Страница 129 из 379 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для люпка , на сообщение « О, это все я испытывала, но на 37... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Я делала первый в цмп у Н*ек*расовой, спросила я про кровь, говорит да неинформативна, я сказала, что бум делать ннеинвазивку в случае плохого узи, она посмеялась, а там как делить на двоих, если что, ну тогда уж инвазивка))) На том и порешили))), но все, ттт, хорошо.
    Тоже собираюсь к Некрасовой. Спасибо за ваш ответ. Теперь точно не буду тратить лишние деньги.

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    На счёт одёжки - я брала начиная с 50 размера, изучив топик двойняшек 2016 кто с каким ростом родился)) первые детки, поэтому вообще не понимала чего и сколько брать...

Новеньким добро пожаловать!
    Спасибо! А где вы такую красоту купили? Обожаю бежево-коричневое😊

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь к Некрасовой. Спасибо за ваш ответ. Теперь точно не буду тратить лишние деньги.

Спасибо! А где вы такую красоту купили? Обожаю бежево-коричневое😊
    Торговый дом Антошка)) можно на ты)

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, кому интересно? скопирую сюда

уже сегодня в 19.00
    давайте смотреть)
    Онлайн семинар
    "УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ"
    для будущих и молодых родителей.

Вебинар "Уход за новорожденным" для будущих и молодых родителей состоится сегодня 16 февраля в 19:00 Мск.

Ваша ссылка для входа в вебинарную комнату http://goo.gl/IekzzJ

Заходите, начиная с 18:50 Мск.
    В поле «Имя и Фамилия» введите Ваши имя и фамилию.
    В поле «Я модератор» выберите значение «Нет».

Если Вы хотите прослушать вебинар с мобильных устройств, Вам необходимо скачать в Apple store и Google Market приложение вебинарной комнаты GVO Conference. После установки этого приложения можно будет войти в вебинарную комнату. После входа в приложение напишите свое имя в графе "'имя (name)'' и номер вебинарной комнаты 24305336 в графе ''номер комнаты" (Rood ID or meetcheap link).

Если у Вас возникнут проблемы с подключением к вебинарной комнате, Вы можете написать в вконтакте специалисту технической поддержки группы «Мамин журнал» Павлу Баканову https://vk.com/pavelbakanovofficial и мы Вам поможем подключиться.

Выкладывайте в Инстаграм фото как Вы слушаете вебинар "Уход за новорожденным" и пишите свои отзывы о нём с хэштегами #maminwebinar и упоминанием аккаунта организатора @mamin_papin_journal. Нам очень важно Ваше мнение!
    А также пишите свои отзывы в нашей группе ВКонтакте в обсуждении https://vk.com/topic-16310204_34383659

Вебинар пройдёт при поддержке "Интер С".

До встречи на онлайн семинаре!

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто поможет?
    Пульс с утра 130-150, не падает. Встаю - темнеет в глазах - плохо мне.
    Я третью Б с тахикардией отходила, но совершенно Ее не чувствовала и мне ни чего не прописывали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне таки кардиолог выписала конкор ( у нас его боятся, в Питере выписывают), надо наведаться к кардиологу, 100 пульс еще можно терпеть на больших сроках, а вот 120 и выше тяжко, сегодня выпила первый раз-чувствую себя человеком)))

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Правильно пишут) я с 28 получается практически домосед. Только по острой нужде к врачам выползаю. Сейчас 34,даже лежать иногда испытание. Хотя живот у меня не огромный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нее, я вроде еще хожу везде, но желателен режим, чтобы хотя бы день дома отдохнуть, у меня кще в планах с ре пройти медосмотр по программе, заодно заполнить карту в д/с, с 20-го по 02-е))) Покупки заранее были, но у меня по пути с работы дм, а там были скидки)))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Активный участник Аватар для ленусики

Всем привет! Вчера ходила на межскрин, срок 28 и 5дн. У мальчишек всё Ок, первый 1500, второй 1400, лежат поперёк валетом)) Давят на печень, очень часто правый бок болит, ой-ой! Хожу в дневной стационар, капаю Венофер, таблетками не получилось гемоглобин поднять. Вчера получила глюкометр, теперь блюду диету, веду пищевой дневник, измеряю сахар.
    Но, в общем, состояние и настроение хорошее😊

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера ходила на межскрин, срок 28 и 5дн. У мальчишек всё Ок, первый 1500, второй 1400, лежат поперёк валетом)) Давят на печень, очень часто правый бок болит, ой-ой! Хожу в дневной стационар, капаю Венофер, таблетками не получилось гемоглобин поднять. Вчера получила глюкометр, теперь блюду диету, веду пищевой дневник, измеряю сахар.
    Поздравляю! Какие богатыри! Мои в 28 недель по 1 кг были. Здорово!
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Как здорово, что все хорошо!) да уж, богатыри! А куда ходили на межскрин, сколько стоил?
    Я тут пару дней назад проснулась от боли справа, тоже подумала печень, так удивилась... может действительно подавили мне на неё...
    Главное, это хорошее состояние иинастроение)))

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Мне таки кардиолог выписала конкор ( у нас его боятся, в Питере выписывают), надо наведаться к кардиологу, 100 пульс еще можно терпеть на больших сроках, а вот 120 и выше тяжко, сегодня выпила первый раз-чувствую себя человеком)))

Нее, я вроде еще хожу везде, но желателен режим, чтобы хотя бы день дома отдохнуть, у меня кще в планах с ре пройти медосмотр по программе, заодно заполнить карту в д/с, с 20-го по 02-е))) Покупки заранее были, но у меня по пути с работы дм, а там были скидки)))
    ну и отлично, если таблеточки помогают!

хорошо тебе , что ДМ по пути)) а я вот все скидки проспала)), пока ждали, чтобы нам наш секретик пол показал, сейчас все ясно)), но уже приличных тряпочек нет в ДМ

подравляю, что все ОК)))
    молодцы!
    а ты же есть в топе по ГСД? что-то я уже забыла всех, кто там с диетой и глюками)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну и отлично, если таблеточки помогают!

хорошо тебе , что ДМ по пути)) а я вот все скидки проспала)), пока ждали, чтобы нам наш секретик пол показал, сейчас все ясно)), но уже приличных тряпочек нет в ДМ

подравляю, что все ОК)))
    молодцы!
    а ты же есть в топе по ГСД? что-то я уже забыла всех, кто там с диетой и глюками)))
    Спасибо!
    Не я только начала почитывать гсд шный топ)))

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какие богатыри! Мои в 28 недель по 1 кг были. Здорово!
    Спасибо!

Страница 129 из 379 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »