Страница 764 из 5687 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    я смотрела эту люльку в магазине - она небольшая, но очень уютная, для летнего малыша больше и не нужно, там ребенок не потеряется как в обычной классической люльке, не нужно кучу одеял подкладывать... по сути коляска люлька - это шасси с мягкой амортизацией и сам люлечный блок, для зимнего малыша, конечно хорошо в ней, для летнего - слишком просторно... конечно это сугубо мое мнение... я за рационализм, смысл иметь несколько дублирующих вещей? если есть место для хранения, то да, может и всервно... у колясок 2 в 1 амортизация не как у люлечного шасси, собственно у хорошей прогулки амортизация аналогична 2 в 1, поэтому и не вижу смысле держать 2 люльки (в смысле сами люлечные блоки), ну решать конечно Вам.
    Понятно. Спасибо)
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Адаптеры дорогие, это правда. Но мне удобней адаптеры, колясок и так море, ещё одну хранить негде
    На тевтонию легко покупаются
    Вот например :
    http://babadu.ru/store/product/48607...|t:premium|p:2
    Спасибо за ссылочку. Только я что-то не уверена что это подойдет для автолюльки ромер. Вроде разные крепления. По фото не похоже что встанет. Надо будет узнавать.
    Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, что это фигня все, про 40 минут. Там положение весьма физиологичное, в автокресле. Пеббл Плюс(кажись) вообще почти лежачее. А люльки хватит ненадолго. да и сомнительна перевозка поперек все-таки...при нашем движении на дорогах
    Возможно и правда фигня. Возможно сейчас, почитав мнения здесь, я бы все таки решила в пользу автокресла, а возможно все равно перестраховалась бы автолюлькой. На счет перевозки поперек при нашем движении.... эммм..... Как бы это сказать, дтп вещь непредсказуемая. Можно верить что оно не случится никогда (и вообще не парится на счет автокресел и автолюлек), можно думать еще как то, но по факту, если оно не дай Бог произойдет (тьфу-тьфу-тьфу), то никто не знает каким будет удар, при каких обстоятельствах.... и тд и тп. Например, у меня знакомые возили ребенка (лет5 вроде) без автокресла. И вот ДТП, переворот машины, все в шоке, вылезают из машины, а ребенка нет, ищут - а найти не могут. Потом из машины голос ребенка раздается - по голосу не сразу нашли его в машине(!!!) - он оказался ПОД водительским сиденьем. КАК??! и как он туда поместился??? а вот черт его знает. но чтобы его от туда вытащить - пришлось полностью демонтировать сиденье. Ребенок цел и невредим, отделался легким испугом. Мистика...
    Так что я бы не стала спорить на тему того, какое же положение автокресла/автолюльки лучше и безопаснее.)
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну человек уже купил эту люльку она действительно хорошая, а про движение - так у всех по-разному, не факт, что в аварию попадете, но вот если попал, то хорошее кресло спасение, конкретно эта люлька рассчитана именно на защиту, а вот то, что обычные люльки в машину ставят - это конечно жесть...
    Я тоже думаю что она хорошая и обеспечивает надежную защиту.
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    не навредит, конечно!
    я про то, что и автокресла тоже не злобное зло, а вполне себе вариант.
    Видимо да, я тут вообще обнаружила что ромер больше и не производит эту автолюльку. Видимо перешли полностью на автокресла с изофиксом - у них показатели по краштестам выше.
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Тут сложность в том , что у девушки коляска 2009 года. Адаптеры тевтоний вроде бы тоже менялись, там способы крепления кажется менялись. Надо искать старые адаптеры.
    Я свои продала с коляской.
    По фото вроде как раз похожи на те что и у меня на тевтонии. Больше непохоже что люлька к этому адаптеру подходит. Но буду смотреть - позже, когда станет ясно в какой же коляске ребенка катать буду.
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Да..у каждой мамочки саои заморочки...для меня главное краш тесты, например, потом все остальное. И самое безопасное положение малыша в машине это против движения. И с размером да, может только на 4 месяца хватить, а дальше? Будете какую категорию покупать?
    Для меня тоже важны краштесты и они у этой люльки хорошие. По поводу положения уже написала выше. А по поводу краштестов - добавлю ложку дегтя. Краштесты - вещь очень условная. Они просто проводятся по определенным схемам и все. И под эти краштесты и подгоняется безопасность машин и кресел. Но в жизни ДТП бывают совершенно разными. Придумайте новый краштест - и с ним провалится безопасность многих машин и кресел. Так уже было. При этом облажались машины довольно известных брендов - типа мерседес. Но это быстро затерли, а производители адаптировали безопасность машин под новые краш-тесты.
    То есть безопасность в краш-тестах гарантирует лишь безопасность в краштестах, но никак не говорит о том, что при любом ДТП это будет безопасно.
    На счет когда вырастет - посмотрим когда вырастет. Сейчас то что загадывать?)
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Опять же..альтернативное мнение )) Как иногда погулять в автолюльке да..а как основгую, я б например не взяла..материалы плотные, ребенку там жарче и все пишут про большие люльки..вот у меня ребенок любит спать раскинув руски и в обычной люльке ему явно удобней раскинутся. С понодой не угадаешь на лето, но опять же, если жарко, в люльке на мой взгляд свободней и лучше ребенку. Короче, надо всех послушать, но опираться на свои представления )))
    Спасибо за мнение) Ну я как то тоже плохо представляю себе как катать в автолюльке постоянно. К тому же я уже послушала мужа, направив свое внимание на тевтонии - кончилось это плохо))) так что все - либо хартан, либо ничего) А потом как время покажет)

