|
|
В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты
| |
|
|
|
-
Небожитель
С паршивой овцы...лишняя помощь не помешает, тем, кто нуждается.
-
Космонавт
Батон и Ко

-
Живу я здесь
я со своими доходами пролетаю мимо )))
-
Небожитель
 Сообщение от zair
И все российского производства
У нас же чудо-агро страна, мы же столько зелени и фруктов выращиваем с нашей зимой в 9 мес  Практически впереди планеты всей 
Я мясо, овощи покупаю местного производства. но я бюджетница-нищебродка, на мраморное не хватает.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
 Сообщение от zair
У нас же чудо-агро страна, мы же столько зелени и фруктов выращиваем с нашей зимой в 9 мес  Практически впереди планеты всей 
Извините, а давно по всей России зима 9 мес? В краснодарскрм крае тоже 9? В средней полосе. ..
Если что, то я просто спросила. ...
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Живу я здесь
Весна идет, весне дорогу!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Это Вам, Rosie, не смешно, так сидите и дуйтесь. А нам, пенсионеркам, которым до прожиточного минимума доплачивают - очень даже смешно!
Самое смешное, что начнут эти баллы отоваривать в вонючих подвалах, где свежие отродясь только тараканы с плесенью...ну и цены, ясен пень в них зарядят...
А на интернет талоны, ничего не слышно? Дачный сезон, однако. Какая дача без безлимитки?
чет вы не позитивно. в детских магазах очень неплохо по дет картам обслуживают, еще и скидки огромные как малоимущим делают. щас не знаю, но пару-тройку лет назад могу сказать, что своих детей на карты полностью одевала, обувала и к школе обеспечивала.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
со звезды
 Сообщение от zair
Зелень давно в парниках выращивают в пригородах СПб
-
Мега-элита
интересненько, на ЛВ же у всех з/п от 300 тыщ, а как баллами-бесплатными продуктами заинтересовались-то
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
интересненько, на ЛВ же у всех з/п от 300 тыщ, а как баллами-бесплатными продуктами заинтересовались-то 
Ну а чотакова?
За баллы питаться, а 300 тыщ. - на депозит без досрочного изъятия.