Страница 791 из 1336 « Первая 2916917417817877887897907917927937947958018418911291 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « И в Леруа и Домовом есть. »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    В Максидоме. Я там летом покупала.
    И обычная была, и эпоксидная.
    Берите плитку с собой и подбирайте, там есть образцы цветов.
    Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    И в Леруа и Домовом есть.
    Спасибо !
    В Домовом на Дыбенко нет...
    В Леруа есть )
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Скоро предстоит ремонт ванной, поэтому я к вам! Ванна будет крохотуська, около 4м кВ если коробов или вент шахт не наделают, совмещена с туалетом.. хочу заранее быть ко всему готовой.

На ванну заглядываюсь от Villeroy&Boch квариловую, начиталась, что кварил более прочный, чем акрил, менее подвержен царапинам, а в остальном обладает всеми преимуществами акрила.. у меня две котейки, так что легко царапающаяся ванна мне противопоказана.. У кого нибудь есть такая ванна? Правда ли то, что про них пишут?

Унитаз хочу подвесной, почитав тему узнала, что безободковые бывают и они гигиеничнее.. наверно, такой мне и надо. В какую сторону смотреть? Прочитала, что безободковые унитазы дороже - дорого для унитаза это сколько? Впервые буду делать ремонт и совсем не разбираюсь, гуглить то умею, но как назло комп сломался, а с телефона особо не нагуглишь...

Раковину, выше уже писала, хочу на столешницу ставить, у мамы она, так сказать, не закругляющаяся к низу, стенки ровные.. очень удобная и смотрится красиво. Но брали очень давно и название фирмы стерлось, а мама не помнит.. на какие фирмы обратить внимание?
    По кварилу напишу. Кварил повредить тяжело, но можно, а вот восстановлению квариловые ванны не подлежат. Вот так.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Скоро предстоит ремонт ванной, поэтому я к вам! Ванна будет крохотуська, около 4м кВ если коробов или вент шахт не наделают, совмещена с туалетом.. хочу заранее быть ко всему готовой.

На ванну заглядываюсь от Villeroy&Boch квариловую, начиталась, что кварил более прочный, чем акрил, менее подвержен царапинам, а в остальном обладает всеми преимуществами акрила.. у меня две котейки, так что легко царапающаяся ванна мне противопоказана.. У кого нибудь есть такая ванна? Правда ли то, что про них пишут?

Унитаз хочу подвесной, почитав тему узнала, что безободковые бывают и они гигиеничнее.. наверно, такой мне и надо. В какую сторону смотреть? Прочитала, что безободковые унитазы дороже - дорого для унитаза это сколько? Впервые буду делать ремонт и совсем не разбираюсь, гуглить то умею, но как назло комп сломался, а с телефона особо не нагуглишь...

Раковину, выше уже писала, хочу на столешницу ставить, у мамы она, так сказать, не закругляющаяся к низу, стенки ровные.. очень удобная и смотрится красиво. Но брали очень давно и название фирмы стерлось, а мама не помнит.. на какие фирмы обратить внимание?
    Если подвесной унитаз,то густавсберг из всех безободковых,кмк самый доступный и симпатичный,я тоже его взяла,если попасть на скидки его можно взять за 13 тыр.+инсталляция
    Раковина зависит от вашего представления красоты и вашего кошелька,я сейчас штудирую как раз эту тему,можно найти от трех тысяч,до бесконечности....
    Про ванну,лично по себе сужу,я бы на такую маленькую площадь,поставила не кабину(она большая и не практичная),а душевой поддон и ширму,либо сделать душ в строительном исполнении

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Доброе утро.подскажите пожалуйста кто обладатель чугунных ванн.достаточно ли ванну установить на ножки или нужно какие ниб дополнительные приспособления для ее устойчивого положения?

