|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lex3010
1000 укажите и срок найма сделайте 11 месяцев.
а потом подавать декларацию и платить 13%?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Хранитель
Сообщение от unelux
Девочки, скажите, пжл, можно подавать одновременно на Детскую карту (был др у ребёнка) и субсидию на ЖКУ?
конечно. за пред месяца до подачи документов на ЖС вы ж получали детские!?
-
Хранитель
Сообщение от unelux
а потом подавать декларацию и платить 13%?
если срок меньше года, но не регистрируется договор...
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
конечно. за пред месяца до подачи документов на ЖС вы ж получали детские!?
да, спасибо, за ответ!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Активный участник
Сообщение от unelux
да, спасибо, за ответ!!!
И меня уверяют, что такой договор нигде не регистрируется, соответственно и налога нет. Единственное нас попросили расписку от собственника о получении этих денег. Но это же тоже типа не юр.документ.
-
Старожил
Сообщение от Lex3010
И меня уверяют, что такой договор нигде не регистрируется, соответственно и налога нет. Единственное нас попросили расписку от собственника о получении этих денег. Но это же тоже типа не юр.документ.
о да, меня сегодня тоже в мфц уверяли, что я им должна предоставить этот документ-расписку о получении Арендодателем денежных средств за съем.
А еще они меня уверяли в том, что по законодательству моя мама не имеет права сдавать мне (СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ) квартиру, т.к она моя семья и должна меня обеспечивать 😂 не знаете, так ли это? не ужели этот бред правда? 😆
-
Старожил
Сообщение от Lex3010
кстати, а вчера свекровь заезжала в Городской центр субсидий (как -то так) и там ни слова не сказали про такую бумажку ☝
-
Наш человек
Сообщение от unelux
о да, меня сегодня тоже в мфц уверяли, что я им должна предоставить этот документ-расписку о получении Арендодателем денежных средств за съем.
А еще они меня уверяли в том, что по законодательству моя мама не имеет права сдавать мне (СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ) квартиру, т.к она моя семья и должна меня обеспечивать 😂 не знаете, так ли это? не ужели этот бред правда? 😆
Во дают. Не правда , конечно. Надо завести топ "перлы мфц"
тапком
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Во дают. Не правда , конечно. Надо завести топ "перлы мфц"
тапком
Дааа))) Мы с ней на всё мфц (на народном ополчении) спорили, она утверждала, а я протестовала 😂
-
Активный участник
Сообщение от unelux
Еще как имеет. Вы уже не семья. И уж если на то пошло, то по закону это Вы должны маму обеспечивать