|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Васильевна
Не могу найти отзывы свежие по детским лагерям на море. Кто-нибудь был в: Дон (Туапсинский район), Зори Анапы, Уральские самоцветы? Если кто был-напишите! Крайне сложно выбрать!!! Ребёнку 12 лет
Зори Анапы - отзывов достаточно было, поищите в темах про бесплатные путевки в лагеря
Если собираетесь туда за деньги отправлять - то и искать нет смысла, вычеркивайте сразу
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
Сообщение от Lidiva
Девушки, что за лагерь такой ШВ? Как расшифровывается?))) Заинтересовали лагеря в Приозерском районе Маяк и Чайка - может кто-нибудь знает о них, отзовитесь пожалуйста!
ШВ - Это программа Школа Волшебников
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
Дочка в прошлом году была в Дружных с студией бальных танцев на 4 смене.
Один раз ночью в их корпусе сработала пожарная сигнализация. Дети проснулись, разбудили тренеров. Те сказали, чтобы все шли спать. Мол, балуется кто-то, сейчас выключат.
В этом году тренеры выбрали другой лагерь. Не из-за пожарной сигнализации. По совокупности причин + специфика тренировок.
-
Наш человек
Сообщение от norma
Один раз ночью в их корпусе сработала пожарная сигнализация. Дети проснулись, разбудили тренеров. Те сказали, чтобы все шли спать. Мол, балуется кто-то, сейчас выключат.
такое было, когда вожатые курили в корпусе
-
Хранитель
Сообщение от Котишка
такое было, когда вожатые курили в корпусе
А, понятно. Наши вроде не курят. Может на 2м этаже.
-
Мега-элита
Сообщение от Lidiva
Девушки, что за лагерь такой ШВ? Как расшифровывается?))) Заинтересовали лагеря в Приозерском районе Маяк и Чайка - может кто-нибудь знает о них, отзовитесь пожалуйста!
Дочь прошлым летом была в Чайке на первой смене, ей было почти 7 лет,ездила на сборы со спорт секцией
Кормили говорит нормально-но она не привередливая в еде, в комнатах жили по 4-ре человека-но комнаты очень маленькие, кровати двух этажные, в душ водили каждый день,но вдругорядь корпус
Лагерь средне на мой взгляд, как развлечения для детей в отрядах не знаю, а спортивные отряды были заняты,свободного времени небыло
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Небожитель
Сообщение от ПрЫнцесска
или они для всех такие? даже для тех,кто по программе? или ремонт сделали за 6 лет?
Если мне не изменяет память-там ремонт в прошлом году сделали и были отзывы и много фото
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Знатоки, подскажите пожалуйста что лучше Волна или Голубое озеро
-
Наш человек
Кто был в лагере Ленинградец, там есть бассейн или озеро?
-
Давно я здесь
Сообщение от Котишка
Кто был в лагере Ленинградец, там есть бассейн или озеро?
там рядом озеро, но будут ли водить детей-сомнительно.