Страница 4747 из 4942 « Первая 37474247464746974737474347444745474647474748474947504751475747974847 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « Да я так же недели с 20й, с бутылкой не... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Да я так же недели с 20й, с бутылкой не расставалась)))) только я сразу брала полтора))

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    У меня у кровати стоит. Мне только утром не очень и перед сном(
    Я сегодня тоже большую прикупила. А меня в ночь с субботы на воскресенье прихватило. Теперь как лекарство перед сном пью[emoji81]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Блин девочки не знаю как реагировать. Костя щас уже очень активно пытается ползти, правда пока в основном назад получается, но это детали. Он может какое то время спокойно лежать, перебирать игрушки, неуспешно пытаться ползти - все нормально. А потом когда начинает получаться, то на четвереньки встанет, то проползет немного, начинает истерить. И даже на руках потом не сразу успокаивается((( как он будет учиться ползать если его через минут у уже успокаивать надо(((

Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для dar-k , на сообщение « Блин девочки не знаю как реагировать.... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Блин девочки не знаю как реагировать. Костя щас уже очень активно пытается ползти, правда пока в основном назад получается, но это детали. Он может какое то время спокойно лежать, перебирать игрушки, неуспешно пытаться ползти - все нормально. А потом когда начинает получаться, то на четвереньки встанет, то проползет немного, начинает истерить. И даже на руках потом не сразу успокаивается((( как он будет учиться ползать если его через минут у уже успокаивать надо(((

это временно, с каждым днём будет все лучше и лучше

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Кстати нельзя их ещё больше заводит , попробуй говорить 'опасно'
    Попробую конечно, но такое ощущение иногда что он "не слышит" меня...делает как ему надо
    А когда постарше будет и в розетку уже осознанно лезть надо сказать ' ну давай давай руки я сама тебе запихну , и сделать как будто током дёрнуло )))) и сказатьсто это ещё мало, будет в сто раз сильнее [emoji1][emoji1]и ещё я борюсь со словом'молодец' у себя.
    Ага, только мой от тряски скорее рассмеется ))вот если "откинуть" легонько если на диване ... а на полу не знаю как мы будем бороться...
    ну как , дёргать начни как ударило , это детей пугает . А молодец - это похвала из-за которой они пожизненно будут все делать , не стремиться ради достижения успеха или ещё большего КПД, а именно за твоё молодец. Вроде как надо говорить : здорово получается , я тобой горжусь , вот здесь можно ещё получше сделать и тд и тп. Но это теория одной из психологии, так что можно и не принимать , но я борюсь с этимологом , а то - пописал - молоде , поел - молодец, что за ерунда [emoji1] Подруга борится с бабушками - со слишком категоричными высказываемыми - не ходи - шею свернёшь ![emoji1][emoji1][emoji1]ну и тп, руку сломаешь , глаз выколешь [emoji1]А если нет ... опять тут надо говорить - опасно, можешь пораниться
    Мы обычно говорим "Тееема, там бух!" Или "больно будет" баба у нас говорит "бобо будет"))) все равно не всегда реагирует, сядет прямо на краю дивана, я уже несколько раз ловила его, вроде понимает, страшно ему, но вот как мёдом намазано...манит его край дивана)))
    А как он любит кусаться...ммммм.... сил нет, была бы моя воля жопу набила бы, но не могу...шлёпну по памперсу, скажу нельзя вроде опомнится перестаёт, а потом как вцепится в плечо своими 4мя, аж выть хочется[emoji85]
    А ещё у нас тут новая "игрушка" появилась)) мы растём, а она на месте... точнее он)) короче пёс наш при виде ребёнка радостно виляет хвостом до первой попытки погладить... потом он убегает со звуками раненого слона! Потому как Артём его таскает за уши, за хвост, за лапы, дергает за холку[emoji85]короче бедный наш чих[emoji30]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Смотря как скажешь , не рассмеется 😄 С нашей такое не проходит

6. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

А в ответ не пробывала кусать? )

7. ответ для InnaL , на сообщение « А в ответ не пробывала кусать? ) »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А в ответ не пробывала кусать? )
    кстати да , мы и за волосы дергаем если он нас и щиплем в ответ , зато теперь практически всегда тольк гладит

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

У меня сестра начинала типо плакать когда сын ее щипал или кусал, так после ее "плача" у ребенка случалась истерика и он уже реально плакать начинал)) то ли поддерживал маму то ли что))

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    У меня сестра начинала типо плакать когда сын ее щипал или кусал, так после ее "плача" у ребенка случалась истерика и он уже реально плакать начинал)) то ли поддерживал маму то ли что))
    Кхм, мой наоборот смеётся с этим методом

Мега-элита Аватар для Масечка92

Кхм, мой наоборот смеётся с этим методом
    Какие все разные)) эх детки детки)

Страница 4747 из 4942 « Первая 37474247464746974737474347444745474647474748474947504751475747974847 Последняя »