2. ответ для sungirl , на сообщение « Нет, не хуже Там просто передние... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Нет, не хуже
    Там просто передние колеса неповоротные, что влияет на маневренность
    Девочки в топе считают это прошлым веком
    Но зато проходимость лучше)
    Если нравится скутер с неповоротными - берите его)

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    А вы бу присматриваете? Я пропустила...
    Хотелось бы новую, у нас в городе маленький выбор хороших б/у моделей. Scooter 4 есть еще не на надувных колесах - я про такую хотела уточнить, как у нее с амортизацией.
    Насчет Emmaljunga Scooter еще смущает несъемный бампер и не очень большой кап.
    Сейчас ради интереса глянула на авито в нашем городе продают emmaljunga cerox за 13500. Но вес, конечно, 13 кг! И расцветка мальчиковая, а у нас девочка

О, а еще Emmaljunga Nitro City продают, розовую. Что про нее скажете?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброго дня!
    Девушки, вчера краем глаза видела, что кто-то продает Baby jogger city tour, или показалось? Не могу найти сообщение (( Хотела уточнить цвет и цену [emoji4]
    Женя

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sashamalasha Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом!
    Заполняю форму!

1. Какая нужна коляска - 2 в 1
    2. Где планируете использовать - прогулки по парку, начнем в августе и далее через всю осеннюю слякоть в зиму, ту же коляску хочу использовать как прогулочную близ весны
    3. Стоимость - 15 000 готова отдать за б/у, 20 000 - 25 000 за новую
    4. Важна ли ширина шасси - шасси лучше стандартные
    5. Важен ли вес коляски - Максимально легкую для моих запросов, т.к. у нас три небольших лестничных пролета без шасси, также важны не слишком большие габариты, у нас обычный лифт, грузового нет.
    Посмотрите эммалюнгу сити кросс бу
    Если вас устраивают не поворотные колеса

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Подскажите мне, пожалуйста, по Valco Baby snap 4.
    Смотрю на фото этой коляски в магазине Лапси и вижу просветы в том месте, где капюшон к коляске пристегивается.
    Сеточка для проветривания в изголовьи не плотно закрывается тканью? Это как-то прикрывается лучше или так и будет с дырками?
    Надеюсь, понятно объяснила.
    К сожалению, смотреть вживую ехать далековато. В наличии нашла только на севере коляски.

