|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо большое. да уж ..как-то не хотелось бы чтобы поселили с 14-15- летними ребятами.. хотя, наверное, сыну бы это понравилось
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
сдержанность
Сообщение от Котишка
Кто был в лагере Ленинградец, там есть бассейн или озеро?
Бассейна нет, есть озеро совсем рядом. Но руководство лагеря говорит, что в нем палочка и детей в воду не пускают.
Так ли это - не знаю. В редкие приезды в лагерь в озере рядом с лагерем купающихся не видела.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Участник
А кто-нибудь знает территория отдельная у Голубого озера и Волны? У них одна столовая или разные?
-
Мега-элита
Сообщение от Bepanthen
А кто-нибудь знает территория отдельная у Голубого озера и Волны? У них одна столовая или разные?
Они в разных местах находятся. Голубое озеро в Цвелодубово, Волна в районе Полян.
-
Активный участник
Ответьте, пожалуйста- правильно я понимаю- что на Зверинской сертификат на дотацию дают сразу в день обращения?
-
Мега-элита
Подскажите хороший лагерь на весеннюю смену (на замену Дружных), сертификат уже готов, дочка настроилась на лагерь - а тут такие новости(((
-
с Луны
Девушки, здравствуйте! Прошу, поделитесь, у кого есть отзывы о Морской Волне (Туапсе). Пока один нашла.. (Но там параллель с "Ласковым морем"). Я запуталась уже)(. Лагерь- то старинный, а тут в основном про Звезду. Мне важны, да, вожатые ( организация досуга). Все остальное тоже, но все же приоритет такой. Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от МамаНаты
Подскажите хороший лагерь на весеннюю смену (на замену Дружных), сертификат уже готов, дочка настроилась на лагерь - а тут такие новости(((
Зеленый город
-
Сообщение от MaFeMa
Ответьте, пожалуйста- правильно я понимаю- что на Зверинской сертификат на дотацию дают сразу в день обращения?
Да, сразу. Очень удобно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Еspressо
Зеленый город
Спасибо!
А если из этих выбирать:
ШВ, ОП или 12 коллегий?)