|
|
ШпиЁны ФСБ на рубежах Евросоюза))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Что у людей в головах может быть, сами придумают , сами поверят, еще и будут других убеждать в своих тараканах
-
Гражданка в Законе
Отвечаю сразу всем))))))Это ессно не шоптур был, в 21 час то) Погранец эстонец?? Вполне может быть, такой же карликово-зловредный. Наш герой- всё время говорил на финском и НИ РАЗУ не вызывал подозрения, наоброт- у таможн были только положительные эмоции)
-
 Сообщение от Лантана
Кто это предупреждает, что говорить нужно на русском?  Я в Финляндию с 95 года езжу регулярно, с таможенниками и пограничниками говорю на финском.
у Вас вид, видимо, не шпионский, лишний вес, длинные юбки и свитора
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Отвечаю сразу всем))))))Это ессно не шоптур был, в 21 час то) Погранец эстонец?? Вполне может быть, такой же карликово-зловредный. Наш герой- всё время говорил на финском и НИ РАЗУ не вызывал подозрения, наоброт- у таможн были только положительные эмоции)
Разумеется, если человек едет в страну и разговаривает с человеком на его родном языке, он этим показывает только уважение к этой стране и народу, но никак не подозрение. А злобствуют там действительно только эстонцы чаще всего, особенно бабы- эстонки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от La farfalla
А на кольцах тоже были символы ФСБ?
Еще Задорнов говорил, что с западными представителями государства шутки плохи, не понимают они их.
Какие шутки??О чём вы? Погранец выудил сам из сумки олбложку, сам полез её листать, сам ткнул пальцем в щит и меч. Что надо было отвечать на вопрос "что это такое"? А..... по логике надо было сказать "это символ федеральной службы безопасности самого лучшего в мире и сильного государства. кот. угрожает безопасности евросоюза"??!) Человек ответил первое, что пришло в голову на иностранном языке "это щутка", относительно реалий!
-
Разве в погранслужбе одного государства могут работать граждане другого?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
у Вас вид, видимо, не шпионский, лишний вес, длинные юбки и свитора
Не, наоборот, 48 кг, джинсы в обтяжку, короткие куртки. Тоись спрятать на своем маленьком теле ,и обтягивающей одежде, к примеру пять блоков сигарет я не смогу, это ясно каждому таможеннику. Но пару раз бывало, с пристрастием расспрашивали всякую ерунду.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Разве в погранслужбе одного государства могут работать граждане другого?
Эстонцы могут же быть гражданами Фи. Ну и одно время, эстонцы очень часто там были , типа на учебе.
-
с Марса
А в чем важность события - ну перепроверили у какого-то чувака документы, сказали "всё хорошо". И что в этом такого?
-
 Сообщение от Лантана
Эстонцы могут же быть гражданами Фи. Ну и одно время, эстонцы очень часто там были , типа на учебе.
Не думаю, что поменять гражданство так просто даже в пределах ЕС.