|
|
Мракобесие в РФ и европейская просветленность))
| |
|
|
|
-
.........
Мракобесие в РФ и европейская просветленность))
Вот как-то одновременно прошли в СМИ две новости:
- Дума приняла в 3-м чтении и президент подписал индульгенцию на семейные побои;
- 15-летний Тууре Боэлиус выбран гомосексуалистом года в Финляндии.
Продвинутые, поклоняющиеся европейским передовым тенденциям, мамки не спят ночами и уже видят газетные заголовки, посвященные отпрыскам "14-летний Ромуальд...", "12-летний Жора..." "11-летний Витольд..." - далее по тексту.
А по мне так лучше б родители не опасались ювенальной юстиции, а воспользовались выданной индульгенцией, чтобы ребенок рос человеком.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
Вот как-то одновременно прошли в СМИ две новости:
- Дума приняла в 3-м чтении и президент подписал индульгенцию на семейные побои;
- 15-летний Тууре Боэлиус выбран гомосексуалистом года в Финляндии.
Продвинутые, поклоняющиеся европейским передовым тенденциям, мамки не спят ночами и уже видят газетные заголовки, посвященные отпрыскам "14-летний Ромуальд...", "12-летний Жора..." "11-летний Витольд..." - далее по тексту.
А по мне так лучше б родители не опасались ювенальной юстиции, а воспользовались выданной индульгенцией, чтобы ребенок рос человеком.
Вроде: ремнем по попе, зато геем не вырастит?
Выбить всю дурь из попы заранее?
Оригинально вы закон истолковали
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
с Луны
Сообщение от Lukretzia
Вроде: ремнем по попе, зато геем не вырастит?
Выбить всю дурь из попы заранее?
Оригинально вы закон истолковали
Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирвана.
-
.........
Как смог))
Вот помню,всыпал мне отец ремня, когда застал меня за курением в нежном возрасте. Как отрезало, так всю жизнь и не курю)))
ПС отцу благодарен.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
чухонцы совсем уже в педофилию скоро скатятся, с такими конкурсами
-
Давно я здесь
Сообщение от Папаня
Как смог))
Вот помню,всыпал мне отец ремня, когда застал меня за курением в нежном возрасте. Как отрезало, так всю жизнь и не курю)))
ПС отцу благодарен.
А мне мама подсунула отчимовскую "Астру". Результат аналогичен Вашему.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
а если бы што-нить тонкое, длинное, с ментолом?
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
а если бы што-нить тонкое, длинное, с ментолом?
Ну это же МАМА! А мамы знают, что делать) А лет мне было 15-ть)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
А мой папа не стал заставлять курить, просто выкинул пачку. Курю...) Но я была не в нежном возрасте, лет 15, для ремня поздно
-
Сообщение от Папаня
А по мне так лучше б родители не опасались ювенальной юстиции, а воспользовались выданной индульгенцией, чтобы ребенок рос человеком.[/FONT]
Я правильно поняла - вы считаете, если гомосексуалиста бить, он станет гетеросексуальным?