|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ааа, последняя попытка! До моего ДР осталось ровно 8 недель и мне надо худеть-стройнеть.
Ищу спорщиков! Хотя бы одного!!!
Ну? Пожааалуйста, найдись!
Давайте на ваших условиях что ли)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Девушка с...
Ааа, последняя попытка! До моего ДР осталось ровно 8 недель и мне надо худеть-стройнеть.
Я могу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
-
Элита

-0.7
-
Мега-элита
Саша Sun shine, смотрю на тебя- ну какая же ты молодец! Такие результаты! Восхищаюсь и горжусь!  )))
Оленька, спасибо тебе большое за добрые слова! 
Ты хочешь спорить до 14.04?
Отчеты по пятницам?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
Оля, привет!
тоже восхищена силой воли Саши  ттт чнс!
Будем брать пример и стараться 
Наташенька, спасибо большое! 
Видать пришло "моё" время )))
Сколько худела до этого , никак не худелось, а сейчас получается
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
да, Саш, я.. если беру себя в руки - нормально худею..раньше, после родов, видно какой-то был гормональный сбой ( у меня с ними и с сахаром не всё в порядке) - сидела на диете и не худела
сейчас не так... худею...
но есть одно но.....
компульсивное переедание.......
я не знаю как это объяснить, это какое-то помутнение. когда идешь на кухню, чтобы попить воды или сделать газ потише...а очухиваешься, когда от еды уже дышать не можешь.....
Лера, почитала про компульсивное переедание - это как правило заедание стресса, дипрессии или проблем. Если у тебя оно, то надо искать причину, потому что переедание - это лишь следствие.
Я кстати, всегда заедала стресс, желательно чем-нибудь "хорошо прожаренным в шоколаде" (с). А сейчас уже нет такой потребности, сейчас если мне очень плохо я либо реву, либо делаю музыку погромче и приседаю.
Но я еще сейчас принимаю Магний В6 для своих нервов )))
-
Мега-элита
 Сообщение от BOGA
Вот про это я и говорю. Что раньше я могла просто "не жрать ", а теперь не могу
Настя, я полностью согласна, что "просто не жрать" далеко не всем подходит. Я знаю девушку, которая измучила себя отказами от ужина и никак не могла похудеть. Худеть она начала, когда вернула ужины. Но при этом она кардинально пересмотрела свое питание, сейчас у неё строгое ПП и она в прекрасной форме.
Все очень индивидуально, надо искать свою собственную систему, которая будет идеально подходить.
Это сложно, и возможно только методом проб и ошибок. Ну и прислушаться к себе любимой. )))
Мне очень легко не есть вечером, потому что у меня такая физиология. Я и в детстве вечером есть не любила. Меня заставляли ужинать - "не выйдешь из-за стола, пока не съешь". Вспоминаю это как пытку. В юности-молодости тоже почти никогда не ужинала, разве что на вечеринках или в ресторане. Так что я просто вернулась к своей природе и мне так очень комфортно.
Саша
-
с Марса
Молчу, сама хочу в спор, но последний дико вымотал. Психологически еще тяжелее было. Потом за праздники и поездку на море все наела
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Небожитель
 Сообщение от BOGA
Я могу
Ура! Как договоримся?
Можно вес выставить завтра или в понедельник.
 Сообщение от Sun shine
Ты хочешь спорить до 14.04?
Отчеты по пятницам?
Да, до 14, отчет как удобно. Пятница в общем хороший день!))
 Сообщение от tranzoid
Молчу, сама хочу в спор, но последний дико вымотал. Психологически еще тяжелее было. Потом за праздники и поездку на море все наела 
Ну может как-то не очень жестко?
Я предлагаю на 8 недель, можно же и 2 кг поставить цель сбросить, а там и втянуться)))
Но единственно- я не хочу 300 гр в неделю обязательный отвес. Меня это не мотивирует, а только угнетает((( Потому что в одну неделю могу килограмм сбросить, а в другую 100 гр.
Достаточно 100 гр и штраф 100 руб.