|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.02.2017, 12:55
Элита
Сообщение от fifa
молельный дома (ислам, не хухры -мухры)
https://newsland.com/user/4297667957...sviniu/4114527
есть один способ
-
09.02.2017, 13:35
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
У меня лично спальня 15 метров. Хватает впритык с учетом еще стоит стол и шкаф.
Со столом и шкафом - это уже не спальня, а МФЦ какой-то)
Сообщение от Советский лётчик
1) выход на балкон. Дверь занимает место при открывании. там ничего не поставить
Сделали у себя двери наружу, не нарадуюсь! Очень умно! Гениально! Всем рекомендую.
Еще рекомендую белые резинки уплотняющие, а не черные. Сделала в свое время, тоже здорово.
Сообщение от igorc
а зарядку где делать?
На 50-метровой терассе)
Большая кухня-гостиная должна быть для этого.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
09.02.2017, 13:51
Сообщение от о2-просто.долбщик
молельный дом там уже стоит лет 6 точно.
-
09.02.2017, 13:52
Сообщение от Diamond777
Сенсация!
Через несколько часов в этой теме будет опубликован рассказ-ужас "Что нового на вторичке?"
Не пропустите
фсмысле?
-
09.02.2017, 13:57
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
На 50-метровой терассе)
Большая кухня-гостиная должна быть для этого.
на 50метровую террасу я пока не заработал (видимо, как остальные сотопники не заработали на большую спальню)),
заниматься спортом там, где другие могут есть, как-то негигиенично (с моей точки зрения).
-
09.02.2017, 14:36
со звезды
Что нового на вторичке?
Рассказ-ужас.
Жил да был на свете один инвестор. Звали его Жора. Инвестировал он свои средства в котлованы и горя не знал. Но однажды случилась беда. Стройку, куда он вложил свои деньги заморозили.
Походил он на митинги обманутых дольщиков, постоял на морозе с плакатами. И закралась к нему в голову мысль купить вторичку.
- А что? - рассуждал Жора, - На форуме пишут можно до 10% годовых в рублях со вторички рубить.
Недолго думая нашел он на сайте бесплатных объявлений хрущик. Хрущик продавался на удивление недорого, даже для первого этажа. Окна выходили в старый заброшенный парк, а сам дом стоял на отшибе.
Прямо элитка, - подумал Жора. – Точно за 10% сдам, не то, что этот лошара Хирург за 7,5%.
Встретившись на следующий день с хозяином, который жил в соседней парадной, Жора придумал хитрый ход.
- Плачу налом вашу цену без торга, - сказал Жора, - только дайте мне в квартире пару деньков пожить, осмотреться. Мебель же остается?
Хозяин нехотя согласился и отдал ключи.
Все идет по плану, - радовался Жора. - Пока разузнаю что за соседи, и почем тут квартиры сдаются.
В первую ночь он не мог уснуть и ворочался. На ум некстати пришли рассказы, услышанные в детстве. О заброшенных домах, призраках и прочих потусторонних силах. Наконец Жора погрузился в сон и уже задремал представляя посрамленного Хирурга с недостаточной доходностью от аренды.
Вдруг ему показалось, что послышался шорох чьих-то шагов… Прислушавшись он убедился, что все тихо. Нет, опять. Шарканье и бормотание...
И вдруг раздался голос:
- Что нового на вторичке?
Голос был тихий и страшный, как с того света.
- Кто здесь? – закричал Жора и врубил свет. Но никого не было. Тихо тикали часы показывая 12 ночи. Он опять улегся и задремал.
- Что нового на вторичке? – спросил тот же голос.
- Аааа, - завопил Жора и бросился к входной двери. Но за ней тоже никого не было.
Так продолжалось еще несколько раз и остаток ночи Жора провел с включенным светом, бегая по квартире из угла в угол.
В 6.00 в квартире хозяина раздался звонок в дверь. На пороге стоял Жора, бледный как смерть.
- Понимаете, я забыл.. Мне деньги еще не вернули с другого объекта, сделки не получится, вот ваши ключи, – пробормотал он и кинулся вниз по лестнице.
- Можно же в рассрочку... - крикнул ему вслед хозяин, но Жора уже не слушал. Он опрометью понесся в сторону от ужасного дома, проклиная тот день, когда решил связаться со вторичкой.
С тех пор Жора не интересовался вторичкой, а если вдруг ему случайно на глаза попадалось такое объявление, он быстро открывал сайты по новостройкам и смотрел вебкамеры со строек. Это его успокаивало.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения и аналогии случайны.
Diamond777
Авторские права защищены законодательством РФ.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.02.2017, 14:42
Космонавт
Сообщение от igorc
на 50метровую террасу я пока не заработал (видимо, как остальные сотопники не заработали на большую спальню)),
заниматься спортом там, где другие могут есть, как-то негигиенично (с моей точки зрения).
В Питере полно спортивных комплексов и залов.
Конечно для небедных людей, но того стоит
-
09.02.2017, 14:45
Космонавт
Сделаете знаменитым-оплачу работу.
-
09.02.2017, 14:47
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
В Питере полно спортивных комплексов и залов.
Конечно для небедных людей, но того стоит
я бедный чилавек и привык делать зарядку *каждое* утро дома, это исключительно моя привычка, окружающим ничего не навязываю, особенно - Вам)
-
09.02.2017, 14:50
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Сделаете знаменитым-оплачу работу.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения и аналогии случайны.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12