|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выплаты по ипотеке включают в доход, жс совсем маленькая выйдет. Попробуйте подать, нет так нет. Только подавайте через центр субсидийный.
-
Старожил
Сообщение от Lex3010
И меня уверяют, что такой договор нигде не регистрируется, соответственно и налога нет. Единственное нас попросили расписку от собственника о получении этих денег. Но это же тоже типа не юр.документ.
и всё же, почитала Гугл, налоговый кодекс, жилищный кодекс - подавать декларацию, уплачивать налог собственник обязан, не смотря на то, зарегистрирован договор или нет, и мало того, к сумме сдачи ещё + коммунальные платежи, если они возлагаются на Нанимателя (это своего рода тоже считается как доход Арендадателя) 😢
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
только у меня пропадают черновики на ГСП?
в прошлый раз подавала и помню что сохраняла черновик
сегодня смотрю - нет его
ладно, думаю может какую кнопочку не нажала тогда
все заново заполнила, вложила, сохранила черновик
открыла в другой вкладке ГУ черновики - есть черновик
отправила заявку на ГСП
захожу в черновики - нет черновика
обновила - нет!
У меня пропадают, точнее один пропал, первый самый
И документы дублируются почему-то, а удалить нельзя
А вообще, если вы переходите из черновика и оформляете его в отправленное заявление, то он исчезает (типа дописывается).
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто подавал на ГСП будучи ИП?
В каком виде подтверждать доходы? И если упрощенка, то как раздобыть декларации в течении года?
И удобряют ли вообще?
Полистайте чуть назад, обсуждали только-только
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
У меня пропадают, точнее один пропал, первый самый
И документы дублируются почему-то, а удалить нельзя
А вообще, если вы переходите из черновика и оформляете его в отправленное заявление, то он исчезает (типа дописывается).
у меня тоже как-то задублировалось и не удалялось
последнее не дошло
я заполняла и сохранила, потом нажала отправить - это оно?
если да, то как этого избежать? раньше вроде как-то оставался черновик...
-
Наш человек
Сообщение от kvanta
Подскадите пожалуйста. Подсчитала, что жс должна быть 2200 примерно,но у нас коммуналка иногда меньше чем 14 % дохода. Будут ли выплачивать ЖС?
Если одобрят в принципе, то потом пропорционально будут уменьшать
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
у меня тоже как-то задублировалось и не удалялось
последнее не дошло
я заполняла и сохранила, потом нажала отправить - это оно?
если да, то как этого избежать? раньше вроде как-то оставался черновик...
Я так понимаю, что если отредактировать сохранённый черновик и отправить, то он пропадает. Типа становится чистовиком))))
И дублирующиеся документы выбешивают.((
Я сделала так - заполнила все пункты кроме подгрузки доков и сохранила это заявление в нескольких черновиках с разным названием. Ну и хром у меня запоминает содержимое полей. Поэтому все названия доков и серия номер скопированы из отдельного документа и вставлены.
В итоге для отправки заявления я редактирую черновик, подгружая сами сканы, а двойным кликом забиваю названия, номер документов из полей (это браузер хранит по сути).
-
Наш человек
Собес конечно поражает.
Спросили почему я не приложила на гсп заявление. Типа им от меня нужна жалобная челобитная ещё.
Это речь идёт про рукописное, если подавать через портал.
-
с Марса
ясно, теперь буду знать))
я рукописное не прикладывала ни разу - вас же как-то спрашивала про него когда первый раз подавалась через ГУ
ни разу не просили письменное
-
Хранитель
Подскадите пожалуйста, а можно где-то взять справку, что нас признали малообеспечеными? Получаем пособие на детей и питание в школе бесплатное.
Необходимо подтвердить факт малообеспеченности в суде.
Спасибо.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16