|
|
В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Карабанова
это не помидоры.
неужели огурцы?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
я согласна на талоны на еду. вот, правда. мне не помешают.
и крупы бы и сахеру набрала.
Низззя крупу и сахар. Сказали, что только скоропортящиеся продукты можно, а иначе несознательные граждане будут делать запасы, перепродавать и всячески нецелево пользовать эту 1400!
-
странная такая
 Сообщение от ciperus
Низззя крупу и сахар. Сказали, что только скоропортящиеся продукты можно, а иначе несознательные граждане будут делать запасы, перепродавать и всячески нецелево пользовать эту 1400! 
да ? ну ладно. молочку, курочку ведь все берут.
вообщем, 1400 очень хорошо !!! на молочко и пачку масла.
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
да ? ну ладно. молочку, курочку ведь все берут.
вообщем, 1400 очень хорошо !!! на молочко и пачку масла.
А где-нибудь были требования, которым надо соответствовать, чтобы эти баллы получить?
-
странная такая
 Сообщение от Мурысь
А где-нибудь были требования, которым надо соответствовать, чтобы эти баллы получить?
ну, малоимущим надо быть. подтвердить свой доход ниже прожиточного минимума, скорей всего
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
в гатчине выращивают черри 
Гиде? В гатчинских магазинах черри сплошь заграничные. И что-то я не знаю ни одного совхоза с теплицами в округе... В тайцах и то скопытились.
-
странная такая
 Сообщение от almakantra
Гиде? В гатчинских магазинах черри сплошь заграничные. И что-то я не знаю ни одного совхоза с теплицами в округе... В тайцах и то скопытились.
закупка у нас есть - там продают черри (вроде, гатчинское какое-то хозяйство)
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
То, что вызревает у наших дачников в газетках, тоже мало похоже на помидоры. 
В зажарку - очень даже пойдет. Салаты, честно говоря, не пробовала делать.
У нас прекрасные помидоры вызревают, и не в газетках, а прямо на ветках. Вкус - обалденный
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
чет вы не позитивно. в детских магазах очень неплохо по дет картам обслуживают, еще и скидки огромные как малоимущим делают. щас не знаю, но пару-тройку лет назад могу сказать, что своих детей на карты полностью одевала, обувала и к школе обеспечивала.
Это я знаю.
Но 1.фселучшеедетям. 2.тоже поначалу не везде эти карты принимали, теперь то благодать, я согласна 3.у нас вокруг дома один магазин отвратительнее другого, причем их много, буквально через дом?
Папа любил ездить в какой то Социальный магазин - там цены были весьма заряжены, и торговали гадостью.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
Ну как кто! Меня вот очень повеселило заявление про подвалы и плесень.
Неправда! Я не возмущалась! Я только сдерживала себя здоровым цинизмом, чтобы не так сильно радоваться...
Знаете, я все-таки советский человек и мне искренне радостно читать про как малообеспеченные граждане рассуждают, что в феврале месяце помидоры продают не очень вкусные. То ли дело - успел купить в феврале 2 сетки яблок - твои дети обеспечены до марта, ура, а там, в апреле и огурцы длинные пойдут.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения