Страница 1273 из 2467 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для azxd , на сообщение « Цирк на ладони? :) »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от azxd Посмотреть сообщение
    Цирк на ладони?
    Да что же такое! Прямо заскок у меня какой-то! Спасибо, поправила

2. ответ для ХихиХаха , на сообщение « А кто-нибудь смотрел Мюзикл Мэри... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ХихиХаха Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь смотрел Мюзикл Мэри Поппинс, Карамболь?
    мы смотрели в 7 лет, ребенку понравилось

мне в принципе тоже (кроме распития спиртных напитков и пьяной песни)

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да что же такое! Прямо заскок у меня какой-то! Спасибо, поправила
    Наташ, у меня то же самое!!! Это очень смешно выходит, особенно, когда с режиссером разговариваешь про спектакль. Она меня поправляла уже раз 100, наверное. Мне даже стыдно...

4. ответ для sirop , на сообщение « с течением нескольких походов такое... »

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    с течением нескольких походов такое поведение корректируется- конечно, лучше сидеть позади, и спектакли выбирать подходящие. А потом дети взрослеют. И на какое то время им очень важны становятся друзья, совместные переживания и обсуждения. И если в мл. возрасте потратить силы, то к подростковому уже определяется или круг лиц из класса-чел 5-6, или друзья, которым это тоже интересно. Которые с удовольствием сходят в театр вместе. Мне кажется, это очень хороший период взросления- компания ребят в театре в сопровождении одного взрослого, ну или больше при желании, но уже как бы и отдельно. А кто-то к этому возрасту в театр отказывается ходить категорически, и это в нашем городе с его многообразием различного стиля спектаклей.
    +100!!!!!
    Знаете, ни у всех родителей есть желание и возможность водить детей в театр, и вот только благодаря таким классным походам дети действительно "берут в привычку" - ходить в театры!! И мне, конечно, тоже больше нравится ходить в театр только со своим ребенком, но я все-равно занимаюсь организацией театральных походов для класса, и уверена, что делаю все правильно. Просто надо спектакли подобрать интересные (спасибо дорогому Лителвану) , болтунов сразу рассадить, ну как-то так..Вот на Вечерах в Малыщицкого все сидели рты раскрыв, на Дубровском - девочки ахали, мальчики скучали, но тут тоже понятно..На Одиссее в КХ в моменты "для взрослых" дружно ржали, но я и сама не знала как реагировать, но это был закрытый показ для нашего класса, так что никому и не помешали.

Старожил Аватар для kiti-kat

В выходные ходили в театр Райкина на "барона Мюнхаузена", спектакль супер, Носков фиеричен, сочувствуешь его герою, когда в него перестают верить, отличные костюмы, очень музыкальный спектакль.
    Из минусов: на первом ряду сидеть неудобно, надо очень высоко задирать голову.

6. ответ для Эстелла , на сообщение « +100!!!!! Знаете, ни у всех родителей... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    +100!!!!!
    Знаете, ни у всех родителей есть желание и возможность водить детей в театр, и вот только благодаря таким классным походам дети действительно "берут в привычку" - ходить в театры!! И мне, конечно, тоже больше нравится ходить в театр только со своим ребенком, но я все-равно занимаюсь организацией театральных походов для класса, и уверена, что делаю все правильно. Просто надо спектакли подобрать интересные (спасибо дорогому Лителвану) , болтунов сразу рассадить, ну как-то так..Вот на Вечерах в Малыщицкого все сидели рты раскрыв, на Дубровском - девочки ахали, мальчики скучали, но тут тоже понятно..На Одиссее в КХ в моменты "для взрослых" дружно ржали, но я и сама не знала как реагировать, но это был закрытый показ для нашего класса, так что никому и не помешали.
    очень грустно, что не увсех родителей есть желание ходить с детьми в театр, да и возможность найдется, было бы желание!
    Походы с классом имхо не равно походу в теарты с мамой и\или папой
    это две кардинально разные вещи для восприятия, опять же имхо
    пс. это не автору поста, а в целом мнение про многих товарищей, которые стараются спихнуть деток с классом или еще куда-то...
    сорри, накипело))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Трамвайный музей совершенно замечательный, напрасно вы о нем так пренебрежительно отзываетесь
    Охотно верю))
    И это не пренебрежение, я говорю о том, что лично Я бы ни в один из них не пошла с дочкой, т.к.
    либо: 1 Даже не догадывалась о их существовании (а специально наводить справки не было повода)
    либо: 2. Узнала о музее, но не восприняла всерьез
    либо: 3. Попросту поленилась бы ехать в противоположный конец города, ради узко специфической тематики музея.
    Я про себя говорю. Я бы не поехала. Я люблю музеи в историческом центре Петербурга. Музеи в их классическом понимании.
    Эрмитаж, Русский музей и т.п.. Откуда выходишь одухотворенным)).В таких музеях не место классным экскурсиям, там не допустимы шум и суета. Это мое мнение и мой опыт.
    А для школьных экскурсий остается много других площадок. Интересных, но где не обязательно вести себя, как в библиотеке)).
    И я только рада, что у моего ребенка есть возможность немного расширить кругозор, общаясь при этом со своими сверстниками.
    Я сама в детстве обожал такие классные выезды. Весело было! Просто - очень весело. Больше не запомнилось ни-че-го...

8. ответ для Nerv , на сообщение « Охотно верю)) И это не пренебрежение,... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Охотно верю))
    И это не пренебрежение, я говорю о том, что лично Я бы ни в один из них не пошла с дочкой, т.к.
    либо: 1 Даже не догадывалась о их существовании (а специально наводить справки не было повода)
    либо: 2. Узнала о музее, но не восприняла всерьез
    либо: 3. Попросту поленилась бы ехать в противоположный конец города, ради узко специфической тематики музея.
    Я про себя говорю. Я бы не поехала. Я люблю музеи в историческом центре Петербурга. Музеи в их классическом понимании.
    Эрмитаж, Русский музей и т.п.. Откуда выходишь одухотворенным)).В таких музеях не место классным экскурсиям, там не допустимы шум и суета. Это мое мнение и мой опыт.
    А для школьных экскурсий остается много других площадок. Интересных, но где не обязательно вести себя, как в библиотеке)).
    И я только рада, что у моего ребенка есть возможность немного расширить кругозор, общаясь при этом со своими сверстниками.
    Я сама в детстве обожал такие классные выезды. Весело было! Просто - очень весело. Больше не запомнилось ни-че-го...
    Ну и напрасно Вы так...наш класс недавно ездил в Эрмитаж с учительницей истории и классной руководительницей..тема была Египет,так вот вынесла она больше ,чем при тематическом походе с экскурсоводом самого Эрмитажа и нашим собственным с ней походом.Так что класс классу рознь и экскурсия-экскурсии тоже.

9. ответ для Marusik , на сообщение « Ну и напрасно Вы так...наш класс... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ну и напрасно Вы так...наш класс недавно ездил в Эрмитаж с учительницей истории и классной руководительницей..тема была Египет,так вот вынесла она больше ,чем при тематическом походе с экскурсоводом самого Эрмитажа и нашим собственным с ней походом.Так что класс классу рознь и экскурсия-экскурсии тоже.
    Видимо вам очень повезло с классом. Наверное и так бывает. Но это скорее исключение, чем норма, увы((

10. ответ для Nerv , на сообщение « Видимо вам очень повезло с классом.... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Видимо вам очень повезло с классом. Наверное и так бывает. Но это скорее исключение, чем норма, увы((
    У нас,слава Богу,нет обязаловки...то есть ходят те,кому это действительно нужно и интересно.

Страница 1273 из 2467 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »