|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Katyonok
Ну в этом варианте есть, где грязи скапливаться.
грязь всегда найдет место где ей скапливаться. Имеется ввиду,что из-за отсутствия ободка грязи скапливается меньше ,ибо ободок на обычных унитазах самое грязелипнущее место,от этого он гигиеничнее

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
 Сообщение от Коротуся
Если подвесной унитаз,то густавсберг из всех безободковых,кмк самый доступный и симпатичный,я тоже его взяла,если попасть на скидки его можно взять за 13 тыр.+инсталляция
Раковина зависит от вашего представления красоты и вашего кошелька,я сейчас штудирую как раз эту тему,можно найти от трех тысяч,до бесконечности....
Про ванну,лично по себе сужу,я бы на такую маленькую площадь,поставила не кабину(она большая и не практичная),а душевой поддон и ширму,либо сделать душ в строительном исполнении
Спасибо! Посмотрю густавсберг! А про виллероевские унитазы ничего не можете сказать? Шоб уж в комплект к ванне.
Душевая не вариант, жила в квартире с душевой, именно такой, как описываете, не кабина, считала дни, когда перееду в квартиру с ванной.. пользуюсь ванной регулярно, поэтому очень надеюсь ее вместить.
 Сообщение от Шаму
По кварилу напишу. Кварил повредить тяжело, но можно, а вот восстановлению квариловые ванны не подлежат. Вот так.
Спасибо за ответ! А не подскажете, чем можно кварил повредить? К чему он не стоек?
-
Наш человек
 Сообщение от Лена_Север
я арендовала квартиру как-то с очень грустной ванной. С согласия хозяев пригласила стакрильщика. Прошло уже три года, я переехала в свою уже квартиру, и вот впечатления от наливной ванны:
Эмалить именно эмалью не пробовала  Но, надеюсь, мои впечатления вам пригодятся.
 Сообщение от Олли
поставьте акриловый вкладыш.
огромное спасибо за мнение!
-
Ветеран
Поделитесь пожалуйста своим мнением или может опытом: имеется небольшая ванная комната, после установки ванной 70мм шириной, остается 110 см свободного пространства по длинной стене.Нашла вот такой вариант раковины над стиральной машинкой. Получается часть этой раковины будет нависать над ванной.

Или все таки стиралку на кухню?
-
из Питера я
-
 Сообщение от Коротуся
Если подвесной унитаз,то густавсберг из всех безободковых,кмк самый доступный и симпатичный,я тоже его взяла,если попасть на скидки его можно взять за 13 тыр.+инсталляция
Раковина зависит от вашего представления красоты и вашего кошелька,я сейчас штудирую как раз эту тему,можно найти от трех тысяч,до бесконечности....
Про ванну,лично по себе сужу,я бы на такую маленькую площадь,поставила не кабину(она большая и не практичная),а душевой поддон и ширму,либо сделать душ в строительном исполнении
Коротуся, а вы уже поставили унитаз?
-
из Питера я
 Сообщение от salmochka
Коротуся, а вы уже поставили унитаз?
Я сейчас закупаюсь всем,на горизонте плитка(голова кругом,выбрать не могу)ремонт запланирован на конец февраля,до этого момента надо все купить,унитаз пока в коробке

-
Ветеран
 Сообщение от Коротуся
вариантов много,чтоб раковина не нависала
Всего 110 см есть свободных, не разгуляешься
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
-
из Питера я
 Сообщение от Варвара-краса
Всего 110 см есть свободных, не разгуляешься
Ну правильно,машинка 60 см,над ней строится столешница и на столешницу раковину накладную,у меня по проекту тоже 110 см остается
Можно раковину над машинкой установить(есть такие раковины)
Можно столешницу,на нее раковину,под раковину машину,тогда столешница должна выпирать,чтоб ногами не упираться в машину
Вот раковина для стир машин

-
Элита
 Сообщение от Варвара-краса
Поделитесь пожалуйста своим мнением или может опытом: имеется небольшая ванная комната, после установки ванной 70мм шириной, остается 110 см свободного пространства по длинной стене.Нашла вот такой вариант раковины над стиральной машинкой. Получается часть этой раковины будет нависать над ванной.

Или все таки стиралку на кухню?
У нас столько же остается. Решили покупать машинку с вертикальной загрузкой, они 40 см. шириной.