|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Да я так же недели с 20й, с бутылкой не расставалась)))) только я сразу брала полтора))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
У меня у кровати стоит. Мне только утром не очень и перед сном(
Я сегодня тоже большую прикупила. А меня в ночь с субботы на воскресенье прихватило. Теперь как лекарство перед сном пью[emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Блин девочки не знаю как реагировать. Костя щас уже очень активно пытается ползти, правда пока в основном назад получается, но это детали. Он может какое то время спокойно лежать, перебирать игрушки, неуспешно пытаться ползти - все нормально. А потом когда начинает получаться, то на четвереньки встанет, то проползет немного, начинает истерить. И даже на руках потом не сразу успокаивается((( как он будет учиться ползать если его через минут у уже успокаивать надо(((
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Блин девочки не знаю как реагировать. Костя щас уже очень активно пытается ползти, правда пока в основном назад получается, но это детали. Он может какое то время спокойно лежать, перебирать игрушки, неуспешно пытаться ползти - все нормально. А потом когда начинает получаться, то на четвереньки встанет, то проползет немного, начинает истерить. И даже на руках потом не сразу успокаивается((( как он будет учиться ползать если его через минут у уже успокаивать надо(((
это временно, с каждым днём будет все лучше и лучше
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
Кстати нельзя их ещё больше заводит , попробуй говорить 'опасно'
Попробую конечно, но такое ощущение иногда что он "не слышит" меня...делает как ему надо
 Сообщение от Манюнечка
А когда постарше будет и в розетку уже осознанно лезть надо сказать ' ну давай давай руки я сама тебе запихну , и сделать как будто током дёрнуло )))) и сказатьсто это ещё мало, будет в сто раз сильнее [emoji1][emoji1]и ещё я борюсь со словом'молодец' у себя.
Ага, только мой от тряски скорее рассмеется ))вот если "откинуть" легонько если на диване ... а на полу не знаю как мы будем бороться...
 Сообщение от Манюнечка
ну как , дёргать начни как ударило , это детей пугает . А молодец - это похвала из-за которой они пожизненно будут все делать , не стремиться ради достижения успеха или ещё большего КПД, а именно за твоё молодец. Вроде как надо говорить : здорово получается , я тобой горжусь , вот здесь можно ещё получше сделать и тд и тп. Но это теория одной из психологии, так что можно и не принимать , но я борюсь с этимологом , а то - пописал - молоде , поел - молодец, что за ерунда [emoji1] Подруга борится с бабушками - со слишком категоричными высказываемыми - не ходи - шею свернёшь ![emoji1][emoji1][emoji1]ну и тп, руку сломаешь , глаз выколешь [emoji1]А если нет ... опять тут надо говорить - опасно, можешь пораниться
Мы обычно говорим "Тееема, там бух!" Или "больно будет" баба у нас говорит "бобо будет"))) все равно не всегда реагирует, сядет прямо на краю дивана, я уже несколько раз ловила его, вроде понимает, страшно ему, но вот как мёдом намазано...манит его край дивана)))
А как он любит кусаться...ммммм.... сил нет, была бы моя воля жопу набила бы, но не могу...шлёпну по памперсу, скажу нельзя вроде опомнится перестаёт, а потом как вцепится в плечо своими 4мя, аж выть хочется[emoji85]
А ещё у нас тут новая "игрушка" появилась)) мы растём, а она на месте... точнее он)) короче пёс наш при виде ребёнка радостно виляет хвостом до первой попытки погладить... потом он убегает со звуками раненого слона! Потому как Артём его таскает за уши, за хвост, за лапы, дергает за холку[emoji85]короче бедный наш чих[emoji30]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Смотря как скажешь , не рассмеется 😄 С нашей такое не проходит
-
Старожил
А в ответ не пробывала кусать? )
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
А в ответ не пробывала кусать? )
кстати да , мы и за волосы дергаем если он нас и щиплем в ответ , зато теперь практически всегда тольк гладит
-
Мега-элита
У меня сестра начинала типо плакать когда сын ее щипал или кусал, так после ее "плача" у ребенка случалась истерика и он уже реально плакать начинал)) то ли поддерживал маму то ли что))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
У меня сестра начинала типо плакать когда сын ее щипал или кусал, так после ее "плача" у ребенка случалась истерика и он уже реально плакать начинал)) то ли поддерживал маму то ли что))
Кхм, мой наоборот смеётся с этим методом
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Кхм, мой наоборот смеётся с этим методом
Какие все разные)) эх детки детки)