|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.02.2017, 14:55
Элита
Сообщение от igorc
я бедный чилавек и привык делать зарядку *каждое* утро дома, это исключительно моя привычка, окружающим ничего не навязываю, особенно - Вам)
да Вы крут!
без шуток, заслуживает уважения.
-
09.02.2017, 15:23
Наш человек
Сообщение от Эpик
Я, собственно, почему про Роз вспомнил - она часто горько переживала за то, шо РФ была не единожды ограблена алчными бурж капиталистами, желавшими высосать из молодой и стоящей на коленях страны все соки.
Таки шо мы имеем теперь?
Свежий пример: Японская Marubeni построит солнечную электростанцию мощностью 1,18 ГВт. Совокупные расходы оцениваются в $868 млн.
https://news.rambler.ru/scitech/3594...ource=copylink
В тоже время мы знаем, шо Россия выдаст Египту $25 млрд для строительства АЭС мощностью 4,8 ГВт.
http://www.forbes.ru/news/320631-ros...roitelstva-aes
Вопрос: во сколько раз ниже одна сакральная страна с вечной нехваткой территорий оценивает умственные способности доверчивых бедуинов, за чей счёт она пытается встатьскален?
Вы имеете в виду, что Россия грабит Египет таким образом?
По-вашему, строительство АЭС завышено?
СЭС и АЭС все же разные вещи: для первой озвученная мощность, 1,18 ГВт, это максимально возможная в солнечный день. Солнце ушло, мощность стала 0 Вт.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
09.02.2017, 15:33
Хранитель
для mite - в норманне (алко-сетка для нибахатых) много испанской faustino rivero разных видов и годов с приличными скидками. вчерась с гостями попробовали 2011 и 2012 годов красное, неплохое по дешевке то). сегодня прикупил других "риверов", непровобанных, на пробу. стоят от 300 до 500 ры (которые со скидкой).
вообще там довольно много скидочного вина, может и не стоит в метро ловить распродажи и таскаться с ящиками, задумался))
впрочем, не хочу повторять историю Вольфа с санджовезе из пятерки)))), вкусы у всех разные, так что пробуйте и делайте выводы самостоятельно
-
09.02.2017, 15:36
Космонавт
Сообщение от igorc
я бедный чилавек и привык делать зарядку *каждое* утро дома, это исключительно моя привычка, окружающим ничего не навязываю, особенно - Вам)
Если во время зарядки сильно напрягаетесь, то лучше делать ее дома и одному.
-
09.02.2017, 15:38
Ветеран
Сообщение от Мисс Акация
Вы имеете в виду, что Россия грабит Египет таким образом?
По-вашему, строительство АЭС завышено?
СЭС и АЭС все же разные вещи: для первой озвученная мощность, 1,18 ГВт, это максимально возможная в солнечный день. Солнце ушло, мощность стала 0 Вт.
Я не в курсе завышена стоимость или нет.
Знаю только, что в случае развода подписания бедуинов на станцию, помимо стоимости строительства будут ещё расходы на эксплуатацию (завоз топлива, вывоз и утилизация отработанного), обучение персонала и т.д.
Впрочем, к реальной жизни это имеет мало отношения - страны подобные Египту, как мы с вами знаем, склонны не платить, а получать списание долгов
http://www.aif.ru/dontknows/infograp...et_infografika
-
09.02.2017, 15:41
со звезды
Сообщение от Эpик
Знаю только, что в случае развода подписания бедуинов на станцию, помимо стоимости строительства будут ещё расходы на эксплуатацию (завоз топлива, вывоз и утилизация отработанного), обучение персонала и т.д.
Впрочем, к реальной жизни это имеет мало отношения - страны подобные Египту, как мы с вами знаем, склонны не платить, а получать списание долгов
Откатят, а остальное им спишут. И всем хорошо. Кроме нас ес-но
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.02.2017, 15:43
со звезды
Стадион с 2005 строят, если мне память не изменяет. Все норм
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.02.2017, 15:44
Сообщение от Эpик
последние годы стараются в станцию заложить меньшие расходы, только для того, чтобы подвесить на эксплуатацию. иначе амеры подсадят на себя и свою эксплуатацию...
-
09.02.2017, 15:52
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Откатят, а остальное им спишут. И всем хорошо. Кроме нас ес-но
Зато вас будут отпускать поплавать в Красном море - тоже, знаешь, немаловажный фактор
-
09.02.2017, 15:57
Космонавт
Сообщение от Эpик
Зато вас будут отпускать поплавать в Красном море - тоже, знаешь, немаловажный фактор
Красное море -для красных