И еще, понравилась коляска Cybex Hora.
    На мой неопытный глаз отличается от Снапа более мелким капюшоном. Чуть тяжелее, а цена меньше почти в 2 раза.
    Cybex же достойная фирма? Муж говорит, раз дешево, значит, есть подвох! Что здесь не так?
    Ручки, правда, у нее рогульками. Такую можно везти одной рукой? Хотя бы недолго, чтоб на телефон, например, ответить не останавливаясь.
    Да у снапа там отверстия. Нам не мешает, кому то мозолит глаза, люди шьют туда молнию или липучки.
    По мне так спереди не закрыто все равно и там пара отверстий не критично))

6. ответ для Taiska , на сообщение « У меня было Пебл на базе 2wayfix..... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    У меня было Пебл на базе 2wayfix..
    Положение прямь стоячее
    Нас как то возили в пебле знакомая. Там самое что нинаесть лежачее положение.
    И у меня макси кози сити. Совершенно нормальный угол.
    Там же подушка под спину на первое время, так совсем пологий угол выходит.
    Без угла кресло не будет безопасным. Не зря оно имеет такую форму, это правильное распределение нагрузки на позвоночник и шею в время аварии.

7. ответ для D0r0ty , на сообщение « Хотелось бы новую, у нас в городе... »

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Хотелось бы новую, у нас в городе маленький выбор хороших б/у моделей. Scooter 4 есть еще не на надувных колесах - я про такую хотела уточнить, как у нее с амортизацией.
    Насчет Emmaljunga Scooter еще смущает несъемный бампер и не очень большой кап.
    Сейчас ради интереса глянула на авито в нашем городе продают emmaljunga cerox за 13500. Но вес, конечно, 13 кг! И расцветка мальчиковая, а у нас девочка

О, а еще Emmaljunga Nitro City продают, розовую. Что про нее скажете?
    У вас там видимо древности продают.
    Скутер смотрите 4, 2016 года,там большой капюшон и бампер стал выше и удобнее.
    Ксерокс не производят сто лет как, он от 0 и тяжелый. Нитро тоже от 0 скорее.
    Все старые скутеры практически с ломаными капюшомани, почитайте на днях я писала об этом и фото были

8. ответ для *enot* , на сообщение « У вас там видимо древности продают.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У вас там видимо древности продают.
    Скутер смотрите 4, 2016 года,там большой капюшон и бампер стал выше и удобнее.
    Ксерокс не производят сто лет как, он от 0 и тяжелый. Нитро тоже от 0 скорее.
    Все старые скутеры практически с ломаными капюшомани, почитайте на днях я писала об этом и фото были

Спасибо, вот и я смотрю, старые модели все. Про кап не знала, буду иметь ввиду. Поэтому и хотелось бы новую все же.
    А вообще несъемный бампер - это, наверное, очень неудобно? Ребенок сам не залезет, когда ходить начнет, тягать его туда тяжело.

9. ответ для *enot* , на сообщение « У вас там видимо древности продают.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да у снапа там отверстия. Нам не мешает, кому то мозолит глаза, люди шьют туда молнию или липучки.
    По мне так спереди не закрыто все равно и там пара отверстий не критично))

Кстати, эти щелочки только в лежащем положении, когда спинку поднимаешь, их нет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для D0r0ty , на сообщение « Спасибо, вот и я смотрю, старые модели... »

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот и я смотрю, старые модели все. Про кап не знала, буду иметь ввиду. Поэтому и хотелось бы новую все же.
    А вообще несъемный бампер - это, наверное, очень неудобно? Ребенок сам не залезет, когда ходить начнет, тягать его туда тяжело.
    Сам не залезет. Кому то удобно, кому то нет.
    Почитайте в топе много отзывов было о скутере новом.
    Девочки владельцы расскажут.
    Скутер 4 я имею ввиду модель, а не 4 одинаковых колеса ( уточняю на всякий случай свое имхо)

Страница 764 из 5687 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »