|
|
Мракобесие в РФ и европейская просветленность))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lopatka
а гетеро?
конечно, ведь понятно кто привлекает
-
Наш человек
 Сообщение от Ливси
конечно, ведь понятно кто привлекает
В обоих случаях
-
Небожитель
 Сообщение от lopatka
Для меня действительно очень странно звучит "бить, чтобы вырос хорошим человеком" )))
Мне ещё раз процитировать и попросить на Вашу же аватарку посмотреть?

Вы удивительно правы. Битье это унижение и оно определяет сознание. Человек взрослеет либо униженным либо агрессивным.
Тем более не поняла при чём тут "бить чтобы вырасти хорошим человеком"?
Где я предлагаю кого-то бить? Хотя... Вы, судя по аватарке, тоже не собираетесь подставлять правую щёку, если вас ударили по левой.
Да и решение ударить ребёнка нормальный взрослый принимает только если имеет чёткие представления о том что такое плохо и что такое ОЧЕНЬ плохо. А тот кто боится принять на себя ответственность за свои действия, получается не совсем взрослым(недостаточно ответственным) и перекладывает решение проблемы на более компетентные организации, те, которые накажут ребёнка уже "по всем правилам".
И я ни в коем случае не хочу считать 99% нормальных родителей преступниками только потому. что 1% извращенцы и садисты.
-
Наш человек
 Сообщение от graia
Мне ещё раз процитировать и попросить на Вашу же аватарку посмотреть?

Тем более не поняла при чём тут "бить чтобы вырасти хорошим человеком"?
Где я предлагаю кого-то бить? Хотя... Вы, судя по аватарке, тоже не собираетесь подставлять правую щёку, если вас ударили по левой.
Да и решение ударить ребёнка нормальный взрослый принимает только если имеет чёткие представления о том что такое плохо и что такое ОЧЕНЬ плохо. А тот кто боится принять на себя ответственность за свои действия, получается не совсем взрослым(недостаточно ответственным) и перекладывает решение проблемы на более компетентные организации, те, которые накажут ребёнка уже "по всем правилам".
И я ни в коем случае не хочу считать 99% нормальных родителей преступниками только потому. что 1% извращенцы и садисты.
Все наоборот ИМХО . Нормальный взрослый может ударить ребенка, если не сдержался и исчерпал свои воспитательные ресурсы. Остынет, поймет, что не прав, и пойдет править свою канцелярию (читать статьи о воспитании, консультироваться). Перед ребенком извинится и больше не повторит.
Осознанно решение применять битье для воспитания для меня странно.
Кстати, если продолжить Вашу логику, получится, что в тюрьмах больше тех людей, которых не пороли в детстве?
-
этнический атеист
 Сообщение от Ливси
не понимаю какой в этом смысл, неужели у них проблема с девочками
Да, проблема. Они мелкие и страшные.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
со звезды
 Сообщение от Ленин
Да, проблема. Они мелкие и страшные.
А мкльчики будто бы не такие
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
.........
 Сообщение от ТИША
...
Бить = унижать. ...
никудышный из вас педагог
"Ударить ребенка можно, унизить нельзя" (с) Макаренко
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
А мкльчики будто бы не такие 
А разве это было не про тайских страшных мелких мальчиков?
-
.........
 Сообщение от lopatka
.... Нормальный взрослый может ударить ребенка, если не сдержался и исчерпал свои воспитательные ресурсы...
Категорически не согласен.
Ударить - бить кулаком, бить ногами....
Нормальный взрослый даст ремня. Это совсем другое, чисто воспитательное действо
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
никудышный из вас педагог
"Ударить ребенка можно, унизить нельзя" (с) Макаренко 
 Сообщение от Папаня
Категорически не согласен.
Ударить - бить кулаком, бить ногами....
Нормальный взрослый даст ремня. Это совсем другое, чисто воспитательное действо 
Кошмар...