|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Ксюша, попробуй последить за очищением, если не помогает - велкам к косметологу. У моей реально высыпает после переедания сладкого (Новый Год не прошёл даром).
-
Дюдюка Барбидокская
-
с Луны
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Привет
Вот что ты ругаешься непонятными словами ? 
Матовые наверно тоже мне не подойдёт ,мои губы надо зрительно увеличивать
Вообще сложные у меня губы  что и говорить
Самое любимое ,что есть в арсенале для них
Но он совсем прозрачный
обожаю блески шанель!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
можно еще скрабы для губ подключить, а сразу после питательные средства на ночь (бальзамы и пр.) ну и в идеале постараться меньше губы обкусывать (но это вы и без меня в курсе  ), тогда помады лучше будут на губах лежать.
точно точно! Мне надо было губы привести в порядок к важному мероприятию, а просто гигиенические помады не помогали я купила скраб евелайн, который хвалили в бюджетной косметике и в итоге губы стали иметь аккуратный вид! Теперь только для профилактики его наношу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
В перезагрузке
ОХОТА ЗА ПОДАРКАМИ В РИВ ГОШ! 17-18.02 скидка до -40% предъявителю смс. Перешли это смс другу и он тоже получит скидку! Т. 88003332020
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
может мне просто нравится с тобой беседовать...))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Тирца
Девушки, а дайте, пожалуйста, и мне советы про помады. Мне хочется найти устойчивую помаду, может быть, тинт, из-за дурной привычки кусать губы.
Попробовала корейский тинт Тони Моли. На губах он у меня лежит просто ужасно. Там, где не было видно трешинок- сейчас видно. И я поняла, что такое, когда сохнут губы. Но его стойкость очень нравится. Хочется найти что-то промежуточное, чтобы и стойкость оставалась (или хотя бы пигмент на губах после съедания помады) и чтобы не сушил так.
тебе, имхо, надо кремовые помады-бальзамы.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
да ну  я только в школу поступила..а тут скоро крЫзис 
бугага)))) Ты подпись-то мою читала?)))
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
хыыыыыыыыыыыыыы мамооооооооооооооооооо
не плачь. это у девочек. У мальчиков все по-прежнему)
-
devil old women
 Сообщение от Ксения Земля
так ей только 10 исполнилось. Вроде как, рано еще. У девочек 10 и 12 это большая разница.
Но, видимо, так и придется.
так ведь пересушить может(((
ну, куда в 10 лет к косметологу?
у меня на Староневском есть. Спрошу. Спасибо!
Это я уже поняла. Особенно по ее поведению. Она ведет себя как гормональносбесившийся подросток. А меня это застало врасплох. Я-то думала, что у меня еще есть года два  . А, оказывается, девочка уже выросла. И на все имеет свое мнение. И фиг ее переубедишь. А раньше мое слово для нее было закон. Эх, больше так не будет 
Ксюш, так ты не покупай дегтярное мыло, которые в магазине-то. купи косметическое