Страница 128 из 379 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Активный участник Аватар для ленусики

Я возьму 50 р-р по минимуму, буквально на выписку.

2. ответ для Moriselle , на сообщение « Я с 22-й недели не работаю, ушла на 44... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Я с 22-й недели не работаю, ушла на 44 дня в отпуск, потом с 1 Марта будет ДО (больняк). Вышла после январских праздников и поняла, что не могу больше! Живот вырос, сидеть не могу, часов с 3-4 вечера было уже таким испытанием дожить до 6 (а ещё работать же нужно), а потом ещё дорога домой и тоже сидя за рулём... я за 2 дня поняла, что я так не смогу и собрала весь свой неотгулянный + положенный до родов отпуск и свалила с 16 января отдыхать и наконец заниматься изучением вопросов, покупками и пр. Если бы не отпуск, взяла бы больняк.
    Все пишут о том, что потом с 30 недели может быть тяжело, что из дома не выйти, а дел сколько нужно успеть сделать!
    Правильно пишут) я с 28 получается практически домосед. Только по острой нужде к врачам выползаю. Сейчас 34,даже лежать иногда испытание. Хотя живот у меня не огромный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Двойни ж маленькие родяться, думаю на выписку брать 50. Хочу слипы, это удобно.
    Кроватки планирую икеевские, простые белые и не дорогие.

я смотрела Икеевские- там боковина не опускается, будет тебе удобно потом в нижнее положение класть детей?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Manja333 , на сообщение « Правильно пишут) я с 28 получается... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Правильно пишут) я с 28 получается практически домосед. Только по острой нужде к врачам выползаю. Сейчас 34,даже лежать иногда испытание. Хотя живот у меня не огромный.

Вот, этого и боюсь... поэтому затягивать с некоторыми вещами не стала, на всякий случай))
    Спина болит лежать? Что ещё? А где планируешь рожать и как?

5. ответ для GreenySH , на сообщение « У меня первый ребёнок родился очень... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    У меня первый ребёнок родился очень мелким 46 см., так одежка на р.50 только первую неделю понадобилась, очень быстро вырос и я пожалела, что сразу 56 не купила. Поспал бы недельку в немного великоватых слипах, не беда В этот раз начиная с 56 буду брать одежду.
    У меня старшие из 56 быстро тоже вырастали. Думаю в этот раз взять 50 размер буквально по слипу каждой. Боди и штаны обычно даже если чуть велики ничего страшного. Штаны одеть под боди и вперед.
    Старший сын, младший сын, ждем девчачую двойню в апр-мае 2017

6. ответ для Manja333 , на сообщение « Правильно пишут) я с 28 получается... »

Ничего себе (
    А что болит? Или просто тяжело?
    У меня 26, пока очень даже мобильна, хотя связки расходятся и это ощутимо, в предыдущие бер. такого не было, но тогда я бегала до 40 нед. как в обычной жизни.
    Старший сын, младший сын, ждем девчачую двойню в апр-мае 2017

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;147805120]я смотрела Икеевские- там боковина не опускается, будет тебе удобно потом в нижнее положение класть детей?
    А да, у меня на обычной дно на нижней установлено.
    Третья девочка так спала. Ее туда укладывала будучи беременной четвёртой, потом младшую так же укладывала. Дно не стала даже поднимать.

Так что я привыкла. Да и икеевская меньше вроде стандартных.

шестикратная мать

Цитата Сообщение от evgenia_yar Посмотреть сообщение
    Ничего себе (
    У меня 26, пока очень даже мобильна, хотя связки расходятся и это ощутимо, в предыдущие бер. такого не было, но тогда я бегала до 40 нед. как в обычной жизни.
    Девочки, врач тоже говорит до 28 недели будет золотое время. А потом тяжеловато.

А как на работу?
    И все много раньше прикупить придётся?

шестикратная мать

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от evgenia_yar Посмотреть сообщение
    Ничего себе (
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, врач тоже говорит до 28 недели будет золотое время. А потом тяжеловато.

А как на работу?
    И все много раньше прикупить придётся?

На работе с 28 нед декрет,до этого отпуск ещё. У меня получилось нормально доработать,даже побегать ещё в отпуске пару недель))

Что болит)) а как/то все переменно. То не попис... то с кишечником беда,то ходить невозможно тк распирает просто лобковые и тазовые кости. Ночью 4-5 раз в туалет,все диким тонусом сопровождается. В ушах постоянно пульсирует в положении лёжа, иногда просто не уснуть из-за этого. Ну изжога само собой) из дома только по важным делам вылезаю,тк много ходить/сидеть тяжело. Ну и кушать просто не знаю уже что,чтоб не было дискомфорта в желудке и кишечнике. Малыши уже большие,органы передавливают.
    Вобщем прям какая-то жалостливая история получилась [emoji23] у нас в апрелятах кроме меня 3 девочки с двойнями,у них (ттт) все полегче. Наверно я слабовата оказалась [emoji6]

10. ответ для Manja333 , на сообщение « На работе с 28 нед декрет,до этого... »

На работе с 28 нед декрет,до этого отпуск ещё. У меня получилось нормально доработать,даже побегать ещё в отпуске пару недель))

Что болит)) а как/то все переменно. То не попис... то с кишечником беда,то ходить невозможно тк распирает просто лобковые и тазовые кости. Ночью 4-5 раз в туалет,все диким тонусом сопровождается. В ушах постоянно пульсирует в положении лёжа, иногда просто не уснуть из-за этого. Ну изжога само собой) из дома только по важным делам вылезаю,тк много ходить/сидеть тяжело. Ну и кушать просто не знаю уже что,чтоб не было дискомфорта в желудке и кишечнике. Малыши уже большие,органы передавливают.
    Вобщем прям какая-то жалостливая история получилась [emoji23] у нас в апрелятах кроме меня 3 девочки с двойнями,у них (ттт) все полегче. Наверно я слабовата оказалась [emoji6]

О, это все я испытывала, но на 37 неделе))
    И крестец как на резиночках был, боялась, что отстегнется все))

Ясно, буду планировать все!

шестикратная мать

Страница 128 из 379 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »