мне нужно 4 недели))))))) А у меня их 2,5........
    Чего то не правильно решается моя задачка))))

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Ну если до 14 и отчеты по пятницам, то... »

Ну если до 14 и отчеты по пятницам, то бери и меня, Ольчик, для массовки. Я буду вес в пятницу для двух споров выкладывать. Наш спор уже через 2,5 недели закончится и я с вами продолжу.
    Ура-ура!))
    Тогда я завтра вес выложу и будем считать началом, а отчет по пятницам.
    Ты завтра не выкладывай, сегодня уже выложила.

Спорю на 59 кг. Я на этот вес спорю во втором споре до 24.03. В принципе будет ещё 20 дней в запасе, не знаю стоит ли пробовать до 58? Пока подумаю. Худеть даётся все сложнее И еще не знаю, как буду выглядеть в этом весе.....
    Короче, если я смогу до 24.03 похудеть до 59 и захочу еще, тогда уже по факту скорректирую цель, ок?
    Конечно, можно.
    Пока 58 не заявляй, поглядишь на себя, вот я в 60 себе не очень понравилась (слишком тощая какая-то)
    И потом, удержать тоже важно.

Итак- кто с нами- завтра выкладывают фотки веса и говорят, какой вес хотят к 14 апреля.
    Срок- 8 недель, штраф за проигрыш предлагаю 2000
    Отчет по тяпницам, отвес обязательный 100 гр, штраф 100 рублей.

Цитата Сообщение от *Ленка* Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем целеустремлённым)))))
    Наблюдаю за Вашими результатами и восхищаюсь)))))
    Саша, прочитала ваше сообщение о питание и хочу сказать, что именно таким же образом у меня получается худеть. Тоже ем сладкое до 12.00, обедаю и ужинаю до 17.00, далее ни-ни...только ЛЁГКИЙ перекус. Воды вечером много стараюсь не пить, иначе утром вся отекаю (правда у меня хронический пиелонефрит, поэтому мне в принципе большое кол-во воды не желательно). По утрам я не бегаю и дома (признаюсь) не приседаю, но 3 раза в неделю посещаю фитнес (в основном кардиотренировки).
    И конечно один день в неделю посвящаю полному погружению в мир вкуса и расслабляющего отдыха))))) Обычно этот день пятница Сразу после взвешивания
    Ленчик, друх!
    Я тоже кстати отекаю, поэтому вечером стараюсь не пить, если сильно хочется - то по глоточку )
    А занимаюсь я усиленно потому, что цель себе поставила сбросить 8,5 кг за 2 месяца. Вот приходится впахивать, чтобы уложиться к сроку. Что-то я себе явно польстила..., а теперь в график не вписываюсь, надо поднажать. )))
    Саша

Цитата Сообщение от *Ленка* Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки желаю Вам неугосающей силы воли и терпения. Очень приятно ощущать себя лёгкой, даже дышится иначе
    150%
    Саша

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Настя, Саша, увидела ваши отчёты и вздрогула, что сегодня день Х. Потом вспомнила, что вы в нескольких спорах и мой отчет по понедельникам. Результаты у вас отличные
    Спасибо!
    Но надо поднажать )
    Саша

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Ура-ура!))
    Тогда я завтра вес выложу и будем считать началом, а отчет по пятницам.
    Ты завтра не выкладывай, сегодня уже выложила.

Конечно, можно.
    Пока 58 не заявляй, поглядишь на себя, вот я в 60 себе не очень понравилась (слишком тощая какая-то)
    И потом, удержать тоже .
    Ок
    Саша

Страница 1087 из 1470 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »