Страница 6797 из 7484 « Первая 579762976697674767876793679467956796679767986799680068016807684768977297 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ксюша, сейчас начало этого пубертатного возраста официально сдвинулось к 8 годам
    Так что готовься
    Я своей купила гель Авен Клинанс, очищение и питание наше всё(((
    да ну я только в школу поступила..а тут скоро крЫзис
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « да ну:001: я только в школу... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    да ну я только в школу поступила..а тут скоро крЫзис
    Детский гинеколог на Дундича сказала...

3. ответ для Elis , на сообщение « Детский гинеколог на Дундича сказала... »
    Идеал Аватар для Тирца

обалдеть! У меня мальчик, я с ним была у эндокринолога в 11, и она мне говорит, мол, все, у ребенка уже во всю пуберат. Прямо вообще полный пик. Я говорю "доктор, Вы совсем того? Он маленький". А тут - 8.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Elis , на сообщение « Детский гинеколог на Дундича сказала... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

хыыыыыыыыыыыыыы мамооооооооооооооооооо
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Тирца , на сообщение « Девушки, а дайте, пожалуйста, и мне... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девушки, а дайте, пожалуйста, и мне советы про помады. Мне хочется найти устойчивую помаду, может быть, тинт, из-за дурной привычки кусать губы.
    Попробовала корейский тинт Тони Моли. На губах он у меня лежит просто ужасно. Там, где не было видно трешинок- сейчас видно. И я поняла, что такое, когда сохнут губы. Но его стойкость очень нравится. Хочется найти что-то промежуточное, чтобы и стойкость оставалась (или хотя бы пигмент на губах после съедания помады) и чтобы не сушил так.
    Это наверное из стойких матовых, всякие lime crime, dose of colors, colour pop, jeffree star.

[emoji1326]

6. ответ для Тирца , на сообщение « Девушки, а дайте, пожалуйста, и мне... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девушки, а дайте, пожалуйста, и мне советы про помады. Мне хочется найти устойчивую помаду, может быть, тинт, из-за дурной привычки кусать губы.
    Попробовала корейский тинт Тони Моли. На губах он у меня лежит просто ужасно. Там, где не было видно трешинок- сейчас видно. И я поняла, что такое, когда сохнут губы. Но его стойкость очень нравится. Хочется найти что-то промежуточное, чтобы и стойкость оставалась (или хотя бы пигмент на губах после съедания помады) и чтобы не сушил так.
    напишу свое личное мнение и все!!
    Если кусаете губы, , чистый тинт вам совсем не нужен, т.е.совсем, будет совершенно "неопрятное зрелище" на губах.
    Вообще матовые стойкие помады хороши для конкретных ситуаций, походов в ресторан, театр, вечеринок и т.д.
    Матовые помады отлично смотрятся на пухлых без продольных морщинок губах, (на молодых губах юных дев))), матовые оттенки могут зрительно сужать рот. В противном случае, все недостатки, пусть даже совсем незначительные будут на виду.
    вот пост про тинты. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/75638.html

если хочется тинт, я могу посоветовать, "недотинт от диор", он легкий достаточно.

вот еще пост http://otzovik.com/review_4208559.html, не знаю как кто, я не уверена, что тинт красиво выглядит на губах, а он именно так и выглядит на среднестатистических губах в жизни, а не на рекламных картинках.

Еще можно обратить внимание на "подкрашивающие масла для губ", они сглаживают неровности на губах http://kosmetista.ru/blog/otzivi/80184.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/79941.html - тут совсем сливочное нанесение на губы)))

или вот вроде и тинт, но не совсем Genuine Glow Reviving Oil Lip Tint

http://www.bebutterfly.ru/2017/01/es...iving-oil.html

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    напишу свое личное мнение и все!!
    Если кусаете губы, , чистый тинт вам совсем не нужен, т.е.совсем, будет совершенно "неопрятное зрелище" на губах.
    Вообще матовые стойкие помады хороши для конкретных ситуаций, походов в ресторан, театр, вечеринок и т.д.
    Матовые помады отлично смотрятся на пухлых без продольных морщинок губах, (на молодых губах юных дев))), матовые оттенки могут зрительно сужать рот. В противном случае, все недостатки, пусть даже совсем незначительные будут на виду.
    вот пост про тинты. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/75638.html

если хочется тинт, я могу посоветовать, "недотинт от диор", он легкий достаточно.