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от OlgaBorodina Посмотреть сообщение
    Чугунная у нас стояла, просто стояла на ножках и ничего не было, и довольно устойчиво, только подложено было что-то под одну, наверное кривой пол был. Поставили акриловую, вот ее надо устанавливать, крепежи к стене, и желательно по перриметру сверху металлический прочный уголок, все таки она не много прогибается.
    А можно подробности про установку акриловых....?) Что за уголки, в какие места и как это должно смотреться и где быть?
    Вообще этот вопрос давно на языке...и скорее он ко всем адресован...
    Как надо ставить акриловую, чем заливать и как вообще правильно делать стык с кафелем?
    И, ванна ставится после положенного на стены кафеля,и профили и уголки крепятся к плитке.и шов стыковочный уже делается "на плитке"..?

или ставится ванна к черновым стенам на эти самые уголки и профили(которые я не знаю,как они выглядят))),а потом уже обкладывается плиткой(за и под ванной плитки соответственно нет).
    Видела тут фото, как плитку вырезали прямо по углам ванной, чтобы она ванну аккуратно обходила,и уходила,например за экран и ванну...

Как вообще лучше делать? Даже исходя их экономии.чтобы не класть плитку там где ванна стоит. Или экономия того не стоит. и выпилы в плитке сложнее делать под углы ванной.и ванна лучше встанет и закрепится "поверх положенной плитки"?

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    А можно подробности про установку акриловых....?) Что за уголки, в какие места и как это должно смотреться и где быть?
    Вообще этот вопрос давно на языке...и скорее он ко всем адресован...
    Как надо ставить акриловую, чем заливать и как вообще правильно делать стык с кафелем?
    И, ванна ставится после положенного на стены кафеля,и профили и уголки крепятся к плитке.и шов стыковочный уже делается "на плитке"..?

или ставится ванна к черновым стенам на эти самые уголки и профили(которые я не знаю,как они выглядят))),а потом уже обкладывается плиткой(за и под ванной плитки соответственно нет).
    Видела тут фото, как плитку вырезали прямо по углам ванной, чтобы она ванну аккуратно обходила,и уходила,например за экран и ванну...

Как вообще лучше делать? Даже исходя их экономии.чтобы не класть плитку там где ванна стоит. Или экономия того не стоит. и выпилы в плитке сложнее делать под углы ванной.и ванна лучше встанет и закрепится "поверх положенной плитки"?
    Вот то же присоединяюсь к вопросу, так же сейчас об этом задумались, как быть и что делать? Муж настаивает спросить у кафельщицы , она должна знать, но так как кафель ещё не куплен, чё её почем зря дёргать. Мы даже ванну ещё не взяли, то же буду акрил брать, но цены какие-то странные, посоветовали здесь Колпасан, так вот цена на эти ванны с обычным размером 170* 75 начинается от 16000 и доходит до 30000. Ничего понять не могу , при чем на одном и том же сайте , ванна размер один и тот же , только коллекция по разному называется, а цена в два раза дороже! Вот и нежную что делать. Теперь выскажусь по поводу унитаза Густавберг, у нас подвесной гигиениг , безободковый, брали за 14000 перед Новым годом и инсталляция Гиберит. Унитаз все здесь хвалили, вчера муж сам установил, сегодня опробовали с утра, ну что сказать Антиплюх не работает!! Хотя все утверждали , что у Густава с этим всё о кей! Или может я что делаю не так ? Но всё как у всех-- сидя! на стульчаке!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

Вот тут показано как устанавливается ванна равак роза, если промотать установку ножек и тд, то видно как крепят к стене или если каркас, то ванну не надо крепить к стене. У меня свободно стоит.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Как мне показалась по сравнению с обычным унитазом, у подвесного вода расположена выше, но у меня подвесной первый раз сравнить не с чем. Задала вопрос мужу, он сказал что так и должно быть, это заводская настройка. Если кому принципиально могу фото показать.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Вот тут показано как устанавливается ванна равак роза, если промотать установку ножек и тд, то видно как крепят к стене или если каркас, то ванну не надо крепить к стене. У меня свободно стоит.
    До но Роса угловая , понятно что там угол не крепится, мы то ж на нё заглядывались, но для неё размер самой ванной комнаты должен быть не маленький тогда она будет красиво смотреться, но как быть с ванной обычной конфигурации?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Мне про чугунную расскажите плиз��

Страница 791 из 1336 « Первая 2916917417817877887897907917927937947958018418911291 Последняя »