|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
На али
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо! Подозреваю, что чехол с али и мерила...как же понять, что подойдет...?
Вика, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Поискать по отзывам на али грипсы? На материнстве почитать в темах: грипсы или именно про вашу колясь?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Поискать по отзывам на али грипсы? На материнстве почитать в темах: грипсы или именно про вашу колясь?
благодарствую!
Вика, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Я на али заказывала обычный, типа нейлонового. Не подошел.
-
Мега-элита
Сообщение от Элизабет Беннет
Для сна удобна, для езды сидя может не подойти, т.к. есть завал. Его можно исправить. Ещё посоветую купить кап от би-моушена плюс. Тогда не будет сетки посередине.
Комплектовать коляску можно в магазине или сразу искать в спец,группах по продажам колясок?
Как исправить завал? Извините, что так дотошно все спрашиваю. А то начну про бритакс мужу рассказывать про все примочки, так он сразу ее в конец претендентов отправит.
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Так надо там размеры смотреть и отзывы
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Недавно обсуждали футмуфы, нам 1,9. Конверт кайзер. Руки можно и внутрь засунуть, но пассажир решил вытащить.
Корзина забита формой дочки и кучей продуктов, и еще место есть. Мы рабочая лошадка снапик))
-
Ветеран
Сообщение от Oles
Комплектовать коляску можно в магазине или сразу искать в спец,группах по продажам колясок?
Как исправить завал? Извините, что так дотошно все спрашиваю. А то начну про бритакс мужу рассказывать про все примочки, так он сразу ее в конец претендентов отправит.
Если вы 3-х колёску хотите, то только купить коляску целиком в магазине. А потом к ней докупить капюшон. У вас в итоге будет 2 капюшона, с сеткой и без. Не знаю, где сейчас на 3-шки хорошая цена. Может её из Финляндии тоже можно заказать, тогда всё в одной группе и купите.
Про завал девочки подскажут, нам завал не мешал, я особо не вдавалась.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Мега-элита
Сообщение от Элизабет Беннет
Если вы 3-х колёску хотите, то только купить коляску целиком в магазине. А потом к ней докупить капюшон. У вас в итоге будет 2 капюшона, с сеткой и без. Не знаю, где сейчас на 3-шки хорошая цена. Может её из Финляндии тоже можно заказать, тогда всё в одной группе и купите.
Про завал девочки подскажут, нам завал не мешал, я особо не вдавалась.
О, поняла. Посмотрела ави*то - предложений по трешкам нет. Буду искать варианты.
-
Ветеран
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).