Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ШпиЁны ФСБ на рубежах Евросоюза))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Что у людей в головах может быть, сами придумают , сами поверят, еще и будут других убеждать в своих тараканах

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Отвечаю сразу всем))))))Это ессно не шоптур был, в 21 час то) Погранец эстонец?? Вполне может быть, такой же карликово-зловредный. Наш герой- всё время говорил на финском и НИ РАЗУ не вызывал подозрения, наоброт- у таможн были только положительные эмоции)

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Кто это предупреждает, что говорить нужно на русском? Я в Финляндию с 95 года езжу регулярно, с таможенниками и пограничниками говорю на финском.
    у Вас вид, видимо, не шпионский, лишний вес, длинные юбки и свитора

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем))))))Это ессно не шоптур был, в 21 час то) Погранец эстонец?? Вполне может быть, такой же карликово-зловредный. Наш герой- всё время говорил на финском и НИ РАЗУ не вызывал подозрения, наоброт- у таможн были только положительные эмоции)
    Разумеется, если человек едет в страну и разговаривает с человеком на его родном языке, он этим показывает только уважение к этой стране и народу, но никак не подозрение. А злобствуют там действительно только эстонцы чаще всего, особенно бабы- эстонки.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для La farfalla , на сообщение « А на кольцах тоже были символы ФСБ? ... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А на кольцах тоже были символы ФСБ?

Еще Задорнов говорил, что с западными представителями государства шутки плохи, не понимают они их.
    Какие шутки??О чём вы? Погранец выудил сам из сумки олбложку, сам полез её листать, сам ткнул пальцем в щит и меч. Что надо было отвечать на вопрос "что это такое"? А..... по логике надо было сказать "это символ федеральной службы безопасности самого лучшего в мире и сильного государства. кот. угрожает безопасности евросоюза"??!) Человек ответил первое, что пришло в голову на иностранном языке "это щутка", относительно реалий!

Banned

Разве в погранслужбе одного государства могут работать граждане другого?

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    у Вас вид, видимо, не шпионский, лишний вес, длинные юбки и свитора
    Не, наоборот, 48 кг, джинсы в обтяжку, короткие куртки. Тоись спрятать на своем маленьком теле ,и обтягивающей одежде, к примеру пять блоков сигарет я не смогу, это ясно каждому таможеннику. Но пару раз бывало, с пристрастием расспрашивали всякую ерунду.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Разве в погранслужбе одного государства могут работать граждане другого?
    Эстонцы могут же быть гражданами Фи. Ну и одно время, эстонцы очень часто там были , типа на учебе.

А в чем важность события - ну перепроверили у какого-то чувака документы, сказали "всё хорошо". И что в этом такого?

Banned

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Эстонцы могут же быть гражданами Фи. Ну и одно время, эстонцы очень часто там были , типа на учебе.
    Не думаю, что поменять гражданство так просто даже в пределах ЕС.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »