|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Как здорово, что все хорошо!) да уж, богатыри! А куда ходили на межскрин, сколько стоил?
Я тут пару дней назад проснулась от боли справа, тоже подумала печень, так удивилась... может действительно подавили мне на неё...
Главное, это хорошее состояние иинастроение)))
Спасибо! Ко мне на ты!!!)) Межскрин в 17рд у Каштановой, 2600руб.
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Спасибо!
Не я только начала почитывать гсд шный топ)))
читай первую страницу и смело задавай вопросы))
там мирно и по-домашнему
-
Активный участник
Наташа, Аня, вы же вроде прошли комиссию в ПЦ? А как вы туда добираться будете, если приехать своим ходом, они не могут отказать, т.к. мест нет (как роддома бывают закрыты на ввоз)?
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Наташа, Аня, вы же вроде прошли комиссию в ПЦ? А как вы туда добираться будете, если приехать своим ходом, они не могут отказать, т.к. мест нет (как роддома бывают закрыты на ввоз)?
мне почему-то кажется, что не имеют права в родах отказать?
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мне почему-то кажется, что не имеют права в родах отказать?
Ну я вообще боюсь своим ходом в роддом ехать, тем более на другой конец города. Где-то читала, что если роддом закрыт на ввоз, а родовая деятельность ещё не идёт полным ходом, могут перенаправить в другой роддом. Хотя из моих знакомых никто с этим не сталкивался, но как-то не хочется на себе проверять))
Тем более у нас своей машины нет, с такси тоже всякое бавает.. Короче у меня какой-то бзик по этому поводу 😁
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Ну я вообще боюсь своим ходом в роддом ехать, тем более на другой конец города. Где-то читала, что если роддом закрыт на ввоз, а родовая деятельность ещё не идёт полным ходом, могут перенаправить в другой роддом. Хотя из моих знакомых никто с этим не сталкивался, но как-то не хочется на себе проверять))
Тем более у нас своей машины нет, с такси тоже всякое бавает.. Короче у меня какой-то бзик по этому поводу 😁
слушай, а платная скорая повезет? позвони уточни)
ну либо в обычной скорой платить
Где-то я читала, что можно со с корой договр на доставку в РД заключить... не помню где
вроде 2500 стоит
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
слушай, а платная скорая повезет? позвони уточни)
ну либо в обычной скорой платить
Где-то я читала, что можно со с корой договр на доставку в РД заключить... не помню где
вроде 2500 стоит
Платная стоит от 5 т.р. и они тоже звонят в бюро распределения, везут, где места есть. За 2500 это у 17 рд было, если платные роды у них допуслуга, но сейчас убрали.
Ну ладно, будем надеятся, доходить до 38 недель, и госпитализация будет плановой! Что-то я загналась)))
-
Старожил
Сообщение от ленусики
Ты про перинатальный центр педиатрички? Там комиссия после 3 скрина, мне ещё рано)) у меня это вторая половина марта)
А ты там планируешь рожать? С кем-то договаривалась из врачей? Я знаю, что скорая туда не возит вообще, только своим ходом... они просто так без договора или договоренности и не примут мне кажется... они такие типа закрытые, как я поняла...
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Всем привет! Вчера ходила на межскрин, срок 28 и 5дн. У мальчишек всё Ок, первый 1500, второй 1400, лежат поперёк валетом)) Давят на печень, очень часто правый бок болит, ой-ой! Хожу в дневной стационар, капаю Венофер, таблетками не получилось гемоглобин поднять. Вчера получила глюкометр, теперь блюду диету, веду пищевой дневник, измеряю сахар.
Но, в общем, состояние и настроение хорошее😊
а у меня левый ... очень сильно, под ребром.
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Ты про перинатальный центр педиатрички? Там комиссия после 3 скрина, мне ещё рано)) у меня это вторая половина марта)
А ты там планируешь рожать? С кем-то договаривалась из врачей? Я знаю, что скорая туда не возит вообще, только своим ходом... они просто так без договора или договоренности и не примут мне кажется... они такие типа закрытые, как я поняла...
Я ещё думаю, идти ли туда на комиссию, вот смущает, что далеко.