вот еще пост http://otzovik.com/review_4208559.html, не знаю как кто, я не уверена, что тинт красиво выглядит на губах, а он именно так и выглядит на среднестатистических губах в жизни, а не на рекламных картинках.

Еще можно обратить внимание на "подкрашивающие масла для губ", они сглаживают неровности на губах http://kosmetista.ru/blog/otzivi/80184.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/79941.html - тут совсем сливочное нанесение на губы)))

или вот вроде и тинт, но не совсем Genuine Glow Reviving Oil Lip Tint

http://www.bebutterfly.ru/2017/01/es...iving-oil.html
    Огромное, просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Я то, балда, доживя до свои 40 с изрядным хвостом, так и не смогла разобраться в том, почему на мне помады как-то не так лежат. Очень интересные ссылки Вы дали. Спасибо!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ксю, ну ты даешь!!!
    Сведи свою красотку к косметологу, ничего страшного в этом нет, пусть привыкает, что красота - она нелегко дается! Подберет ей уход непосредственно под дочкину кожу и ситуация улучшится!! Я совсем недавно подругу свою буквально заставила дочку 12-летнюю отвести, упирались обе полгода, но сдались))), сейчас довольны с лицом все ок!!

Можно конечно и самим уходы пробовать подбирать, но времени и денег на это больше уйдет в любом случае.

Если что, то это просто совет и все!!!
    так ей только 10 исполнилось. Вроде как, рано еще. У девочек 10 и 12 это большая разница.
    Но, видимо, так и придется.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    унас_вфаворитах_дегтярное_мыло(неожиданно_перестал _выставляться_пробел_ыыыыыыы
    так ведь пересушить может(((

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Ксюш, наверное, лучше с косметолога начать. Пусть посмотрит и даст советы конкретно доче. Чтобы она со стороны послушала о важности ухода.
    ну, куда в 10 лет к косметологу?

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Болтушка из рецептурного отдела Петерб. аптек моей дочке очень помогала. Попробуйте. Рецепт не нужен, просто спросите болтушку от угрей (она и для очищения кожи). По крайней мере, на Гражданском она обычно есть.
    у меня на Староневском есть. Спрошу. Спасибо!

Ксюша, сейчас начало этого пубертатного возраста официально сдвинулось к 8 годам
    Так что готовься
    Я своей купила гель Авен Клинанс, очищение и питание наше всё(((
    Это я уже поняла. Особенно по ее поведению. Она ведет себя как гормональносбесившийся подросток. А меня это застало врасплох. Я-то думала, что у меня еще есть года два. А, оказывается, девочка уже выросла. И на все имеет свое мнение. И фиг ее переубедишь. А раньше мое слово для нее было закон. Эх, больше так не будет

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение

Это я уже поняла. Особенно по ее поведению. Она ведет себя как гормональносбесившийся подросток. А меня это застало врасплох. Я-то думала, что у меня еще есть года два. А, оказывается, девочка уже выросла. И на все имеет свое мнение. И фиг ее переубедишь. А раньше мое слово для нее было закон. Эх, больше так не будет
    Ксю я тебя понимаю, мой теперь тоже такие коленца выдаёт, частая смена настроения, противоречия...надо отращивать дзен
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Огромное, просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Я то, балда, доживя до свои 40 с изрядным хвостом, так и не смогла разобраться в том, почему на мне помады как-то не так лежат. Очень интересные ссылки Вы дали. Спасибо!

можно еще скрабы для губ подключить, а сразу после питательные средства на ночь (бальзамы и пр.) ну и в идеале постараться меньше губы обкусывать (но это вы и без меня в курсе), тогда помады лучше будут на губах лежать.

Страница 6797 из 7484 « Первая 579762976697674767876793679467956796679767986799680068016807684768977297 Последняя »