|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гость с Юга
Я делала первый в цмп у Н*ек*расовой, спросила я про кровь, говорит да неинформативна, я сказала, что бум делать ннеинвазивку в случае плохого узи, она посмеялась, а там как делить на двоих, если что, ну тогда уж инвазивка))) На том и порешили))), но все, ттт, хорошо.
Тоже собираюсь к Некрасовой. Спасибо за ваш ответ. Теперь точно не буду тратить лишние деньги.
Сообщение от Moriselle
Всем привет!)
На счёт одёжки - я брала начиная с 50 размера, изучив топик двойняшек 2016 кто с каким ростом родился)) первые детки, поэтому вообще не понимала чего и сколько брать...
Новеньким добро пожаловать!
Спасибо! А где вы такую красоту купили? Обожаю бежево-коричневое😊
-
Старожил
Сообщение от -olga-
Тоже собираюсь к Некрасовой. Спасибо за ваш ответ. Теперь точно не буду тратить лишние деньги.
Спасибо! А где вы такую красоту купили? Обожаю бежево-коричневое😊
Торговый дом Антошка)) можно на ты)
-
Небожитель
Девочки, кому интересно? скопирую сюда
уже сегодня в 19.00
давайте смотреть)
Онлайн семинар
"УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ"
для будущих и молодых родителей.
Вебинар "Уход за новорожденным" для будущих и молодых родителей состоится сегодня 16 февраля в 19:00 Мск.
Ваша ссылка для входа в вебинарную комнату http://goo.gl/IekzzJ
Заходите, начиная с 18:50 Мск.
В поле «Имя и Фамилия» введите Ваши имя и фамилию.
В поле «Я модератор» выберите значение «Нет».
Если Вы хотите прослушать вебинар с мобильных устройств, Вам необходимо скачать в Apple store и Google Market приложение вебинарной комнаты GVO Conference. После установки этого приложения можно будет войти в вебинарную комнату. После входа в приложение напишите свое имя в графе "'имя (name)'' и номер вебинарной комнаты 24305336 в графе ''номер комнаты" (Rood ID or meetcheap link).
Если у Вас возникнут проблемы с подключением к вебинарной комнате, Вы можете написать в вконтакте специалисту технической поддержки группы «Мамин журнал» Павлу Баканову https://vk.com/pavelbakanovofficial и мы Вам поможем подключиться.
Выкладывайте в Инстаграм фото как Вы слушаете вебинар "Уход за новорожденным" и пишите свои отзывы о нём с хэштегами #maminwebinar и упоминанием аккаунта организатора @mamin_papin_journal. Нам очень важно Ваше мнение!
А также пишите свои отзывы в нашей группе ВКонтакте в обсуждении https://vk.com/topic-16310204_34383659
Вебинар пройдёт при поддержке "Интер С".
До встречи на онлайн семинаре!
-
Элита
Сообщение от люпка
Подскажите, может кто поможет?
Пульс с утра 130-150, не падает. Встаю - темнеет в глазах - плохо мне.
Я третью Б с тахикардией отходила, но совершенно Ее не чувствовала и мне ни чего не прописывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне таки кардиолог выписала конкор ( у нас его боятся, в Питере выписывают), надо наведаться к кардиологу, 100 пульс еще можно терпеть на больших сроках, а вот 120 и выше тяжко, сегодня выпила первый раз-чувствую себя человеком)))
Сообщение от Manja333
Правильно пишут) я с 28 получается практически домосед. Только по острой нужде к врачам выползаю. Сейчас 34,даже лежать иногда испытание. Хотя живот у меня не огромный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нее, я вроде еще хожу везде, но желателен режим, чтобы хотя бы день дома отдохнуть, у меня кще в планах с ре пройти медосмотр по программе, заодно заполнить карту в д/с, с 20-го по 02-е))) Покупки заранее были, но у меня по пути с работы дм, а там были скидки)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Активный участник
Всем привет! Вчера ходила на межскрин, срок 28 и 5дн. У мальчишек всё Ок, первый 1500, второй 1400, лежат поперёк валетом)) Давят на печень, очень часто правый бок болит, ой-ой! Хожу в дневной стационар, капаю Венофер, таблетками не получилось гемоглобин поднять. Вчера получила глюкометр, теперь блюду диету, веду пищевой дневник, измеряю сахар.
Но, в общем, состояние и настроение хорошее😊
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Всем привет! Вчера ходила на межскрин, срок 28 и 5дн. У мальчишек всё Ок, первый 1500, второй 1400, лежат поперёк валетом)) Давят на печень, очень часто правый бок болит, ой-ой! Хожу в дневной стационар, капаю Венофер, таблетками не получилось гемоглобин поднять. Вчера получила глюкометр, теперь блюду диету, веду пищевой дневник, измеряю сахар.
Поздравляю! Какие богатыри! Мои в 28 недель по 1 кг были. Здорово!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Старожил
Сообщение от ленусики
Как здорово, что все хорошо!) да уж, богатыри! А куда ходили на межскрин, сколько стоил?
Я тут пару дней назад проснулась от боли справа, тоже подумала печень, так удивилась... может действительно подавили мне на неё...
Главное, это хорошее состояние иинастроение)))
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Мне таки кардиолог выписала конкор ( у нас его боятся, в Питере выписывают), надо наведаться к кардиологу, 100 пульс еще можно терпеть на больших сроках, а вот 120 и выше тяжко, сегодня выпила первый раз-чувствую себя человеком)))
Нее, я вроде еще хожу везде, но желателен режим, чтобы хотя бы день дома отдохнуть, у меня кще в планах с ре пройти медосмотр по программе, заодно заполнить карту в д/с, с 20-го по 02-е))) Покупки заранее были, но у меня по пути с работы дм, а там были скидки)))
ну и отлично, если таблеточки помогают!
хорошо тебе , что ДМ по пути)) а я вот все скидки проспала)), пока ждали, чтобы нам наш секретик пол показал, сейчас все ясно)), но уже приличных тряпочек нет в ДМ
Сообщение от ленусики
подравляю, что все ОК)))
молодцы!
а ты же есть в топе по ГСД? что-то я уже забыла всех, кто там с диетой и глюками)))
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну и отлично, если таблеточки помогают!
хорошо тебе , что ДМ по пути)) а я вот все скидки проспала)), пока ждали, чтобы нам наш секретик пол показал, сейчас все ясно)), но уже приличных тряпочек нет в ДМ
подравляю, что все ОК)))
молодцы!
а ты же есть в топе по ГСД? что-то я уже забыла всех, кто там с диетой и глюками)))
Спасибо!
Не я только начала почитывать гсд шный топ)))
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Поздравляю! Какие богатыри! Мои в 28 недель по 1 кг были. Здорово!
Спасибо!