|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julia1085
Я как только увидела // и сдала на следующий день хгч сама себе назначила дюф))) посчитала, что от 2 таб в день хуже не будет, тем более знала на 150%, что мне все равно его назначат.
А в 5 нед и 6 дней стало мазать коричневым, я на следующий день на узи, а там отслойка малюсенькая, вот я в субботу и пошла к первому попавшемуся врачу в отта. И честно говоря очень рада, что к ней попала. Она перестраховщица, а я таких люблю, так как сама такая же)
Да и я тоже сразу дюф и клексан, но мне еще при первых подозрениях на б был интралипид назначен.
Ну в общем это я все к тому, что при нашем анамнезе желательно знать о себе максимум ДО беременности, а не узнавать во время, иначе может быть поздно (
Лучше месяцок перетерпеть, но поиметь полную картину мира. Ну по возможности конечно )
-
Хранитель
 Сообщение от Половинка2401
1,5 месяца.
Вспомнила,что недавно съела сдуру батончик(,все время жутко хочется сладкого,а ничего нельзя.) Там были семена льна,мед,патока.30 гр.Могло от него обсыпать и держаться уже 6 дней??
Девочки,как вообще на гв спасаетесь? Зефир и пастилу боюсь магазиную брать
Есть пастила Смоква - она очень вкусная и без химии и сахара.
Я варенье мамино ела и ем - свежезамороженное, там сахара мало. Сухофрукты.
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Девочки, когда лучше на осмотр идти в роддом?вчера преддоговор заключила наконец то в 9-ке и сертификат получила. жду 3-го скрина через 2 недельки.
Мне Сергеев говорил в 35 нед придёшь в 37 нед (сына родила в 37,1), он посмотрел меня в кресле и сказал неделя запаса ещё есть, так и вышло. Родила в 38,1.
-
Наш человек
 Сообщение от Хочу дочку!
А мне вот интересно, у меня чистка была 01.07 ддимер сдала 08.07, то есть через 7 дней он был 0,32 нормы лаб. 0-0,5. Врач написал, что норма менее 220 или 0,22, то есть у меня выше нормы. Интересно меня надо было сравнивать с нормами для Б первого триместра или уже с неБ. Как быстро кровь приходит в норму после Б??? Сейчас сдала его в медлаб, решила еще раз его проверить 24 при норме менее 220.
Это очень-очень правильно, что анализы были сданы по горячим следам. Вот уже и вылезла проблема. Бобров "любит" чтобы показатели были ниже середины нормы.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Я люблю круглые даты. Так что, или 15 или 20 мне подавайте
Сынок мой 15.05, а дочка 20.07 😜
-
Космонавт
 Сообщение от Анффиса
Катя, как у вас проявляется аллергия?
Шершавые ножки. Небольшая сухость за ушками. Ну и есть одна бляшка шершавая размером с фасолинку. Визуально ничего не видно. Больше наощупь.
-
Хранитель
 Сообщение от Алисса185
Да, буду у него))) он такой спокойный, у него все под контролем) сравнивать мне конечно не с чем, но по моим ощущениям мне с ним комфортно и надежно. Можно преддоговор заключать, заодно можно с ним встретиться пообщаться и составить собственное мнение)
До 21.02 есть ещё время))) надеюсь уложиться, а то как то до марта не хочется ходить))
Марина ты поедешь в рд уже с началом родов? Не будешь на ДО ложиться?
АВ не любитель и сторонник лежания на до.
-
Космонавт
Нам тоже скоро год Варюхе отмечать. Постою послушаю.
-
Хранитель
Мируся молодец!!!
Столько всего умеет. Совсем уже большая девочка.
-
Наш человек
 Сообщение от Vikana90
Девочки, кто как годик отмечал? Я вся в замешательстве. От меня ждут пир на весь мир, но я не готова. Хочется, чтоб всем поздравили и довольными остались
Мы просто дома отмечали. Мама, папа мои, и крестные со своими семьями. Обычное застолье))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk