|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Марина ты поедешь в рд уже с началом родов? Не будешь на ДО ложиться?
АВ не любитель и сторонник лежания на до.
Да, сказал звонить со схватками. Если до конца февраля не рожу, тогда будем созваниваться и решать))) Как сказала ЭН будем выманивать малышку)
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Сынок мой 15.05, а дочка 20.07 😜
Вот молодцы)
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от assol
Шершавые ножки. Небольшая сухость за ушками. Ну и есть одна бляшка шершавая размером с фасолинку. Визуально ничего не видно. Больше наощупь.
У нас тоже ноги шершавые( но на них обратила внимания только одна платная педиатр. Но, бывает, это проходит..
Света  На "Ты"

-
Ветеран
Я снова в больнице отслойка 2,5 см на 0,5 под живым плодом. Мажет немного коричневым. Сказали надо дня 4-5 полежать. Капают магнезию и транексам. А в субботу скрининг должен был быть. Может отпустят хотя на него сьездить.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
Старожил
 Сообщение от Yudif
А ты с конкретным врачом? Мне тоже скоро задуматься надо...
Я по совету девочек решила к Сергееву пойти. Надеюсь у нас с ним все пройдет хорошо.
-
Старожил
Кстати кто рожал с Сергеевым, на счет него понятно, а про акушерку Чеченкову вроде, что можете сказать, просто я думаю у меня будут ЕР и мне с ней по времени предстоит гораздо дольше общаться чем с врачом. или я ошибаюсь???????
-
Активный участник
 Сообщение от рыжая_di
Я снова в больнице  отслойка 2,5 см на 0,5 под живым плодом. Мажет немного коричневым. Сказали надо дня 4-5 полежать. Капают магнезию и транексам. А в субботу скрининг должен был быть. Может отпустят хотя на него сьездить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, чтобы все хорошо было.
А скрининг нельзя чуть попозже перенести?
-
Активный участник
 Сообщение от Дудуду
Антитела еще есть. Увы, штука прям скажем, коварнейшая.
Девочки, а про какие антитела речь?
-
с Луны
 Сообщение от рыжая_di
Я снова в больнице  отслойка 2,5 см на 0,5 под живым плодом. Мажет немного коричневым. Сказали надо дня 4-5 полежать. Капают магнезию и транексам. А в субботу скрининг должен был быть. Может отпустят хотя на него сьездить.
Лежи, капайся, расти малыша. Все будет хорошо
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Мы просто дома отмечали. Мама, папа мои, и крестные со своими семьями. Обычное застолье))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Детей не звали с мамочками?
Вероника. На "ты"