| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТ
Девочки, добрый день.
Подскажите мне, пожалуйста, по Valco Baby snap 4.
Смотрю на фото этой коляски в магазине Лапси и вижу просветы в том месте, где капюшон к коляске пристегивается.
Сеточка для проветривания в изголовьи не плотно закрывается тканью? Это как-то прикрывается лучше или так и будет с дырками?
Надеюсь, понятно объяснила.
К сожалению, смотреть вживую ехать далековато. В наличии нашла только на севере коляски.
И еще, понравилась коляска Cybex Hora.
На мой неопытный глаз отличается от Снапа более мелким капюшоном. Чуть тяжелее, а цена меньше почти в 2 раза.
Cybex же достойная фирма? Муж говорит, раз дешево, значит, есть подвох! Что здесь не так?
Ручки, правда, у нее рогульками. Такую можно везти одной рукой? Хотя бы недолго, чтоб на телефон, например, ответить не останавливаясь.
катаю вторую зиму, просветы эти он мешают.
Летом тоже не мешали.
Пс мы недалеко от вас видимо, можно встретиться, пощупать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Хору знакомая покупала - сдала по гарантии, дребезжали очень колеса (даже по ровному полу)
Ясно. Спасибо. Значит подвох таки есть.
-
 Сообщение от sungirl
Посмотрите emmaljunga scooter 4s air. Она правда чутка подороже, но супер коляс!
Спасибо, а Emmaljunga Scooter 4 - намного хуже? Там наверное амортизация не очень из-за колес?
-
 Сообщение от Вэлька
Если чуть увеличить бюджет, то можно britax b'motion поискатт новый подешевле. Еще посмотрите Phil & Teds Smart v3.
Спасибо, с маркой Phil & Teds вообще не знакома, почитаю про нее.
-
Элита
 Сообщение от Viona
катаю вторую зиму, просветы эти он мешают.
Летом тоже не мешали.
Пс мы недалеко от вас видимо, можно встретиться, пощупать
Это радует)
Зимой все равно в шапке и капюшоне ребенок. Не продует.
Я беспокоюсь за теплую весну осень, когда без капюшона уже одежда, а ветер сильный.
Но мнению бывалых доверяю.
За предложение спасибо. Сама др Волковской не дойду, только если мужа уговорю доехать на машине.
-
Мега-элита
 Сообщение от D0r0ty
Спасибо, а Emmaljunga Scooter 4 - намного хуже? Там наверное амортизация не очень из-за колес?
Нет, не хуже
Там просто передние колеса неповоротные, что влияет на маневренность
Девочки в топе считают это прошлым веком
Но зато проходимость лучше)
Если нравится скутер с неповоротными - берите его)
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от D0r0ty
У Скутер 4 неповоротные колеса одинаковые по размеру. Как раз амортизация из-за этого получше и проходимость лучше (снег, песок, бугристые поверхгости). Но уступает в маневренности скутеру 4s (повороты).
Хотя, на мой взгляд, уступает не критично. Скутер хорошо сбалансирован и легко поднимается, соответственно поворачивает.
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Нет, не хуже
Там просто передние колеса неповоротные, что влияет на маневренность
Девочки в топе считают это прошлым веком
Но зато проходимость лучше)
Если нравится скутер с неповоротными - берите его)
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Одновременно 
Меня так порой подбешивает, когда нужны обе руки и толкаешь коляску корпусом в ручку, а ее переодически уводит, приходится подруливать
-
Элита
 Сообщение от D0r0ty
А вы бу присматриваете? Я пропустила...
-
Наш человек
 Сообщение от Осетрина
Мое ИМХО, что это фигня все, про 40 минут. Там положение весьма физиологичное, в автокресле. Пеббл Плюс(кажись) вообще почти лежачее. А люльки хватит ненадолго. да и сомнительна перевозка поперек все-таки...при нашем движении на дорогах
У меня было Пебл на базе 2wayfix..
Положение прямь стоячее
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)